@Neangel,
Susie_Rose,
MikkiMur, огромное спасибо за отзывы. Мне очень, очень приятно, что вам нравятся мои работы и вы находите время, чтобы побаловать меня комментариями))
А я че?! Я ниче... *пошла рыть окоп, чтоб спрятаться
Ну смотри, я до сих пор, у тебя в мастерской не вижу обновку. Может оком тебе и пригодится, а то, я уже килограммчик помидор припасла.
Нельзя заставлять ждать обновки в мастерской)))
Ну это же здорово, что вдохновилась работами других мастеров, улучшила свои навыки строительства и создания симов. И это очень заметно - каждая новая работа все лучше и лучше!
Спасибо. Да, я сама собой довольна все больше и больше)
Томчик, я в восторге! Шикарный дом! Внешне домик такой стильный, вот все на своем месте и ничего лишнего. И очень красиво смотрится ночью. А стоит войти внутрь - просто глаза разбегаются. Так уютно, так здорово! Все кажется таким обжитым, по-семейному теплым
Спасибо) Все такое теплое, наверное, благодаря камину в прихожей) И главное, вся ирония в том, что дом строила для своей семейкой, которой играю за кадром, там симка должна была выйти замуж за владельца этого дома и переехать к нему, она йогой увлекается, это для нее я местечко на втором этаже пригрела. А ирония в том, что мне эта семейка, как-то надоела. Семейку я удалила, а вот домик остался. Но ничего, я обязательно туда кого-то подселю.
А красная кухня - это вообще нечто!
Да, кухня мне тоже нравится больше всего, но самая моя любовь и гордость - это камин) Получилось неожиданно, когда я повесила на стену украшение, а потом зашла во вкладку Камины, хотя устанавливать его не собиралась))
Спасибо за такую красотищу, Солнышко!
И тебе спасибо, что балуешь меня приятными отзывами))
И давай поскорей новые вкусные работки!
Ой, новые работки, наверное, не скоро будут. Я сейчас в тройке засела, вот летсплеи отыгрываю, а потом, у меня на очереди, моя вне экранная династия. Да, я играю по очереди в определенном порядке)) У меня проэктов очень много))) И еще для себя поиграть охота а вот время для этого есть не всегда))
Lisichka, пересмотрела все-все работы. Последний - очень понравился интерьер, замечательно смотрится.
Как приятно)) Спасибо, мне последний домик, самой, больше всего нравится. Для меня он самый удачный из моих работ, вот, как говорится, расту)))
Стартер хорош, для такой цены смотрится на пять
Спасибо огромное, ты одна из немногих, кто оценил его по достоинству)) Все же он стартовый, там особо не разгонишься)
Нравится центр развлечений, музей и кинотеатр, замечательная необычная архитектура
Вообще есть интересные идеи, мне нравится твоя мастерская.
Спасибо. Да, я люблю все необычное. Как-то меня не тянет на постройки, каких полно в интернете) А вот, когда мне надоедает такая архитектура и очеться, чего-то более обычного. Я начинаю строить и в ходе строительства получается все равно то, что в мастерской))))
в центре развлечений удобно играть, хорошо, когда всё под рукой.
Да, люблю строить так, чтобы зависнуть на общественном участке можно было на долго))) Я своих симов выгуливаю редко, но если они уже отправляются погулять, д=то до ночи, а иногда и до утра)) А потом опять заседают дома навыки прокачивать))))
Очень красивые и качественные работы в мастерской
Огромное спасибо! Вдвойне приятно слышать это от вас. Я вот, зашла в вашу мастерскую и просто восхитилась вашими работами. Надеюсь, что и я, когда-нибудь дорасту до вашего уровня))))
Вот, польстила, так польстила
особенно порадовало количество общественных лотов, их часто не хватает
Спасибо. Да, люблю строить и еще больше люблю перестраивать городок, в котором живут мои симы. Как говорится, сколько у меня сохранений, столько разновидностей одного и того же здания))
И надеюсь, вы еще вернетесь к перекраске/созданию вещей, я в одну фотостудию просто влюбилась, а то из-за еашного фона даже не пользовалась ими, надоели они.
Да, обязательно вернусь, у меня еще с прошлых времен несколько заготовок полов лежит и хочу попробовать стены перекрасить. Просто я тут ударилась в строительство и совсем забыла за креаторство)) Кстати, давайте на "ты", если вы не против, конечно))
Да, отостудии - вещь нужная. Мне ЕАшные тоже приелись уже до тошноты.)
Очень понравилось сочетание белого и красного,дому это добавляет простора, яркости, но при этом нет агрессии, смотрится просто сногшибательно и современно
Спасибо. Мне всегда нравилось сочетать белый с другими цветами, особенно яркими. Из таких сочетаний бело-красный нравится больше всего. Еще бело-синий, голубой, лаймовый. Их очень люблю.
и от красного на удивление не устаешь
Да, не раз мне говорили, что красные комнаты, ну, как "вырвиглаз" получается, а мне всегда нравилось) Главное, чтобы не рябило, вот тогда, действительно глаза устают. Ну, это чисто мое мнение)
А еще хочу такую спальню, она с одной стороны строгая, но стильная
Спасибо. Да спальня мне тоже нравится, правда, я вот смотрю на нее, и, вот, ну чего-то там не хватает, а чего, никак понять не могу...
Кстати, если нравится спальня, как отдельный элемент, могу выложить комнату.)
и даже растения есть, хотя я их тут не представляла
Ага, я тоже не представляла, но примерив одну полочку на окно, решила - вот оно, счастье! И понеслась))))
а я растительность очень люблю
Я тоже люблю. Зелень радует глаз. Хотя, есть интерьеры, совсем без растений, но смотрятся сногшибательно. Пока только в интернете видела, вот, уже задумываюсь попробовать что-нибудь такое) А то, в стартере на вазончики денег не хватило, аж слезы не глазах были, что зелени там нет, но, подзаработав, думаю симы сами расставят там вазончики))