И еще как...... Ведь есть же люди которые в это верят....мденеужели кто-то ещё этот бред смотрит
Покупала как-то,давно огурец. Продавщщица в ларьке кому-то сидящему там же в глубь"вам с пупырышками или без" я-"мне пофиг,мне есть" она-"ой вы слышали"...вот где чувствоЗнаете что такое неловкость?

наверное жители окраин смотрят. и верятИ еще как
Да знаю я. Но они этим не просто развлекаются, а всю свою жизнь строят. Делать выбор, у них своя система. Нужно представить свет звезды, и если звезда яркая, значит выбор правильный. Поэтому если увидите в магазине деда или женщину с розовыми волосами, которые держат в руке два продукта, смотрят в потолок и напряжно дышат, это мои.Чо вы к людям пристаете,пока не понесли квартиру своему "учителю" в подарок,пусть себе развлекаются,у меня дома вон,"битву экстрассенсов" смотрят и верят и пасху празднуют(не постясь).а ваши насмешки,только сделают вас врагом народа,ибо вы людям в святое плюете.
А когда случается что-то, где нужно срочно решать, сразу падают навзничь и такие - а мы ничего не можешь сделать, это судьба, против судьбы никуда. Детей в школе травят - это судьба, что тут поделать. Кто-то из знакомых серьезно заболел - это судьба, значит кармическое наказание. Кто-то из домашних животных чувствует себя плохо - это судьба, значит пришло их время умирать. Даже когда они просто заболели из-за их же безалаберности и идиотизма. Любая беда - это судьба и не нужно ничего менять.
А после будут ныть - а что ты нам не помог, а что ты нас не предупредил. Хотя я им постоянно говорил о том как нужно сделать, что сделать, как поступить, а они не слушают. Зато после меня обвиняют в том, что я им не помогал, советы не давал и вообще меня рядом и не было.
Такое чувство что не взрослые люди а малолетки.Вот-вот. Ещё есть особо избирательные. Мои обожают РенТВ, ненавидят Экстрасенсов. Верят что всеми управляет Великое мировое правительство, и что у каждого по своему чёрному магу. И если магов ликвидировать, то злобный правитель откроется для атаки силы, и тогда они смогут его победить.Верят что славяне произошли с Плеяд, и являются чистым народом, а все остальные зараженные иномирные плотные сущности, которые подселили в тела людей чтобы им вредить. И все вредители, это подселённые. И только подселённые уничтожают все вокруг и вредят Плеядцам, которые являются существами света. И на этом строится их расизм. Который очень избирательный. Все "чурки" это подселенцы, все добрые лица славянской внешности это наши. Чурки которые хорошие, все имеют чистые славянские корни, поэтому они не считаютсяИ еще как...... Ведь есть же люди которые в это верят....мде
И так далее. И кошки у них шпионы, и правительство только за ними одними шпионят, и судьбу не изменить, и так далее.
не, тут дело не в месте проживания а в складе психики что-ли. мало щас всяких воплощающих образы и чистящих карму...наверное жители окраин смотрят. и верят
вот если вы курите, вы вспомните, как вам (возможно) капали и капают на мозг на тему "брось наркоту" и поймете свою родню. пример с брось компутер, бухать, женись, роди - тоже работаетНо они этим не просто развлекаются, а всю свою жизнь строят. Делать выбор, у них своя система.
тем-более образ жизни., как вы говорите. там просто насмешки и капанье на мозг не подойдет. там надо или смириться и забить или вести тихую подрывную деятельность. что с фанатиками почти не возможно....
Оо что так?!киберпанк сняли с продажи.
все купившие могут получить деньги взад.
слишком много багов. из-за короны не хватило тестировщиков и баги не были вовремя устранены. части тела, летающие машины, размытые лица и тд. позор да и только. симс в сравнении с ними идеальна.Оо что так?!
На консолях же. На пк, все нормслишком много багов. из-за короны не хватило тестировщиков и баги не были вовремя устранены. части тела, летающие машины, размытые лица и тд. позор да и только. симс в сравнении с ними идеальна.

неужели его до сих пор кто-то смотрит?завершает
Надеюсь,что не утка
неужели его до сих пор кто-то смотрит?
Мёртвое не может умереть, оно будет ходить среди вас вечно.Надеюсь,что не утка
Я так понимаю, бледнолицых чуваков они не приглашают затусить под модные мотивчики, а вот телок местных подавай и побольше?Для нечего делать
Ну-ну, удачи им, я вот своем городе знаю не так чтобы много желающих познакомиться со смуглым парнем из какого-нибудь института Дружбы народов и укатить с ним в солнечный Сенегал )А как вы думаете, что русских девушек к ним притягивает?Я так понимаю, бледнолицых чуваков они не приглашают затусить под модные мотивчики, а вот телок местных подавай и побольше? Ну-ну, удачи им, я вот своем городе знаю не так чтобы много желающих познакомиться со смуглым парнем из какого-нибудь института Дружбы народов..)

ага ))) мечты, мечты...а по настоящему - фигвам не хотите..укатить с ним в солнечный Сенегал )
завидно?!Я так понимаю, бледнолицых чуваков они не приглашают затусить под модные мотивчики

Действительно. У меня в районе полно таких, тощие как спички. Забавно то, что дети не сталкиваются с расизмом. В моё время давно бы засмеяли.А как вы думаете, что русских девушек к ним притягивает?
Э... они любят хип-хоп и кушать бананы? Не знаю даже, почему я вообще о такой ерунде должен думатьА как вы думаете, что русских девушек к ним притягивает?
А как же! Всю жизнь мечтал сплясать с неграми под звуки чьих-то заиканий и бодрый перестук крышки унитаза, только вот меня почему-то не зовутзавидно?!