Скрин-арт Мир моих мечтаний...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
0a05a318ac29.png

8EWbf.png
3KiyTys.png
20133717.png

wyg2jZN.png
UlxJdGb.png
UDRKDhj.png

080dd6b61be3.png

Спойлер

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Bolero, ох, вышло потрясающе *___* Я думала, платье, волосы и плащ игровые, а тут все нарисовано! И так прекрасно - ведьмочка озорная, красивая, яркая ^_^ Шабаш будет веселым)))

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
очень красиво. освещение шикарно сделано. отблеск на платье, сама цветовая гамма
Детали арта тоже очень красивые. Начиная от девушки со свойственной только твоим симам внешностью, до поз, которых мне сегодня не хватило для фоток нового платья :смеюсь:
Кстати платье на фотке тоже умопомрачительное. Не могу вспомнить чье, но где то я его видела :teehee:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ух, я от нее балдею :любовь: Такая дива)
Спасибки, так приятно, что Джо кому-то нравится :rolleyes:

Еще бы исходничек посмотреть :oops:
Я вот, кстати, пыталась найти, да только потерялся, видимо... здесь небольшая обработка, совсем легкая. Немного подкорректировала само платье, сделала размытие и поменяла насыщенность фона. Вроде бы больше никаких серъезный изменений))

Платье просто шикарно, навевает образ вампиризма)))
Да-а, удачно я попала на него как-то :D. Спасибо тебе за комментарий и внимание! :ромашкикраснеет:

очень красиво. освещение шикарно сделано. отблеск на платье, сама цветовая гамма
Спасибо)) Пыталась поэкспериментировать с овещением, т.к. в игре было слишком темно в локации. Искала выход)

Детали арта тоже очень красивые. Начиная от девушки со свойственной только твоим симам внешностью, до поз, которых мне сегодня не хватило для фоток нового платья :смеюсь:
Кстати, это чистое везение, что с платьем, что с позами :фейспалм:. Все нашла чисто по-случайности. (Я, кстати, тоже для одежды всегда делаю позы самостоятельно, потому что тогда она не искажается так сильно, как бы это было с обычным подбором сделанных поз. Чаще всего качаю авторские позы и слегка редактирую :D)

Кстати платье на фотке тоже умопомрачительное. Не могу вспомнить чье, но где то я его видела :teehee:
Вроде бы уже не новое, но такое приятное на вид, что не могла не скачать :rolleyes:. У меня оно читается вот так: Milina_Evening Dress NDobrev Met Ball__2013 . В общем, что-то связанное с Ниной Добрев. :лол:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Лёлик, спасибо большое, очень приятно, что ты зашла ко мне! :роза:

Я люблю также (не так часто, конечно) делать различные анимационные картинки со своими авторскими анимациями.
И вот здесь захотелось попробовать нечто в таком роде...

Ваш личный тренер

2f492f3e6dcc.gif

Большой размер

В баре

64592537f9f7.gif

Первое появление Джоан в ролевой:

3e61bf33a8ce.png

a4c96314a430.png

Последнее редактирование:

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Ваш личный тренер
Во-первых, Вы большая молодец, раз занимаетесь таким делом, как анимации) Лично у меня даже позы выходят "уродливый кузнечик", поэтому завидую белой завистью создателям реалистичных движений)
Во-вторых, на мой взгляд, такие арты по-своему интересны. К тому же присутствует обработка- очень понравились блики у первой работы. Да и решение со светом (цветным ) -отличное)
ооо, у вас еще мастерская с анимацией есть.. ))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Aurora,
Во-первых, Вы большая молодец, раз занимаетесь таким делом, как анимации) Лично у меня даже позы выходят "уродливый кузнечик", поэтому завидую белой завистью создателям реалистичных движений)
Спасибо большое, что оценила! К сожалению, в первой работе я немного недоделала так, как надо, анимацию, поэтому в итоге девушка даже не прикоснулась к груше :фейспалм:.
Вообще я очень одобряю, если кто-то делает позы, с анимациями можно просто попытаться начать, а там уже смотришь, и что-то появится ;)

P.S. Ко мне только на "ты", пожалуйста! :подмигиваетулыбается:
Во-вторых, на мой взгляд, такие арты по-своему интересны. К тому же присутствует обработка- очень понравились блики у первой работы. Да и решение со светом (цветным ) -отличное)
Ой, спасибо большое, в краску вогнала прямо :oops:. Я не спец по фотошопу, пытаюсь немного разнообразить свои гифки, чтобы интереснее было. Вообще хочется побольше создавать таких работ с анимациями, ибо мне потом приятно смотреть на итог)

ооо, у вас еще мастерская с анимацией есть.. ))
:смех: Признаться честно, там совсем мало работ с анимациями, времени на качественные работы не хватает совсем. Но пытаюсь и там обновляться)

Спасибо большое за твой комментарий, мне очень приятно! :ромашкикраснеет:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Наша с Sirena парочка постоянно вдохновляет меня на новые и новые арты. И всегда интимного содержания.

На этот раз захотелось подогнать собственные позы и сделать все как можно мягче.

Before the night...

