Annewood, спасибо большое за Ваш комментарий по поводу моей работы с ТП. Очень рада, что Вам понравилось
. Спасибо отдельное за такое красивое описание)
Керима, спасибо тебе большое
, симка на самом деле красивая и оригинальная. Нет, симка позаимствованная, однако я ее немного смешала и получила вот такой результат
. Спасибо за то, что зашла!
Soffiko,
ЫЫЫЫ! Красота! Мульт не смотрела, так что атмосферу смогла заценить только по картинкам в гугле. Здорово, что ты не стала повторять внешность мадам из мультика - жуткая она какая-то
А у тебя утонченная, красивая девушка, которая, видимо, печалится оттого, что ее разлучила с любимым судьба... А она все так же стоит и ждет его. Цветы потрясающе дополняют атмосферу.! Вообще восхитительная работа, ты большая умница, и я от всей души поздравляю тебя с заслуженной победой!
Спасибо большое!
Жаль, что ты не смотрела мультфильм - эта мадам тогда бы тебе не показалась такой уж ужасной и мрачной, хотя все твои слова правда
. Я не хотела делать точь-в-точь, захотелось чего-то оригинального и своего. Я рада, что смогла этого добиться
...
Не поняла... Это ты так десятую страницу празднуешь?
(Поздравляю, кстати!) Или год арта? (с чем тоже поздравляю от всего своего большого сердца
)
Ага, у меня двойной праздник - десятая страница и год темке!
Спасибо большое! Праздную не очень весело и скромно, зато сама рада. Вот и работка как раз кстати пригодилась
.
Это Баба-Яга мальца к себе затащила и теперь съесть хочет? Или ведьма какая-то хочет пополнить свои силы с помощью крови невинного ребенка? (Господи, какие ужасы мне в голову лезут!
) Очень здорово ты свет и паутину добавила, хотя мне кажется, что темнота исходника была бы более кстати для создания жуткой атмосферы
Ой, как мне понравились твои размышления
! Особенно про второй вариант, про пополнение собственных сил - сразу вспоминаю DAO, где Морриган уже под конец, по-моему, если отдать ей Гримуар Флемет, поймет, что старуха продливала жизнь за счет собственных приемных дочерей... хотя, кто ее поймет - она всегда была самой большой интригой в игре, та женщина, нет, богиня, которую мы никогда не могли понять, ни ее мотивов в помощи, ни в чем остальном...
P.S. Кстати, я Ведьмака еще вспомнила третьего, если ты случаем играла
. Там тоже были старые ведьмы, которые продлевали свою жизнь за счет человеческой крови...
Спасибо тебе большое за комментарий, очень рада тебя видеть!
Fighter, спасибо тебе большущее за поздравления, я рада, что мои работы тебе тоже понравились и не оставили равнодушной!
Светлая, спасибо!
Я тоже рада, что за год темка немного продвинулась. Буду усердно стараться пополнять ее еще не один год, если получится
.
Тайли, ой, спасибо большое, что зашла и нашла немного времени прокомментировать мои работы в арте, мне очень приятно стало!
Помню эту работу на ТП, голосовала за неё. Мало того, что она получилась куда удачнее, чем у соперника, так и отдельно в ней можно многое найти. Ну вот только венок смущает, хотя понимаю, что так почему-то делаются многие подобные аксессуары, с расстоянием "про запас"... Пожалуй, только в арте, без спешки голосования, работу толком оценить можно, и тогда она как-то до мурашек пробирает.
Спасибо большое
. Да-да, ты совершенно права насчет венка на голове - я думала, что его можно там как-то регулировать (такие уже аксессуары видела недавно), но он только помешал постановке, как ни жаль... переборщила чуток
. Думаю, свадебного букета роз было уже достаточно.
Лунная ночь, аккуратное кладбище, и тут оп-па-а-а... Красивая, но навевающая жуть девушка с цветами и обманчиво-лёгким заинтересованным взглядом. Страх пробирает потихоньку, но куда сильнее, чем если бы выбрался из-под земли страшный и облезший зомби.
Во, кстати, перед моей работой и работой соперника была как раз работа про зомби, которая меня немного напугала - в одной были мозги и кровь, в другой небольшой вечерний дождик и мертвое тело
. Я уже была рада, что мне дали именно тему с невестой, это моя самая любимая тема, если ориентироваться по мультику - спасибо большое организатору.
Я не хотела делать под стиль мульта, захотелось своего оригинального. Пришлось довольно долго повозиться еще
.
Особенно, пожалуй, нравится, как мертвенно сияет кожа в свете Луны: сразу начинаешь гадать, не обычную ли девушку видно, когда Луна за тучами?
Отличный, в общем, арт вышел как на конкурс, так и в личную тему!
Спасибо! Я сама рада, что такой результат получился - ни с чем так сильно не переборщила, уже хорош
.
Тоже помню работу, БМ по позам вообще вещь яркая. Постановка шикарная! Добавлено не так много, но всё очень в тему, постановка же сама по себе уже на достойную работу тянет, особенно образы симов.
Спасибки
. Я старалась сделать как можно удачнее, скачивала разные избухи, из красивой девушки сделала старуху... а малец, как уже говорили, на Гарри Поттера похож
. Мне только приятно стало - значит, еще смогла задействовать персонажа из совершенно отдельной истории
. Я не рассчитывала на победу, просто так было интересно поучаствовать в подобном конкурсе. Никогда еще не видела соревнования по позам
...
И конечно же, присоединяюсь ко всем, кто уже поздравил тебя с годовщиной арта. В этом случае лучше поздно, чем никогда.
Пусть тема растёт, полнится работами и наградами, а тебе вести её будет в удовольствие.
Спасибо большое за поздравления, мне очень приятно!
Я сама рада, что хотя бы до десятой странички дошла и кому-то нравятся мои нелепые каляки. Всего буду понемногу, мне только в удовольствие на самом деле! Спасибо еще раз, что зашла, очень рада тебя видеть!