Belkina,
MikkiMur,
Svetatulya, ребята. всем вам большое спасибо, что не прошли мимо и заглянули на огонек) Очень рада, что Сэм понравился, хоть смотрю на него.. ну, не похож он мне)) Возможно потому, что я столько просидела над его созданием, что он мне уже везде мерещится
Возможно глаз замылился))
Ну не знаю, я на скрин посмотрела, и сразу себе подумала, даже не успев прочитать подпись "божечки-кошечки, как же сим похож на Лосяру"
Спасибо, дааа, Лосяра всеобщий любимчик) Очень рада, что все таки получился похожим) Ведь он один из моих любимых героев) И симпатичный, и мир спасает... как тут не заслужить расположение девушки
И прическа хорошо подобрана и черты лица, что сами по себе, что все вместе создает очень даже похожий образ .
все пропорции в лице соблюдены!
Да-да, вот в том то и дело, вроде по максимуму старалась все черты лица воспроизвести, и вроде получилось, но вот смотрю на общий вид... ну, не похож и все... Правда, я его столько раз изменяла и по разным фоткам уже сверялась, чтобы уже с разных ракурсов его рассмотреть... каждый прыщик его уже знаю наизусть))))) Может из-за этого он мне и кажеться непохожим. Вот, вроде что-то есть, а сверяю с фоткой и понимаю, что снова напортачила))
только я бы сделала глаза чуть поглубже и губы чуть шире и тоньше, но это мое видение, не буду его навязывать
Думаю, проблема, что он не как живой, в скинтоне и деталях кожи, борода для щетины густовата и не хватает припухлости нижнего века, но это все в симс и не сделаешь!
Да, да. Ты абсолютно права. Я с глазами вообще промучилась, фактически, на одни глаза и потратила два дня, все остальное, как-то быстрее далось, вот там, как не крути, а я все никак не могла их сделать такими, как у Сэма... хоть, вроде и форма отвечает и размер... Ах, сколько раз я их меняла... уже со счета сбилась)) Вот, пробовала их "посадить" глубже, но тогда в профиль Сэм начинает болеть синдромом Дауна) А если брови отодвинуть назад и сделать более плоский лоб, то опять же, уже не то... Я пробовала и мешки под глазами делать, подбирала глаза, есть там парочка, но как-то мне не удавалось добиться нужную форму, и Сэм уже становился не собой, так что, решила уже оставить как есть и не трогать больше эти глаза)) Губы, видимо забыла сделать тоньше, я несколько раз их редактировала, но там все в кучу было и изменения и отмена изменений, наверное, запуталась и в этом всем забыла их снова переделать, когда уже оставила нужный вариант, точнее, окончательный вариант) Короче, оказалось не все так просто, как я думала))
Да и, мне кажется, что тут проблема еще во взгляде, все таки, взгляд многое решает, а в симс у Сэма пластиковые, ничего не выражающие глаза)) И тени и дефекты кожи, все роль играет, а про скинтон вообще молчу. Да и слайдерами я не пользуюсь, на реалистичных симов я больше люблю в мастерских глазеть, а играть люблю симами с минимумом скачанной генетики) А всех симов делаю с расчетом, что и я буду ими играть и у других чтобы проблем не было))
Особенно меня нос поразил, он у него, как мне кажется, довольно сложный, и у тебя получилось сделать именно такой
Согласна с предыдущим коментом, нос впечатлил.
Спасибо, нос у него, мне кажется, самый удачный получился... ну и еще челюсть))) Хотя, в носе тоже изъян есть, у реального персонажа ноздри более округлые и развернутые наружу, а у меня они более плоские получились. Его я тоже несколько раз переделывала, правда не так, как глаза. Решила остановиться на варианте, который меня больше всего устроил, после глаз мне нервов на нос не хватило)
Ты слишком строга к бедному Лосяре)))
Наверное, я просто перфексионистка в этом плане))
Очень-очень надеюсь и Дина увидеть...
Да, я тут подумала, что все таки, надо Дина делать, что же это за Сэм без Дина будет)
Правда, Дин сложнее, вряд ли получится... но там посмотрим)
Получился монументальным и древним, в том плане, что давно существует и там много ценных знаний и экспонатов, но точно веришь, что музей
Спасибо, очень рада, что получилось передать идею)
Первый этаж покорил, весь такой темный, эта фея на каменных скамьях, сундуки за ограждением, так и хочется туда отправит сима вора за сокровищами
дааа... там есть что воровать, но, главное, держаться подальше от гроба с горгульями... а то, мало ли, что оттуда может вылезти... Чтобы не получилось, как в фильме "Мумия")))
Вообще, редко встречаю музеи, и этот, как мне кажется, хорошо получился.
дааа, музеи, как-то совсем не в моде, я тоже заметила) а вот я люблю всякое такое строить - типа библиотеки, спортзала и т. п.)
А третий мне чем-то напомнил бывший филиал церкви или ныне действующую комнату для молитв, как в больницах в Америке.
ооо... Действительно похож) Правда, задумывался, как столовая в живом уголке))