Награда "Кубок Огня"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
36.png

Кубок Огня - особая награда-рекомендация, необходимая для перевода в группу Друзья.

Чтобы подать заявку и вступить в группу "Друзья", пользователю необходимы три Кубка - рекомендации от действующих членов группы, отмечающих его достижения и личные качества. Награда доступна Друзьям и администраторам, вручать ее можно только пользователям из группы "Проверенные". Таймаут для вручения - 365 дней, т.е. награду вы можете вручить одному и тому же пользователю один раз в год.

Если вы состоите в группе "Друзья", вы имеете право выдать Кубок в первую очередь тем, кто подал заявку в группу в знак поддержки. Вы можете выдать её любому пользователю группы "Проверенные", если считаете, что человек достоин перевода в "Друзья" и вы считаете его Другом сайта как активного пользователя. К выдаче кубка нужно подходить ответственно и не раздавать просто так.

Кубок - это рекомендация, и качественный комментарий к награде обязателен. Вы должны указать, за что вручаете кубок, за какие достижения или черты характера. Если комментарий не несет смысла, администраторы в праве снять такую награду. Неприемлимы такие комментарии как: "просто так" , "желаю стать Другом", "за мастерскую" или "за добрый отзыв к моей работе". Не смешивайте поздравления и благодарности с комментариями к награде. "Поздравляю с Днем рождения и дарю кубок за то что ты хороший, активный и есть мастерская. Благодарю что заходишь в мой мир," - такие комментарии недопустимы и кубок будет снят.

После вручения Кубка Огня обязательно отпишитесь в течение 1-2 дней в этой теме по образцу:
  1. Логин пользователя со ссылкой на профиль, которому вы вручили награду
  2. Дата вручения и комментарий к награде.
  3. Подробный комментарий с обоснованием за что вы её вручили этому пользователю.

ВНИМАНИЕ:
  • Если в этой теме не будет записи о вручении и обоснованного комментария - Кубок будет снят.(если вы более 5 раз вручили кубок и не отметились в теме - получите предупреждение с баллами нарушений от администраторов сайта.)
  • Если администрация посчитает вручение кубка необоснованным или комментарий не соответствующим - Кубок будет снят.
  • В этой теме отмечаются все Кубки, врученные пользователям начиная с 06.08.12, про ранее врученные кубки можно в теме не писать.
  • Администраторы тоже могут вручать Кубки, но в этой теме не отписываются.
  • Если вы хотите откорректировать свой комментарий к награде, в пункте 2. Дата вручения и комментарий к награде - допишите (прошу внести корректировку) и напишите правильный комментарий. Корректировка возможна в течение 1-2 дней после вручения.
  • В этой теме отмечаем только врученные Кубки. Вопросы по группе "Друзья" задаются здесь.

Выпрашивание Кубков строго запрещено, вплоть до предупреждения от администрации выпрашивающему и тому кто пошел на поводу.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
1. Novacaine
2. 15.07.2015
Прекрасной сопернице на поэтическом поприще! Надеюсь, что твоя дружеская активность на форуме будет способствовать его дальнейшему процветанию!
3. Анна поддерживала меня (новичка) на Форуме с первых дней моего посещения (возрождения). В творческих состязаниях неоднократно выступала соперником и соучастником, доказывая этим свою активность. Она доброжелательна, миролюбива, активно участвует в жизни Сайта и проводимых мероприятиях. Лично для меня она уже давно Друг. Надеюсь, что мою рекомендацию одобрят и все остальные Форумчане!!!

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
1. Novacaine
2. 22.07.2015
3. Общительной и дружелюбной форумчанке. Владелице увлекательного мира и прекрасной арт-темы. Ждём в Друзьях! <3
4. Аня - замечательный весёлый человечек, активная форумчанка. Ведёт отличные авторские темы и никогда не унывает. Всегда поддержит словом и делом. Такие люди нужны в Друзьях!