Последнее редактирование:

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
:злобный: Чувственная, эмоциональная работа ) Но чего-то не хватает... вот прямо в одном месте ужас как не хватает, там где у мужика трусы сползают :хихикаю: Но это в арт 18+, глаз просто сам дорисовывает :румянец: Красиво и очень нежно, мягко, фон так подчеркивает лирику момента, и это дразнящее белое покрывало, вроде как все прикрыто, а от того еще более интригует!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Diviniti, спасибо большое за внимание к моим работам! :розочка:

Давно не делал пейзажи. Хотя так люблю именно их.
Удалось недавно скачать замечательные городки средневекового стиля, благодаря которым
я могу в полной мере удовлетворить свою потребность в поиске красивого и несравненного.

Жаль, что слишком низкая по высоте работа из-за большого разрешения монитора.
Но, думаю, вам это мешать не будет при просмотре.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Жаль, что слишком низкая по высоте работа из-за большого разрешения монитора.
Смотреть нужно однозначно в большом размере, еще лучше на весь монитор! Выглядит как панорамная съемка, очень круто! Вот сейчас мне так жалко что в 4-ых убрали города и открытый мир... А что это за город? Красота неописуемая!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Как аккуратно прикрыто все пикантное )) Первое, на что обратила внимание - знатный попец мужчины) орех орехом :девочкасмеется:а теперь серьезно) заблурить фон, добавить боке - хорошее решение, так мы можем полностью сфокусироваться на тушках) понравилось как прорисованы волосы и, самое главное- позы, позы!) очень чувственные и реалистичные, обожаю такие)
я почему-то подумала, что в закрытом арте будет расширенная версия)))
ух, автор города (я точно помню, что название начинается с буквы П), конечно, создал что-то потрясающее.. могу поспорить, что процесс запечатление принес много удовольствия) пейзаж прекрасный, напоминает сказочную обложку к какому-нибудь альбому (и размер интересный! никогда не видела настолько широких мониторов))) только вопрос - а чего это мы не используем новую текстуру облаков, мм?)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Diviniti, привет! :)
Смотреть нужно однозначно в большом размере, еще лучше на весь монитор! Выглядит как панорамная съемка, очень круто! Вот сейчас мне так жалко что в 4-ых убрали города и открытый мир... А что это за город? Красота неописуемая!
Спасибо большое! Город специально скачан для конкурсной работы. И я нашел в нем как раз то, что так долго искал)

Banshee, :роза:
Вааах *___* Такой простор, такой объем! Чувствую себя птицей, летящей над городом! Просто супер :любовь:
/
Спасибо тебе! :улыбаюсь: Я сам не ожидал, что так смогу удачно поймать кадр, а то погодка в том городке еще та странная, переменчивая слишком :хихикаю:. Спасибо еще раз!)

Aurora, :роза: привет! Рад тебя видеть!
Как аккуратно прикрыто все пикантное )) Первое, на что обратила внимание - знатный попец мужчины) орех орехом :девочкасмеется:
Я прямо перфекционист, люблю, чтобы даже симы в игре были подтянутыми и красивыми, словно на показ :лол2:. Я уже было думал, что осудят за такое, но, если действительно все хорошо прикрыто, то я теперь радуюсь! :teehee:
заблурить фон, добавить боке - хорошее решение, так мы можем полностью сфокусироваться на тушках)
Да, мне кажется, что именно стоило сфокусироваться на паре, и чтобы ничего не отвлекало)
понравилось как прорисованы волосы и, самое главное- позы, позы!) очень чувственные и реалистичные, обожаю такие)
Ой, а вот это уже действительно приятно, ибо позы я создавал сам. Спасибо большое, о-очень приятно! :розочка:
я почему-то подумала, что в закрытом арте будет расширенная версия)))
У меня, к слову сказать, есть парочка артов для приватного подфорума, только вот меня там нет (надеюсь, пока что). Скажу по секрету, что и эту работу планирую сделать в стиле 18+. :ням::секрет: Может, смогу как-нибудь же все опубликовать)
ух, автор города (я точно помню, что название начинается с буквы П), конечно, создал что-то потрясающее.. могу поспорить, что процесс запечатление принес много удовольствия)
Ох, еще какое удовольствие! Я вообще любитель пейзажев, и тут ненароком отметил, что у городков, которые скачал, ну очень красивые виды природы, что просто не удержался - рука потянулась фоткать сама :зеленый:.
пейзаж прекрасный, напоминает сказочную обложку к какому-нибудь альбому (и размер интересный! никогда не видела настолько широких мониторов)))
О да, это отдельная тема про мой монитор :хихикаю:. Я не могу поставить 1920 на 1080, т.к. картинка качественной не будет тогда. У меня минимальное разрешение с качественной картинкой 2560 на 1080. Как-то вот так)
Про текстуру облаков, кстати, немного не понял))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Решил снова вернуться к участию в Творческом Поединке. Уже соскучился по нему даже.
Так понравилось задание на этот раз, идея нарисовалась практически сразу же с данным
аксессуаром от Severinka. Пытался как можно интереснее и оригинальнее придумать.

Рад, что многим действительно понравилась работа. Спасибо большое Banshee за
составленную конкуренцию, твоя работа мне очень понравилась! :розочка:

Подставление
6005805.png

Работа с ТП

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
оо, замечательный вид, замечательный размер, замечательный пейзаж) небо весьма необычное, мой глаз привык к чему-то более пышному, с формой (это я об облаках), а тут что-то новенькое) местность отлично приняла на себя цвет заката, интересно было искать детальки вроде домика или дороги, или рассматривать "текстуру" горы.
и снова это скажу - настолько широкий размер отлично подходит для подобных работ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх