Моменты волшебства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
5697164.png
5697164.png
5697164.png

9430621.png
9430621.png
9430621.png
9430621.png

0ea11abb7347.png
00fca8500552.png
00fca8500552.png
00fca8500552.png

1b022eb88507.jpg

Рада приветствовать всех, кто заглянул на огонек!
Прошу строго не судить, как говорится, я не волшебник, я только учусь!

Фотографии
Весеннее настроение. Часть первая
Весеннее настроение. Часть вторая
Черемуха
Весеннее настроение. Часть третья
Цветущие вишни
Лебединое озеро
Такая разная весна
Капли дождя
Ирисы
Цветочное ассорти
Крымский пион
На Днепре
Набережная
Когда кактусы цветут
Белым-бело
Садово-огородный пост
Животинка
Прогулка вдоль реки
Жасмин
Паук
Пчелки
Прут
Красота вокруг
Горы
Белочка
Октябрьское небо
На набережной
Краски осени
Такая разная осень
Кактусята
Зимушка-зима
Зимняя сказка
Птички
Осень в зиму
Первая улыбка весны
Первые весенние цветочки
Когда весна не весна
Зимне-апрельское цветение
Отголоски уходящей весны
Майские цветочки
Прогулка по Киеву
Киевский океанариум
Осень
Карпаты
Еще немного Карпат
Лето, Карпаты

Зима в Карпатах
Сакура
Капелька весны
Немного пейзажей
Закаты
Яркая осень
Тихая охота
Немножко осени
Иней
Улыбка весны
Динозаврик
Летние закаты
Розы
Перед грозой
Там, на неведомых дорожках
Карпатские пейзажи
Немножко осени
Весенние краски

Аватарки
Работы с КТТ
Работы с летнего КТТ

Разное
Работы с Летнего Творческого Марафона
Работы с Квартального Творческого Турнира, осень-2016
Работы с Квартального Творческого Турнира, зима-2016
Работы с Квартального Творческого Турнира, весна-2017
Работы с Квартального Творческого Турнира, зима-2018
Работы с Квартального Творческого Турнира, весна-2018

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
SuperStar, приветствую! :) Большое спасибо за визит и чудесный комментарий! :розочка:
Иней сыграл свою роль, но - это же надо было момент такой поймать!
Новый год начался с самой настоящей сказки :хлопушка:
Очень понравились замёрзшие красные ягодки. (Калина? Рябина? Боярышник? Шиповник?)
Это ягодки шиповника. Мне тоже очень они понравились - так ярко смотрятся на заснеженном фоне, мимо них просто невозможно пройти ))
а сфотографированные ёлки очень похожи на те, которые "мороз снежком укутывал" в просмотренном мной под Новый год детском фильме "Морозко"
Вот не поверите, когда снимала эти кадры, мне сразу же вспомнилась эта сказка :D

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Притащила сегодня небольшую подборку фотографий с птичками, которых успела щелкнуть прошлой зимой. А история такая. Я живу в частном доме и окно моей комнаты с видом на двор соседей. Верней, даже не на сам участок, а на огромное дерево ореха, что растет у них во дворе. Сказать честно, эти соседи те еще неряхи, у них во дворе страшный беспорядок, который с каждым годом становится только больше. Но, как оказалась, даже в этом неряшестве нашелся один плюс, а именно - они никогда не собирают осенью с дерева орехи. И потому каждую зиму это дерево пользуется особой популярностью у пернатых. Те с радостью собирают орешки, что остались на дереве или под ним. И за птичками очень даже интересно наблюдать, тем более, их тут много и все они разные - синички, воробьи, голуби, вороны, сороки, дятлы и сойки. И вот некоторых из них в свое время я успела щелкнуть или на телефон, или на фотоаппарат. Конечно, качество немного хромает - приходилось делать максимальное приближение, чтоб было видно птичек. Так что прошу сильно тапками не кидаться :ангел:

Птички

Вороны предпочитают прилетать пообедать большой компанией :D

И, раз уж про птичек, выложу и это фото, летнее. Вот такая милая парочка голубей вальяжно разгуливала у нас на газоне. Ну милахи же! :)

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Супер! Обожаю птичек, но вот снять их не могу, у меня фотоаппарат не позволяет делать такой зумм. У меня тоже дерево под окном и на него часто прилетают синички, снегири, сороки, свиристели.. ну и вороны иногда тоже, да )) Только им поживиться на моем тополе нечем, разве что трещать в пять утра горазды )

У тебя прямо целый зоопарк тут, узнала дятла, ворон, свиристеля, сороку, а вот кто после нее с синими крылышками, не знаю. Зяблик, мб?
Голуби шикарные, наверно чьи то с голубятни, видно что чистенькие такие, и скорее всего породистые )

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Severinka, привет! :девочкамашет: Огромное спасибо за такой вкусный комментарий! :любовь:
Давай пятюню, тоже люблю пернатых! :порукамдевочки:
У меня тоже дерево под окном и на него часто прилетают синички, снегири, сороки, свиристели.. ну и вороны иногда тоже, да )) Только им поживиться на моем тополе нечем, разве что трещать в пять утра горазды )
Вот трещать птички любят! У нас летом, когда окно оставляем открытым, на этом орехе вечно сороки собираются и обсуждают события за день. :лол2: И по ним хоть часы сверяй - в одно и тоже время каждый день прилетают!
У тебя прямо целый зоопарк тут
Это еще не все, кого успела щелкнуть. Некоторые птички такие шустрые, что невозможно их заснять...
а вот кто после нее с синими крылышками
А это обыкновенная сойка, их у нас очень много водится )) Они примерно с голубя размером
Голуби шикарные, наверно чьи то с голубятни, видно что чистенькие такие, и скорее всего породистые )
Вот я тоже так думаю. Эта парочка совсем не похожа на диких голубей, слишком важные и людей не боятся, даже позволили кормить себя с рук ))
И еще раз большое спасибо за визит и комментарий! :вручаюсердце:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Neangel, что-то я как-то замоталась и проглядела, что у тебя новый сет фотографий вышел. Ы. Слепенькая стала я!:псих:
Так что прошу сильно тапками не кидаться
Вот щас кинусь точно в тебя тапком! :палач:(как тебе такой тапочек миленький?!:хихикаю:)Нормально все получилось!
Очень все кадры понравились, такие разные, классные.
Оооо, вот это самая милота, конечно же! Голубки! Такие беленькие, миленькие! Очаровашки!:cupidgirl:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Novacaine, спасибо, Солнце, за чудесный комментарий! :ромашкикраснеет:
Очень все кадры понравились, такие разные, классные
Огромное спасибо! Мне очень приятно, что фоточки с птичками приглянулись ))
Голубки! Такие беленькие, миленькие! Очаровашки!
И такие бесстрашные эти голуби! С рук хлебушек кушали, кошку, которая ходила вокруг да около совсем не боялись... :D

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Разбирая папки с фотографиями, нашла вот эти. Щелкнула эту красоту еще в конце октября - начале ноября, хотела принести в дневник, но забыла. :фейспалм: Склероз, он такой! :D Но зато как приятно холодной зимой посмотреть на теплые фото с цветочками :девочкасромашкой:

Осень в зиму

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
хотела принести в дневник, но забыла. Склероз, он такой!
Вижу, я не одна такая, кто забывает тащить работы в ТД)))
А ведь на самом деле приятно. Фотографии красивые. Первая больше всех понравилась - так здорово смотрятся распустившиеся цветы на фоне множества маленьких бутончиков *.*
Я в цветах не особо разбираюсь - что за прелесть на первых фото? Ромашку, слава богу, узнаю, равно как и божью коровку.)

