Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
♥Милена♥, рад,что понравилось!!! Расчёт ссылок - да,это не дело,бум исправляться,тем более сообщения не редактируются и всё в кашу-малашу превращается... Это последний раз так,окей? Кафе "Белая Чайка"Скачать с Депозита!
Лена1997, Лебёдушка, Juli-ex, спасибо девчёнки!!! Заходите в гости!!!
hakalinka, блина, красотень то какая(дальше будет бред психбольного)
Уииии, афигеннная кафешка, вся такая морская при морская, фиолтовая квартирка - это просто ВААААХ!
Оранджевая квартирка, ну прямммммммммммммммммм......
какая же ты умничка!!!
кафешка - просто загляденье!!!
как-то играла в Black Mirror 2 - там в первой главеигры герой ходил в морской магазинчик. так вот твоя кафешка очень стилистически похожа на тот магазинчик - это типа комплимент))) там графика превосходная и атмосфера - ну прямо как у тебя в этой кафешке.
лови награду и плюсик!
Тю.. я сперва думала, что это частный домик.. Оказалась квартира
Вспоминаю оригинальную планировку квартирки в этом небоскребе и никак не врубаюсь, как ты умудрилась
упаковать в нее всю эту оранжевую красоту! Обалдеть! А я ее такой маленькой считала.. Браво! Какие яркие цвета! Текстурки!
А ешчо мне безумно нравится спальня.. Лоскутное покрывало, подушечки, занавеска, фотообои - клааасс!
ссылку в студию
позааалуста
CASA DE FRIEDA
Ууу прелесть какая! люблю такие домики.. в них есть что-то дачное, а мне очень нравится время на даче проводить
А беседка..! *попытка включить мозг* Ты эти колеса сама приделала? Эт декор такой что ли? сори, не доходит
А, нет, стоп! я нафол ссылки! Пасиб!
"Белая Чайка"
Очень уютная обстановка.. Все так чистенько и аккуратненько.. Морская тема - замечательная идея! Что-то в этом есть такое ретро...
Ракушки и рисунок в виде чаек особенно полюбились
Спасибо Вам громадное за море эмоций!!! Именно благодаря им хочется творить всё больше и больше!!! Сая, melissa-simka, Лимонка, ZZZ-Danaya, HarukoMitsu, Лена1997, dalila, девочки спасибо вам !!!! melissa-simka, благодарю за комплимент!!! Уже заглянула к тебе!!! Талантище!! ZZZ-Danaya, а яобожаю твои! : )))) HarukoMitsu, ого,вот это расписала,у меня аж щёки горят от смущения.... Квартира в принципе не очень маленькая помоему,во всяком случае ,я её не увеличивала,хотя обычно так и поступаю. Колёса это декор такой,я весь раздел загрузок перерыла,пока нашла подходящие,так мне свербило сделать ту беседку... : ))))) Лена1997, вот и обновление : ))) !!!
Большая вилла,расположенная среди холмов Сансет Велли.На участке имеются: двухместный гараж,бассейн,джакузи,площадка для барбекю и отдельный домик для дворецкого.
Вилла трёхэтажная,расскажу немного о каждом из них.
Первый этаж - главный вход отсюда,просторная гостиная с баром,ванная-туалет,прямо по коридору - кухня. За баром находятся лестницы,которые ведут на второй этаж и на нулевой. На втором этаже расположена комната для дочери - подростка или молодой девушки. Самый нижний этаж имеет выход к бассейну,в нём расположена спальня для взрослой пары(в спальне есть отдельная открытая ванная).
Между домом и гаражом есть спуск прямо к бассейну.
Цена - 114,500 симолеонов.
Очень интересный дом, как всегда узнаваем твой стиль)))
Немного смутила крыша под похожим наклоном на гараже и доме, и может чуть многовато зеркальных полов...
Но - в целом все красиво и гармонично, цветовая гамма супер!
{alexandra}, SimCreatev, melissa-simka, Лебёдушка, Erika@, Лена1997, СПАСИБКИ ВАМ БОЛЬШОЕ!!! melissa-simka, я только после того как скрины просмотрела поняла ,что полов и вправду многовато зеркальных... : )
В сообщение с виллой добавила ссылку 4shared.com