Расскажу что я заметил:
Этак как не путаться и правильно рассаживать группу по инструментам вот последовательность: 1) Клавишные, 2)Барабаны 3) Контрабас а гитара не знаю пока))) В такой последовательности нажимать на персонажей и предлогать (только можно когда сам играешь сессию) присоеденится к сессии)))
Также можно обучать каждого по отдельности: делается просто не вызываешь группу, а просто приглашаешь как друга одного из участников группы, я так делаю так как они все в разное время работают, а вечером не удобно все уже подуставшие и быстро уходят)
убираешь два ненужных инструмента, а два нужных оставляешь, на одном играешь ты на другом играет участник группы и развивает свой навык (принцип тот же садишься начинаешь играть сессию, а потом жмешь на персонаже присоединится......)
Счас пробовал в парке играть там по лучше быстро не уходят и играют долго, но это в выходные))) И у игроков уже навык на инструменте очень хороший, так что в парке в последовательности не пришлось нажимать на каждого, а обыкновенно и они встали именно за те инструменнты на которых у них навык повышен)))
Было первое выступление (звонок по тел. и цель принять) группы в баре, в назначеный день и время, у меня было на пт. 12 часов)))
Я приехал к 11 часов (к открытию), ровно в одинацать можно и чуть раньше на пару минут, позвонил и вызвал участников группы и вуаля в 12:09 последний участник вошел в бар, я нажал на гитару и там выступление, затем выбар РОК, ДЖАЗ, БЛЮЗ и ПРОВЕСТИ МУЗЫКАЛЬНУЮ СЕССИЮ, выбрав БЛЮЗ мой взялся за гитару, а остальные участники сами сели за те инструменты на которые я их приучил (ну по навыку)
А еще было выступления где ы спортивном комплексе, но там не видно было просто как обычно цели проводишь: вот допустим съездить в школу провести урок рисования)))
Там как раз моя группа и засветилась так как мы выступали после какой-то очень знаменитой (а даже написано было что та знаменитая пригласила нас как новичков)
И еще группу приглашают уже когда в карьере по ГРУППЕ наберешь 4 уровень)))
Ну вроде все сказал)))
Добавлено (05.11.2010, 03:05)
---------------------------------------------
LAITASIS сказал(а):
люди а только у меня играть на инстркментах за деьги неполучается?всмысле играть играет вот только ей и доллора неразу некинули((а навык хорошо прокачан и в клубе пыталась и возле кинотеатра ((никак((
я конечно не знаю как разработчики сделали, вот у меня у кинотеатра получилось заработать я только приезжал когда народ есть (да из всего народа у меня много знакомых) Мой симс звезда 5 уровня, хотя когда первый заработки были на первом уровне в карьере группа я получил на 4 уровне звездности)))
У тебя с персонажем все норм, нет там призирания или клеветы и тд. много плохого???? (это так предположение)