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
сова, :девочкапривет:
Вижу, я не одна такая, кто забывает тащить работы в ТД)))
Давай пятюню, мой дорогой друг! :порукамдевочки:Склероз - наше все! :лол2:
А ведь на самом деле приятно. Фотографии красивые
Огромное спасибо за теплые слова! :роза:
Я в цветах не особо разбираюсь - что за прелесть на первых фото? Ромашку, слава богу, узнаю, равно как и божью коровку.)
Это все хризантемы (и те, что на ромашки похожи, тоже). Вот за что люблю эти цветы - распускаются в сентябре-октябре и цветут до первых морозов ))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Это все хризантемы (и те, что на ромашки похожи, тоже)
Выходит, то были не ромашки? Какой позор, позоррррр на мою перекись ._. :фейспалм:
А где такая красота у вас растёт? Уж не в саду ли в огороде где-нибудь? :rolleyes:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Выходит, то были не ромашки?
Да, это тоже хитрые хризантемы, которые отлично косят под ромашки :D
А где такая красота у вас растёт? Уж не в саду ли в огороде где-нибудь?
Я живу в частном доме и эта прелесть растет у меня на клумбе во дворе ))) Летом только листва, а вот с сентября по ноябрь хризантемы цветут ))

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Neangel, обалденные фоточки. Красивые очень цвятоки. Божья коровка прилетела тут даже! Ох, люблю тоже цветы. Глаз радуют всегда!:обожание:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Novacaine, приветик, Солнце! :любовь:
Спасибо за чудесный комментарий и приятные слова! :ромашкикраснеет:
обалденные фоточки. Красивые очень цвятоки. Божья коровка прилетела тут даже! Ох, люблю тоже цветы. Глаз радуют всегда!
Огромное-преогромное спасибо, моя дорогая! :цветочек: Очень рада, что фоточки приглянулись! :rollblush:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Да, это тоже хитрые хризантемы, которые отлично косят под ромашки
Ну всё, теперь мне определённо стыдно за мои скудные познания во флористике)
Я живу в частном доме и эта прелесть растет у меня на клумбе во дворе
Частный дом - моя мечта *О* Поэтому я от души за тебя рада, что ты сама в таком живёшь ^ ^ Только вот садить всю эту красоту не устаёшь?
Впрочем, пересмотрела фотографии и подумала, что ради такого не грех и попотеть, да и потом нащёлкать на память таких замечательных кадров. :rolleyes:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Поэтому я от души за тебя рада, что ты сама в таком живёшь
Большое спасибо! :oops:
Только вот садить всю эту красоту не устаёшь?
Устаю, но это приятная усталость ))) Да и большинство цветов у меня многолетние, с ними вообще хлопот никаких. Главное, поливать вовремя ))

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Neangel, как-то заходила я в твой тд и залюбовалась фотографиями Вольерного хозяйства, там так замечательно были переданы животные, орла, который на все смотрел с видом "Да вы все :фейспалм: по сравнению со мной", я запомнила надолго. Да и вообще все зверюшки были именно живыми, в том плане, что довольно часто на снимках встречается. что нет эффекта того, что это животное именно живое, а выглядит как просто застывшая картинка. У тебя они словно живут здесь и сейчас, и чувствуется их движение. Мне это тогда очень в душу запало, но была глубокая ночь и на остальное сил не хватило, а кто автор я не посмотрела :D. С удивлением я сегодня обнаружила, что по счастливой случайности вернулась в тот же тд, который мне тогда так понравился. И нашла себе новое животное, которое останется в моей памяти надолго, белочку, которая закапывает орех, она неподражаема. Вообще, удивительной красоты пейзажи, я в них влюбилась, эти реки и горы, в них чувствуется сила, и эти фотографии вдохновляют и заставляют замереть от этой красоты и мощи природы. Зимняя и осенняя природа - это нечто, небольшим кадром одного растения тебе удается предать настроение всего сезона. Ну и, конечно же, цветы, и их много не бывает! Так удивительно и гармонично они получается на снимках, очень красиво, настолько, что иногда смотря на самый обычный цветок, я его сначала даже не узнавала, настолько в твоих фотографиях удалось передать его истинную красоту. "Октябрьское небо" - это отдельный разговор, никогда такого не видела, ощущение, словно небо решило показать все на что способно, удивительная красота, и даже провода не помеха. С удивлением для себя обнаружила, что мне нравятся кактусы, хотя всегда к ним была равнодушна, у них такие необычные цветы, очень интересно смотрится, надеюсь, что их фотографии будут появляться, раз ты их собираешь и питаешь к ним такую любовь, может и я ею заражусь. На один я даже глаз положила, и теперь хочу такой же :D. Спасибо за такие чудесный и волшебные фотографии, которые дарят мне огромный заряд позитива и вдохновения!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
MikkiMur, мур-мур! :любовь: Большое спасибо за такой потрясающий комментарий! :ромашкикраснеет:
как-то заходила я в твой тд и залюбовалась фотографиями Вольерного хозяйства
Спасибо огромное, мне очень приятно! Рада, что мои фотографии запоминаются )))
С удивлением я сегодня обнаружила, что по счастливой случайности вернулась в тот же тд, который мне тогда так понравился
Приятно, что ты вновь нашла мой ТД ))) И это очень радует, что мои работы дарят минутки наслаждения и западают в душу ))) Значит, стараюсь не зря! :rollblush:
белочку, которая закапывает орех, она неподражаема
:лол2: Вспомнила это бешеное животное, сразу улыбнулась ))) Милая она и такая смешнючая )))
Вообще, удивительной красоты пейзажи, я в них влюбилась, эти реки и горы, в них чувствуется сила, и эти фотографии вдохновляют и заставляют замереть от этой красоты и мощи природы.
Огромное-преогромное спасибо за теплые слова и комплименты! :вручаюсердце:
Зимняя и осенняя природа - это нечто, небольшим кадром одного растения тебе удается предать настроение всего сезона
Все, захвалила и опомидорила окончательно... :румянец: Просто огромный мур-мур и большое спасибо за такие вдохновляющие слова! :роза:
Ну и, конечно же, цветы, и их много не бывает!
Вот цветы - это просто моя слабость! У меня на компьютере уже папки по швам трещат от количества цветочных фото, а мне все равно мало... И вот, уже жду весну, жду начала цветения, чтоб снова пополнить запасы фотографий :D
"Октябрьское небо" - это отдельный разговор, никогда такого не видела, ощущение, словно небо решило показать все на что способно, удивительная красота, и даже провода не помеха.
Жаль, что все равно фотографии не передают всего-всего, что было в тот вечер. Такого феерического светового шоу я еще не видела!
С удивлением для себя обнаружила, что мне нравятся кактусы, хотя всегда к ним была равнодушна
Приятно-то как! Вот так ненавязчиво уже привила любовь к этим колючим прелестям :D
что их фотографии будут появляться, раз ты их собираешь и питаешь к ним такую любовь
Конечно будут появляться! У меня уже все кактусы в бутонах! Это за окном еще холода, а у моих кактусят уже весна полным ходом :обожание:
На один я даже глаз положила, и теперь хочу такой же
Это на который? Интересно же!

И еще раз просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за такой потрясающий отзыв!!! :вручаюсердце: До сих пор не могу нарадоваться! :rollblush:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Всех с первым днем весны!:девочкасромашкой:
Принесла сегодня небольшую подборку фотографий, ничего интересного, но они мне чем-то очень нравятся. Все растения, кактусята и цветочки растут у меня дома. И вот у некоторых весна уже началась полным ходом - кто еще с бутонами, а кто уже и с цветочками.

:девочкасбабочкой:

Первая улыбка весны

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Neangel, вот чо сразу ничо интересного, а?! Пнуть тебя, что ли, чтоб так не говорила больше... Очень интересно было разглядывать фоточки. Красивые цветочки и кактусы тоже. Так что, и не пиликай там! Розочка, кстати, вообще, прелесть!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх