Severinka сказал(а):
А какой смысл начинать игру заново? Это недостаток аддона, что развития никакого нет.
У меня всего этого нет. Что я делаю не так? Это Вашей конкретно игры недостаток, получается. Если бы это было и у меня, я бы Вам поверила. А так советую начать заново, чтобы проверить наверняка.
simpot1k сказал(а):
Достаточно взять в группу одного человека, этого будет хватать? Или на каждый инструмент по человеку?
Одного приглашённого человека для группы достаточно.
simpot1k сказал(а):
Как репетировать? Это муз. сессия? Если да, то как узнаеть качается, или нет навык интсрумента?
Репетировать в одиночку можно многими способами. Самый прибыльный - это с пятого или четвёртого уровня навыка (точно не помню) играть в метро. И денег много, и навык прокачивается. Главное при этом, чтобы инструмент в багаже был. Если вместе хотите, то лучше всего приезжайте в бары "Вэйлонов полтергейст", "У Юджи", "Спортивный район Бриджпорта". Там кликаете по любому инструменту и выбираете "Вызвать участников группы" (ну или похоже как-то). Начинаете муз. сессию. Остальные приезжают - кликаете по каждому и выбираете "Пригласить на муз. сессию". Смотрите: они будут лениться и постоянно куда-то сбегать - снова тогда повторяйте последнее действие.
simpot1k сказал(а):
Надо, чтобы только у создателя группы был 4 уровень в карьере - Группа, чтобы приглашали?
Можно вообще не регистрировать ИП. Приглашать должны в любом случае. Главное развивать навык и иногда хотя бы играть вместе где-нибудь. Когда создадите только группу, точно пригласят. Плюс пригласят на концерт в синематографе. Оба раза будут считаться за выступление. А вот когда уровень ИП будет достаточно высокий (тоже необязательно четвёртый), то станут просто чаще приглашать. Поначалу это редко бывает - может, даже, раз в неделю.