Waitingforlove, Охо-хо! Какая же ты молодчинка! Давно не заглядывала в твою мастерскую и как всегда, напрасно! не хочу повторяться, и так уже всем ясно, что твои симы необычные, живые, манящие, душевные! Просто хотелось сказать, что мне чертовски нравится твой стиль. Сначала это были воздушные, нежные симочки, все искрящиеся каким-то внутренним светом, что очень притягивало. Но то, что ты делаешь сейчас - It's impossible!!! Сейчас сообщу о своем личном мнении, своем восприятии этих людей (ну не поворачивается у меня язых их симами называть). Так вот...
Они мрачные, темные, иногда вызывают страх в душе, НО! Меня тянет к ним как магнитом, ничего не могу с собой поделать! Хочется смотреть на них снова и снова... А девочка в сообщении №121, (которая вроде как прыгнула с моста) - вообще нечто! Мало того, что она на меня похожа, (в профиль так вообще один в один! ), так еще и такой замечательный образ! Черная депрессия, притяжение смерти... Вот точь-в-точь мой обычный взгляд на мир и жизнь в целом....Эх, если бы не моя глюканутая игра, я бы точно взяла ее к себе, под свое крылышко...
Но увы, остается лишь любоваться на нее в твоей мастерской...