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
1. Jay
2. 27.07.2015
3. Дружелюбному форумчанину, прекрасному династийцу! Владельцу увлекательного сериала. Так держать! И ждём в Друзьях! <3
4. Даша - очень хороший человечек. Она начала свой путь в династиях по симс3, где у неё интересная до ужаса династия Локвуд. Уже скоро Локвуды перейдут аж к 3 поколению, но на этом Даша не останавливается - она открыла сериал "Мегаполис" и династию по симс4 - Стрейдж. Ещё Даша - весёлая и общительная форумчанка. Всегда поможет советом, подскажет по геймплею и всему такому прочему. Дашеньку нужно обязательно принять в Друзья! :)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
1. Jay

2. 29.07.2015

3. Дружелюбной форумчанке, династийцу со стажем, владелице интересного творческого дневника, автору замечательного сериала, приятному тонкому комментатору. Буду рада видеть в " Друзьях"! :)

4. Jay дружелюбная, приятная в общении форумчанка, хозяйка интереснейшего и полезного творческого дневника, автор добротного, отлично проиллюстрированного сериала и двух успешно развивающихся династий.
Думаю, что она достойна пополнить группу "Друзей".
:улыбаюсь:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
1. lireahala
2. 05.08.2015
3. "Общительной и дружелюбной форумчанке. Автору великолепной династии "Репликация Хорна" и челленджа "Симиюма оффлайн". Ждём в Друзьях!"
4. lireahala - замечательный человек. Всегда поможет, если тебе это требуется. Писать с ней в соавторстве - одно удовольствие. Она - отличный династиец, что видно по количеству наград у династии "Репликация Хорна" и по её новому детищу - "Симиюма оффлайн". И ещё она любит оставлять воодушевляющие и вдохновляющие комментарии к другим династиям, подбадривая авторов. Обязательно нужно перевести lireahala в друзья! :)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
1. Jay
2. 06/08/2015
Династийцу, творческому человеку и активному пользователю сайта. Жду в Друзьях!
4. Даша является автором очень крутой династии по симс 3, челленджа по симс 3, недавно открыла династию по симс4 , еще у нее есть творческий дневник и сериал, правда, он еще совсем новый, но очень интересный. К тому же Даша всегда приветлива, отзывчива и очень внимательна к достижениям других пользователей. Считаю, что такие люди должны быть в Друзьях!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
1. SunnySimba
2. 14 августа 2015 г.
3. Активной форумчанке, автору двух замечательных миров, творческому человеку, интересному комментатору. Буду рада видеть в "Друзьях"!
4. SunnySimba активная форумчанка, автор прекрасного, романтичного ТМ, имеющего многочисленных благодарных читателей, увлекательного и динамичного ИМ, ее комментарии всегда интересны своей оригинальной точной зрения.
Надеюсь вскоре увидеть ее в группе "Друзья" !

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
1. Twinsa
2. 15.08.2015
Активному, талантливому, дружелюбному человеку и интересному собеседнику! Автору увлекательного творческого мира и дневника геймера. Ждем тебя в друзьях!!!
3. Хочется поддержать Ольгу во всех ее начинаниях. Оля - талантливый человек, активная форумчанка, участвующая во многих конкурсах, всегда активно голосует и комментирует многие темы, очень дружелюбный и открытый человек. Автор интересного творческого мира и дневника геймера. Я считаю, что Оля достойна стать другом сайта!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
1. SunnySimba
2. 15 августа 2015 г.
3. Активной, позитивной форумчанке, талантливому и деятельному автору двух замечательных успешно развивающихся миров, творческой девушке, отзывчивому комментатору. Буду безмерно рада видеть тебя в тесном кругу "Друзей"!
4. Лена очень активная форумчанка. Она не один год уже ведет прекрасный Творческий Мир, одержавший не одну победу на конкурсах. От творческого ничуть не отстает и ее Игровой мир - очень веселый, объемный и интересный. Она всегда очень дружелюбна, внимательна к другим. Ее комментарии всегда очень хорошо осмыслены, рассудительны, полны и интересны, от того и очень ценны.
Очень надеюсь вскоре увидеть эту замечательную девушку в группе "Друзья" !

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
1. HappyFlor
2. 22 августа 2015 года
3. Доброй, отзывчивой и талантливой форумчанке за шикарный Творческий мир. А также за отличный Игровой мир. И за готовность помочь и поддержать в трудную минуту!)))
4.
Даша давно на сайте, она имеет отличный творческий мир, который в этом году стал самым романтичным миром года. А также хороший Игровой мир. Также она очень общительная, добрая, талантливая и всегда готова помочь, чем сможет. Очень надеюсь, что мой друг Дарья скоро будет тоже в группе "Друзья"!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
1. Храмовница
2. 28 августа 2015
3. Автору одного из лучших творческих миров подфорума, интересному собеседнику, качественному комментатору и просто дружелюбному человеку. Ты настоящий надёжный друг!
4. Елена - давний пользователь сайта, ведёт великолепный, самобытный и оригинальный творческий мир. Кроме этого, она интересуется творчеством других форумчан, оставляет ценные и продуманные комментарии, всегда готова прийти на помощь в случае необходимости, всегда имеет своё мнение и вообще является человеком интересным и дружелюбным. Именно такие люди нужны нашему сайту в группе "Друзья", и я надеюсь вскоре увидеть Лену в этом крупном сообществе.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
1. TishkaTina
2. 29.08.2015
3.Талантливому, трудолибивому и спешашему всем на помощь арт-мейкеру. А так же активному в жизни сайта участнику форума!
4. Хочу вручить кубок отличному арт-мейкеру и хорошему человеку, который отлично себя зарекомендовал в подфоруме "Фан-арт". У TishkaTina множество побед за плечами в различных конкурсах для артеров, она пишет туториалы для новичков и комментирует темы других авторов. Считаю, что она может быть отличным другом нашему сайту и привнесет много нового и интересного в раздел Фан-арт.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
1. Annewood
2. 29.08.2015
3. Активной дружелюбной форумчанке, творческому человеку, хорошему комментатору и замечательному другу. Буду рада видеть в Друзьях!
4. Annewood - хороший человек, который всегда может найти слово поддержки и для новичков, и для профессионалов. Ее комментарии всегда к месту и по делу. Она неконфликтна, готова к новым открытиям на форуме. Кроме того, Annewood талантливый творческий человек, автор интересных работ и активный участник проводящихся на форуме конкурсов. Она поразила меня прекрасными работами на Летнем Творческом Марафоне. Сейчас у нее есть уютный творческий дневник, который в будущем будет пополняться ее творениями. Считаю, что она отлично впишется в Дружный коллектив.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
1. Shunnimi
2. 31.08.2015
3. Владельцу интересного дневника геймера, потрясающего творческого дневника, уютного личного дневника, игрового мира и милого дневника питомца, активной форумчанке, участнице многочисленных творческих конкурсов и просто хорошему другу!
4. Shunnimi активничает в нескольких разделах форума. У нее широкий круг интересов, которые она разделяет со всеми посетителями ее творческих тем. Она дружелюбна, активна, умеет поддержать и интересуется новым. У нее уже есть первые победы в творческих конкурсах. И, не сомневаюсь, еще будут. Рада буду видеть ее в Друзьях.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
1. Керима
2. 01.09.2015
3. Талантливому видео-мейкеру, владелице оригинального творческого мира и сериала, дневника и не менее интересной мастерской, а также просто приятному, дружелюбному и хорошему другу, который готов поддержать в любой момент! Пора вступать в "Друзья"!
4. Вика - очень творческий, оригинальный и интересный человек, который растет прямо на глазах! Уже более года она активна на форуме, а успела открыть свой творческий мир, где она делает невероятные успехи, сериал, личный дневник, арт-тему и видео-арт. Неоднократно участвовала в глобальном ежегодном конкурсе "Simsovision", где в этом году заняла пятое место; стала победителем в номинации "Семейный мир" в Итогах Года Творческих Миров 2015 (и неоднократный победитель сразу в нескольких номинациях по ежемесячным конкурсам). Занимала призовые места и за мини-конкурса в подфоруме артов и мастерских. А теперь еще и состоит в команде "Интервью" нашего сайта в качестве "корреспондента" :D. К тому же Керима неоднократно помогала мне по техническим вопросам в игре. Она не готова останавливаться в своих начинаниях, всегда рада оказывать помощь и делиться своим творчеством, поэтому для меня это уже веские основания для причисление этого человека в группу "Друзья"!

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
1. Керима
2. 05.09.2015
3. Замечательному человечку, всегда готовому придти на помощь. Активной форумчанке, автору миллиона авторских тем: мир, сериал, видеоарт, скринарт и теперь уже приватная тема. Скорее, скорее ждём в Друзьях! <3
4. Вика - прекрасный человек, форумчанин и друг. Её активность почти в каждом подфоруме. Самый семейный мир за 2015 год "Семейные узы", автор сериала, арт-темы и видео-арта. Настоящий активист приватного подфорума, корреспондент проекта "Интервью". Вика всегда идёт к своим целям, помогает другим форумчанам и не останавливается не перед какими трудностями. Считаю, что ей давно пора стать другом этому сайту

katsol

Проверенный
Достижения
120
Награды
2.346
1. Керима
2. 06.09.15
3. Продуктивному миротворцу, талантливому режиссёру, активному дуэлянту и отзывчивому комментатору! Ждём в друзьях!)
4. Я впервые узнала о Кериме в ЛД дуэлям по-взрослому, где она мне очень запомнилась интересными и оригинальными сюжетами, а потом оказалось, что она талантлива и активна в многих других сферах, У неё есть продуктивный мир, интересная мастерская, она снимает клипы и делает интересные постановки, а также не только творит сама, но и активно комментирует творчество других. Такая активность и многоплановость более чем достойна статуса Друга!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
1. Керима
2. 06.09.15
Талантливому человеку, автору увлекательного творческого мира и сериала, режиссеру, владельцу мастерской и арт-темки, интересному собеседнику и просто хорошему человеку! Ждем в друзьях!
3. Вика - творческий, добрый и отзывчивый человек, активная форумчанка, автор многих тем - сериала, творческого мира, арт-темки, мастерской, видео-арта. Всегда активно участвует во многих конкурсах, комментирует и голосует. Я считаю, что она достойна стать другом сайту!

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
1. HelleN
2. 11.09.2015
3. Замечательному мастеру, автору множества прекрасных работ и очень доброму и отзывчивому человеку! С нетерпением жду в "Друзьях"
4. Лена очень отзывчивый и добрый человек, у нее замечательные, креативные работы, зачастую поражающие воображение. В ее творческой мастерской можно проводить время часами. Лена всегда готова помочь советом и поддержать добрым словом. Такой человек должен быть в Друзьях обязательно!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
1. inf_loa_d
2. 14 сентября 2015 г.
3. Активной, позитивной невероятной яркой форумчанке. Талантливому артмейкеру. Прекрасному автору увлекательного творческого мира. Очень отзывчивой и творческой девушке, умеющей прекрасно мотивировать и поддерживать, задавать тонус. Буду безмерно рада видеть тебя в среди "Друзей" сайта! Давно пора, мать!
4. Как же долго эта девушка скрывала свои таланты, являясь просто читателем и комментатором!?. Но, я очень рада, что Тата вышла из тени и засияла, не только как автор очень интересного творческого мира, но и как прекрасный армейкер, чьи работы уже не один месяц восхищают, своей яркостью, необычностью и глубиной. За плечами у этой необычной девушки уже имеется несколько весомых побед. Один только Мариус на конкурсе "Mr&Ms The Sims Club" чего стоит! И я очень надеюсь, что она сможет нас еще очень многим удивить. Очень надеюсь, что среди "Друзей" найдется место и этому отзывчивому человеку, который всегда находит слова поддержки, который стремится к своему творческому развитию и совершенствованию, и который всегда помогает другим всем, чем только может.
Жду в Друзьях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх