Моменты волшебства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
5697164.png
5697164.png
5697164.png

9430621.png
9430621.png
9430621.png
9430621.png

0ea11abb7347.png
00fca8500552.png
00fca8500552.png
00fca8500552.png

1b022eb88507.jpg

Рада приветствовать всех, кто заглянул на огонек!
Прошу строго не судить, как говорится, я не волшебник, я только учусь!

Фотографии
Весеннее настроение. Часть первая
Весеннее настроение. Часть вторая
Черемуха
Весеннее настроение. Часть третья
Цветущие вишни
Лебединое озеро
Такая разная весна
Капли дождя
Ирисы
Цветочное ассорти
Крымский пион
На Днепре
Набережная
Когда кактусы цветут
Белым-бело
Садово-огородный пост
Животинка
Прогулка вдоль реки
Жасмин
Паук
Пчелки
Прут
Красота вокруг
Горы
Белочка
Октябрьское небо
На набережной
Краски осени
Такая разная осень
Кактусята
Зимушка-зима
Зимняя сказка
Птички
Осень в зиму
Первая улыбка весны
Первые весенние цветочки
Когда весна не весна
Зимне-апрельское цветение
Отголоски уходящей весны
Майские цветочки
Прогулка по Киеву
Киевский океанариум
Осень
Карпаты
Еще немного Карпат
Лето, Карпаты

Зима в Карпатах
Сакура
Капелька весны
Немного пейзажей
Закаты
Яркая осень
Тихая охота
Немножко осени
Иней
Улыбка весны
Динозаврик
Летние закаты
Розы
Перед грозой
Там, на неведомых дорожках
Карпатские пейзажи
Немножко осени
Весенние краски

Аватарки
Работы с КТТ
Работы с летнего КТТ

Разное
Работы с Летнего Творческого Марафона
Работы с Квартального Творческого Турнира, осень-2016
Работы с Квартального Творческого Турнира, зима-2016
Работы с Квартального Творческого Турнира, весна-2017
Работы с Квартального Творческого Турнира, зима-2018
Работы с Квартального Творческого Турнира, весна-2018

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Novacaine, Severinka, большое спасибо, мои дорогие, за ваши чудесные отзывы! :ромашкикраснеет:Мне очень-очень приятно!
Пнуть тебя, что ли, чтоб так не говорила больше...
Я буду отбиваться! :шпаги:
Очень интересно было разглядывать фоточки. Красивые цветочки и кактусы тоже. Так что, и не пиликай там!
Огромное спасибо, Солнце мое! Я очень рада, что фоточки приглянулись!
Розочка, кстати, вообще, прелесть!
Кстати, а это не розочка! Не помню названия уже (склероз-склероз). Это какой-то цветочек в горшочке, мне его на 14 февраля задарили :rollblush:

Какая же красота у тебя дома
Огромное спасибо за теплые слова! :вручаюсердце: Сама не нарадуюсь! Особенно сейчас, когда все в цвету :обожание:
Очень нравятся цветущие растения, но вот поддерживать их в таком состоянии. чтоб цвели не получается
А я как-то и не заморачиваюсь сильно с цветами. Цветут - хорошо, не цветут - ну, и ладно :лол2: Главное, не забывать поливать! :фейспалм:

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Приветствую, Neangel!
Посмотрел на твои последние (из опубликованных) работы и... Так мне здорово стало, так тепло, так приятно...
Что из "Осени в зиму", что "Первая улыбка весны" - они настолько вдохновляющие и жизнеутверждающие...
Спасибо тебе!

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Вот цветы - это просто моя слабость! У меня на компьютере уже папки по швам трещат от количества цветочных фото, а мне все равно мало... И вот, уже жду весну, жду начала цветения, чтоб снова пополнить запасы фотографий
Тогда я счастлива, а то я очень люблю смотреть на такие волшебные фотографии цветов, где так удивительно передана их красота, о которой я даже порой и не догадываюсь в реальной жизни :rolleyes:

Это на который? Интересно же!
Мне на самом деле понравились два, но один прям кактус-кактус, и, наверное, мне пока не стоит сразу в его объятия кидаться, вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., у него очень интересные бутоны, на перчики похожи в нераскрывшемся состоянии, экзотически выглядит. А вот этот (под спойлером 11, если считать от 1 фото в спойлере почему то отдельно не открывается) то, что мне больше подойдет, вроде и кактус, и в тоже время нет. А можешь сказать как они называются? Все же думаю завести себе.

Первая улыбка весны
Первый цветок и вправду вызывает улыбку, идеальное название, еще цвет такой красивый и насыщенный :любовь:. Очень понравилось, что показано такое количество разнообразных растений, краски весны в домашних условиях :). На втором фото ракурс интересный, что-то даже такое сюреалистическое напомнило, а на четвертом как восковые фигуры, и мои любимые "перчики". Спасибо за такое замечательное настроение, когда смотрела фотографии сразу начала улыбаться!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
SuperStar, приветствую! :привет:Большое спасибо за визит и приятный комментарий!
Посмотрел на твои последние (из опубликованных) работы и... Так мне здорово стало, так тепло, так приятно...
Что из "Осени в зиму", что "Первая улыбка весны" - они настолько вдохновляющие и жизнеутверждающие...
Огромное вам спасибо за теплые слова! Очень рада, что мои фотографии вам понравились и подарили хорошее настроение! )))

MikkiMur, :девочкамашет:
у него очень интересные бутоны, на перчики похожи в нераскрывшемся состоянии, экзотически выглядит
Это не бутоны. Такие "перчинки" появляются после того, как процветет кактус. Если эту коробочку высушить, то даже можно получить семена ))) А вообще этот кактус неприхотливый ))
то, что мне больше подойдет, вроде и кактус, и в тоже время нет. А можешь сказать как они называются? Все же думаю завести себе.
Вот этот?
a9f512ccf1a0.jpg
Это хавортия. С ней вообще никаких проблем не должно быть. Неприхотливое растение )) Главное, солнышка ей побольше летом ))
Очень понравилось, что показано такое количество разнообразных растений, краски весны в домашних условиях
Большое спасибо! Я очень рада, что весна на подоконнике приглянулась ))
Спасибо за такое замечательное настроение, когда смотрела фотографии сразу начала улыбаться!
Тебе огромное спасибо за такие чудесные отзывы! :ромашкикраснеет:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Что-то я совсем ничего нового не приносила сюда, надо срочно исправляться :ангел: Немножечко первых весенних цветов для настроения :девочкасромашкой:

Первые весенние цветочки

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Neangel, какая красотища у тебя там! А у нас далеко не первые весенние снега, морозы... Ужс. Хоть на твои фоточки посмотрев, веет теплом! Спасибо за такие чудесные фотографии, которые очень радуют глаз! :любовь::двочкавоздушныйпоцелуй:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Novacaine, :девочкамашет:
Солнце, спасибо за такой чудесный и приятный комментарий! :двочкавоздушныйпоцелуй:
А у нас далеко не первые весенние снега, морозы... Ужс
У нас вчера еще было +18, травка, цветочки... А сегодня +2 и снеееееег :ужас:Для наших краев это дикость! Вокруг все цветет, а тут на тебе - заснежило :мерзнет:
Хоть на твои фоточки посмотрев, веет теплом!
Надо скинуть с телефона еще порцию красивых фото с цветочками ))) Да и с фотика тоже :rolleyes: Порадую еще красотой ))
Спасибо за такие чудесные фотографии, которые очень радуют глаз!
Тебе спасибо за то, что забегаешь сюда, не забываешь :любовь:

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Neangel, Настюш, какие красивые цветы выложила) Посмотрела, аж настроение поднялось) Я так часто выхожу куда-то дальше парка или детской площадки, что даже не заметила, что уже цветы распустились:хихикаю:

Радуй нас почаще такой красотой :)

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Lisichka, :любовь: Солнышко мое, спасибо огромное за такой прекрасный комментарий! :девочкассердечками:
Посмотрела, аж настроение поднялось)
Ох, я очень рада, что мои фото дарят частичку тепла и хорошего настроения! :румянец:
Я так часто выхожу куда-то дальше парка или детской площадки, что даже не заметила, что уже цветы распустились
:хихикаю: Совсем ты, мать, от жизни отстала :лол2: Оглядывайся по сторонам, весна же!!! А я помню, как у вас во Львове красиво в апреле-мае :обожание:
Радуй нас почаще такой красотой
Вот уже тащу новую порцию :подмигиваю:

Когда весна не весна

Ох, что у нас творится со вчерашнего вечера :ужас: Погода просто сошла с ума! Если еще 17 апреля на улице было +18, зеленела травка, все вокруг цвело, то сегодня... у нас лежит до 30 см снега :мерзнет: Вчера утром был дождь, а к вечеру резко стала снижаться температура до +2 и повалил снег! Для наших краев это просто дикая дикость! Очень жалко все деревья, которые еще вчера цвели... Теперь же все под толщей снега. Будет теперь неурожайный год на фрукты :прощай2: Этот неожиданный апрельский снег столько бед натворил - очень много деревьев поломалось и попадало, оборвав провода. В городе много аварий, перебои с электричеством. Никто и подумать не мог, что может случиться такое :расстроен: Принесла несколько сегодняшних фото, простите за качество, все щелкала на телефон :oops:

Вот эти фото я сделала 17 апреля...

Эти несколько фото щелкнула вчера вечером, 18 апреля...

А сегодня утром, когда вышла из дома, было это... Вот такая весна :фейспалм:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Neangel, как много новых классных фоточек и так быстро! Здорово.
И зачем опятл ворчишь на качество? Три забыла, чем это заканчивается?*кидает в Неангела мягкий тапок. Качество очень хорошее. Мне все фоты понравились, со снегом просто суперские.
Хах, у нас такая же фигня, но успела уже подтаять. Тоже тут снег валил, как зимой, ночью минус. Да и щас +2 градуса, это ненормально. Сосульки вон висят здоровые на крышах. Так что, не только у вас такое. И хочется, конечно, тепла еще больше...

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Novacaine, :машу:
Спасибо, Солнце, за теплые слова и комплименты! Я очень рада, что фоточки приглянулись! :rollblush:
И зачем опятл ворчишь на качество?
Ну, это ж я! :извини: Я всегда ворчу :лол2:
кидает в Неангела мягкий тапок
:eekout:Ой-ой, аккуратней же! *потирает головушку*
Мне все фоты понравились, со снегом просто суперские
Спасибо, дорогая! :любовь:
Хах, у нас такая же фигня, но успела уже подтаять. Тоже тут снег валил, как зимой, ночью минус. Да и щас +2 градуса, это ненормально. Сосульки вон висят здоровые на крышах. Так что, не только у вас такое
Да что-то зима в этом году никак не угомонится <_<
И хочется, конечно, тепла еще больше...
Сама уже жду с нетерпением )) Тем более, весна побаловала хорошей погодой и теплом, хочется, чтоб вернулось все обратно ))

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Притащила еще небольшую порцию зимне-апрельских фото. Не смогла выбрать самые-самые красивые, так что закину все. :rolleyes: Наконец-то погода стала снова весенней, снег растаял за несколько дней, сейчас опять ярко светит солнце, травка зеленеет, несчастные деревья (кому повезло не замерзнуть) потихоньку расцветают. Надеюсь, теперь уже весна не уступит свое место зимушке... :девочкасбабочкой:

И еще подкину это фото. Чем-то оно мне очень нравится ))

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Насть, какую красоту ты сюда притащила)
Очень понравились все фотки, кстати, растешь на глазах) Фото получаются каждый раз все лучше и лучше))
Очень понравилась эта фотка, как по мне, так самый красивый кадр из всех)
Правда, деревья жалко(( Это листья так под снегом пожелтели или ты фильтр добавляла?

7e172e485d50.jpg

df0c041cd814.jpg

Прикольное фото) Апрельские подснежники:хихикаю:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Lisichka, :любовь:
Очень понравились все фотки, кстати, растешь на глазах) Фото получаются каждый раз все лучше и лучше))
Ой, ну расхвалила и просто засмущала! :oops: Тем более, все эти фото щелкала на телефон, по принципу - пробегая мимо, сделаю-ка пару кадров... :румянец: Но за теплые слова спасибо, Солнышко! :вручаюсердце:
Правда, деревья жалко((
Да, деревца очень жалко ((( После снегопада большинство цветочков просто опали (((
Это листья так под снегом пожелтели или ты фильтр добавляла?
Абсолютно ничего не добавляла и не от снега они пожелтели. Это какой-то сорт слив, цветы такие вот с розовинкой, а листья, пока молоденькие, такого необычного цвета. А потом становятся лилового цвета. Интересные деревца, выделяются на фоне других )))
Апрельские подснежники
Не подснежники, а подтюльпанники :хихикаю:

Спасибо, Солнышко мое, за такой прекрасный отзыв! :ромашкикраснеет: Мне несказанно приятно!

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Обалденны фотографии! Глаза залипали над каждой фоточкой. Вот умеешь же ты ракусры подбирать.
Тем, что цвяточки так хорошо выделяются на белом снеге! Классное тоже фото, мне все понравились. Цветы определенно рулят и глаза радуют!:любовь:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Novacaine, :машу:Спасибо, Солнышко, за приятный отзыв! :вручаюсердце:
Обалденны фотографии! Глаза залипали над каждой фоточкой. Вот умеешь же ты ракусры подбирать.
Большое спасибо, дорогая моя, за теплые слова и комплименты! Очень рада, что фоточки приглянулись!
Тем, что цвяточки так хорошо выделяются на белом снеге! Классное тоже фото, мне все понравились
Спасибо-спасибо! :вручаюсердце:
Цветы определенно рулят и глаза радуют!
Цветы всегда рулят! :подмигиваетулыбается:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Очень красиво получилось, чем даже сакуру напомнило. Мне кажется, очень удачные кадры выбраны, и несмотря на снег и льдинки, что украшают несчастные растения. я в этом вижу скорее стремление к жизни, несмотря на препятствия, которая представляет погода :). А тюльпаны у меня чуть ли не слезы вызвали, так их жалко, но само фото очень красивое, они так ярко выделяются на фоне белого снега. Все же не перестаю поражаться, как удается так передать красоту природы, мне кажется, в цветах это особо хорошо заметно :любовь:, даже душа отдыхает, глядя на такую красоту.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
MikkiMur, :машу:Большое спасибо за такой чудесный и приятный комментарий! :вручаюсердце:
Очень красиво получилось, чем даже сакуру напомнило
Да, мне тоже чем-то напоминает сакуру )) Есть нечто такое в этих фотографиях :улыбаюсь:
Мне кажется, очень удачные кадры выбраны, и несмотря на снег и льдинки, что украшают несчастные растения. я в этом вижу скорее стремление к жизни, несмотря на препятствия, которая представляет погода
Бедные деревца все же стойко вынесли эти катаклизмы природы )) А вот другим повезло значительно меньше - из-за снега опали все цветочки и плодов так и не принесли :расстроен:
А тюльпаны у меня чуть ли не слезы вызвали, так их жалко, но само фото очень красивое, они так ярко выделяются на фоне белого снега
За тюльпаны и я очень переживала, но они благополучно продолжили цвести, когда снег растаял ))
Все же не перестаю поражаться, как удается так передать красоту природы, мне кажется, в цветах это особо хорошо заметно
Согласна с тобой на все 100% :rollblush:
даже душа отдыхает, глядя на такую красоту.
Огромное спасибо за теплые слова! :роза:

А сегодня я принесла работы с Квартального Творческого Турнира, весна-2017. Огромное спасибо всем, кто голосовал за мои работы! :ромашкикраснеет:

Тема: исходник

Номинация "Аватарки"

acd55dcc30b4.jpg
44d40c66112e.jpg
2b16a6588a37.jpg

57feba6fd133.jpg
51186b5aefd7.jpg
aff81c79ca9f.png

Исходники

Тема: исходник

Номинация "Фотографии"

74.png

ba0488068900.jpg

7edf12f5e453.jpg

3e06cacd68b4.jpg

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Neangel, тема с японскими оттенками продолжается, но уже не в ассоциациях, а прямым текстом :).

Номинация "Аватарки"
Очень нежная и весенняя работа, в особенности мне понравилось то, что есть и мечи и вееры. Мне кажется, это дает разнообразие в выборе, так как ест и совсем что-то такое легкое и воздушное, а есть и с оттенком опасности. Вообще, очень понравилась выдержанности стиля и гармоничность, красивые и приятные для глаза цвета. особенно мне предпоследний авики очень понравился, такой даже немного задумчивый, романтичный, но при этом меч отражает, как мне кажется, суть гейш, что как бы прекрасны они ни были, они довольно опасны, впрочем, как и любая женщина.

Номинация "Фотографии"
Ого, помню эту работу, она мне безумно понравилась :любовь:. Такая мечтательная и немного волшебная. Мне кажется, что шарик как раз и дает эту магию и усиливает красоту цветов.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх