Разработчики все твердили о реализме, мол вы в реальной жизни тоже не можете своих питомцев контролировать и все о них знать.. Вот только для меня лично четверка и реализм понятия совершенно несовместимые. Я не против того, что питомцами нельзя управлять как в тройке, однако элементарную информационную панель можно было сделать. Но зачем так запариваться? Зачем вам знать об отношениях вашего питомца с другими животными, его возраст? Лучше посмотрите как он мило спит какает радугой!Может, кто-то уже писал об этом, но, видимо, я пропустил. В общем, я только начал знакомство с питомцами, как писал ранее в другой теме и сразу обнаружил самый главный для себя недостаток - иконки питомцев некликабельны. Нет, я понимал, что нельзя будет управлять питомцами, но ограничить их настолько :с
Нельзя посмотреть шкалу потребностей, возраст, выученные команды, характер и прочие ништяки. Остаётся один вопрос к разрабам - за что вы так?! :С
Поздно, однако, спохватились, что-то в предыдущих частях была и панель, и возможность управления =\Разработчики все твердили о реализме, мол вы в реальной жизни тоже не можете своих питомцев контролировать и все о них знать.. Вот только для меня лично четверка и реализм понятия совершенно несовместимые. Я не против того, что питомцами нельзя управлять как в тройке, однако элементарную информационную панель можно было сделать. Но зачем так запариваться? Зачем вам знать об отношениях вашего питомца с другими животными, его возраст? Лучше посмотрите как он мило спит какает радугой!
Да, предметов и правда очень мало, и будки решили не добавлять.. Но ничего страшного, ибо люди, делающие моды, уже исправили это Мне очень нравится четверка и дополнения к ней, но именно кошки и собаки вызывают какую-то ужасную ностальгию по тройке.. С грустью вспоминаю как мой пес гонял почтальона в всему району, как за кошку или собаку можно было исследовать город и откапывать разные штучки вроде драгоценных камней и прочего..Поздно, однако, спохватились, что-то в предыдущих частях была и панель, и возможность управления =\
Меня ещё немного удивило небольшое количество игрушек, спальных мест и прочего такого, и будку для собаки я так и не обнаружил.
Да, предметов и правда очень мало, и будки решили не добавлять.. Но ничего страшного, ибо люди, делающие моды, уже исправили это
valeri1995 , почему такая проблема, когда вы же правильно сказали, что "люди, делающие моды, уже исправили это"? Существует мод на управление питомцами, где и информационные вкладки все раскрываются...но у меня из-за отсутствия элементарной информационной панели о моем животном как-то не получается привязаться к нему что ли.. Не знаю, как объяснить.. Как будто вот есть собака, занимает лишний слот, что-то там периодически скулит, просится в туалет, мяч грызет, ну ладно.. В тройке я в страшном сне не могла представить себе, что мой пес убежит или, не дай бог, умрет! Здесь же почему-то все равно. Понимаю, что никогда не вернусь уже в тройку, но глядя на этих кошек, собак, енотов и лис, прям сердце от ностальгии сжимается..
Мод вроде не переведен еще полностью, хотя могу ошибаться. Скачивала его, в итоге иконка у животного красная, хотя все потребности показывались полными, плюс к этому куча глюков, к тому же четверка и так после последнего обновления сама по себе полна багов, еще и модами такими игру в ступор вводить себе дороже, замучаешься потом. Везет тем, у кого этот мод проблем не создает и работает исправно, я, к сожалению, не из их числа. Ну а доп материалы от креаторов это конечно замечательно, но просто обидно, что создавать разнообразный контент вынуждены сами поклонники, ввиду очень скудного от самих разработчиков..valeri1995 , почему такая проблема, когда вы же правильно сказали, что "люди, делающие моды, уже исправили это"? Существует мод на управление питомцами, где и информационные вкладки все раскрываются...
у меня без проблем работает , а непереведённое к нему есть дополнение, которое показывает все скрытые черты питомца (но я себе перевела для удобства - это не сложно).Везет тем, у кого этот мод проблем не создает и работает исправно
Да, предметов и правда очень мало, и будки решили не добавлять.. Но ничего страшного, ибо люди, делающие моды, уже исправили это Мне очень нравится четверка и дополнения к ней, но именно кошки и собаки вызывают какую-то ужасную ностальгию по тройке.. С грустью вспоминаю как мой пес гонял почтальона в всему району, как за кошку или собаку можно было исследовать город и откапывать разные штучки вроде драгоценных камней и прочего..
Многим людям очень понравились питомцы, но у меня из-за отсутствия элементарной информационной панели о моем животном как-то не получается привязаться к нему что ли.. Не знаю, как объяснить.. Как будто вот есть собака, занимает лишний слот, что-то там периодически скулит, просится в туалет, мяч грызет, ну ладно.. В тройке я в страшном сне не могла представить себе, что мой пес убежит или, не дай бог, умрет! Здесь же почему-то все равно. Понимаю, что никогда не вернусь уже в тройку, но глядя на этих кошек, собак, енотов и лис, прям сердце от ностальгии сжимается..
Везет вам мне этот мод только кучу проблем принесу меня без проблем работает , а непереведённое к нему есть дополнение, которое показывает все скрытые черты питомца (но я себе перевела для удобства - это не сложно).
Мод на управление животными у меня вызвал кучу глюков, а вот доп материалы от креаторов очень хороши. Они уже и будки сделали, и игрушки, и лежаки и ошейники. Насчет функции "защищать дом" не знаю, ко мне Владислаус заглядывал, а пес сделал вид, что его вообще в комнате нет, мол моя хата с краю. Хотя он у меня злой и преданный. В тройке была возможность отправить собаку охранять дом, здесь скорей всего этого нет, ибо защищать не от кого. Хотя может у кого-то реагируют животные на вампиров, не знаю. Щенок у меня много не какал и не ел, изредка поскулит у двери и я его на улицу отправляю, а миска автоматическая стоит. Кошек не завожу, может котята и правда много в лоток ходят. Диких животных я только в Бриндлтон Бэй видела, когда ездила в ветеринарку (в которой кстати стала подрабатывать госпожа Фэнг). Но моя симка в Сан Мишуно живет (не понравился мне новый городок, не люблю морскую тематику) а там животных очень не много.. Я вообще в целом не вижу, чтоб это дополнение как-то реально разнообразило игру и привнесло в нее что-то глобально новое. Когда трейлер смотрела так все нравилось! Апгрейдила комп, а в итоге разочаровалась. Не вышло у меня дружбы с Кошками и собакамиНадо попробовать моды на петсов. Пока играл, заметил, как вампирша к дому подкрадывается, только пёс её не прогнал, хотя видел чужака, правда она всё равно свинтила.
У собак тут вообще есть такая функция "защищать дом" или только у тех, у кого определённые черты?!
Если честно, задолбался видеть какахи в лотке и постоянно пустые миски, это ж жесть какая-то, не могут животные столько жрать и какать, особенно малыши.
Насчёт диких животных: я надеялся, что сделают волков и оборотней. Да и вообще не помешали бы ништяки в виде какой-нибудь подходящей нечести, но нет, фиг нам :с
UPD: моя симка только что позвонила коту и позвала его в гости. Надо было видеть моё лицо
Я так понял, что если персонаж не владеет клиникой, то работать он там не может (только если его не нанял владелец). Или это не так, и я всё проспал как всегда?! Кстати, пока ходил по разным городкам, животных нигде не встретил, а из диких в ББ только скунс попадался, и то предупреждение выскочило, а я не лицезрел саму тварюгу.Везет вам мне этот мод только кучу проблем принес
Мод на управление животными у меня вызвал кучу глюков, а вот доп материалы от креаторов очень хороши. Они уже и будки сделали, и игрушки, и лежаки и ошейники. Насчет функции "защищать дом" не знаю, ко мне Владислаус заглядывал, а пес сделал вид, что его вообще в комнате нет, мол моя хата с краю. Хотя он у меня злой и преданный. В тройке была возможность отправить собаку охранять дом, здесь скорей всего этого нет, ибо защищать не от кого. Хотя может у кого-то реагируют животные на вампиров, не знаю. Щенок у меня много не какал и не ел, изредка поскулит у двери и я его на улицу отправляю, а миска автоматическая стоит. Кошек не завожу, может котята и правда много в лоток ходят. Диких животных я только в Бриндлтон Бэй видела, когда ездила в ветеринарку (в которой кстати стала подрабатывать госпожа Фэнг). Но моя симка в Сан Мишуно живет (не понравился мне новый городок, не люблю морскую тематику) а там животных очень не много.. Я вообще в целом не вижу, чтоб это дополнение как-то реально разнообразило игру и привнесло в нее что-то глобально новое. Когда трейлер смотрела так все нравилось! Апгрейдила комп, а в итоге разочаровалась. Не вышло у меня дружбы с Кошками и собаками
Работать нельзя вроде, только купить. Вся эта милашность действует только первое время, потом начинаешь замечать насколько дополнение не проработанное и забагованное. Разработчики сделали упор именно на картинку к сожалению, а не на гемплей. Да и по-настоящему милыми питомцы выглядят пока маленькие (особенно когда щенок куда-то бежит и спотыкается, ну такое зрелище милое), а когда вырастают становятся вполне себе обычными. Я не дошла еще до продажи щенят/котят, но когда я решила взять животное из приюта, то соц работник ушел, а переноска осталась на лестничной площадке и так и стоит там. Я лично очень жду патч, исправляющий баг с цветом иконок и зависшим мудлетом страха. Недавно установила заново тройку, поиграла в нее 2 недели и удалила. Все таки четверке удалось прочно занять свое место у меня в сердце, так что приходится довольствоваться тем, что есть. В Сан Мишуно бродят животные, особенно много кошек в караоке. В других городах не встречала пока.Я так понял, что если персонаж не владеет клиникой, то работать он там не может (только если его не нанял владелец). Или это не так, и я всё проспал как всегда?! Кстати, пока ходил по разным городкам, животных нигде не встретил, а из диких в ББ только скунс попадался, и то предупреждение выскочило, а я не лицезрел саму тварюгу.
Да что-то меня тоже петсы впечатлили только милашностью самих петсов и некоторыми взаимодействиями с ними. Вот сейчас, например, словил баг: кошка окотилась, стал продавать котят (вот фигово, что можно только одного за один раз продать =\), первый успешно был продан, а вот когда приехали за вторым, всё резко затупило: котёнок постоянно спал/ходил в туалет, тётка из кошачьей опеки вообще свалила куда-то, переноска осталась возле дома, и ничего не происходило. В итоге пришлось выйти без сохранения.
Работать нельзя вроде, только купить. Вся эта милашность действует только первое время, потом начинаешь замечать насколько дополнение не проработанное и забагованное. Разработчики сделали упор именно на картинку к сожалению, а не на гемплей. Да и по-настоящему милыми питомцы выглядят пока маленькие (особенно когда щенок куда-то бежит и спотыкается, ну такое зрелище милое), а когда вырастают становятся вполне себе обычными. Я не дошла еще до продажи щенят/котят, но когда я решила взять животное из приюта, то соц работник ушел, а переноска осталась на лестничной площадке и так и стоит там. Я лично очень жду патч, исправляющий баг с цветом иконок и зависшим мудлетом страха. Недавно установила заново тройку, поиграла в нее 2 недели и удалила. Все таки четверке удалось прочно занять свое место у меня в сердце, так что приходится довольствоваться тем, что есть. В Сан Мишуно бродят животные, особенно много кошек в караоке. В других городах не встречала пока.
У меня кстати соц работник каждый раз, когда приезжал, пока я знакомилась с животным, принимал душ да не одни раз Только придет и сразу в ванную.
Не знаю почему, но для меня четверка какая-то очень атмосферная что ли.. В Винденбурге я прям ощущаю европейский дух, особенно этот звук, когда часы бьют, в Сан Мишуно ощущается атмосфера большого города, хоть ты и знаешь, что на заднем фоне лишь декорации, но чувство мегаполиса не пропадает. Даже нелюбимый мною Бриндлтон-Бэй вышел очень своеобразным, со своей атмосферой. Никогда не смогу уже наверное играть в предыдущие части..Падающий щенок - это просто край умиления, а ещё они забавно прячутся под диванами С:
Вот у меня такая же проблема с переносками была, только вот котёнок либо исчезал, либо нет, а игра всё равно выдавала, что "идёт приём в семью". А соц.работник вообще пинала несчастный мусорный бак =\
Мне вот тоже нравится четвёрка, несмотря на все свои недостатки.
Вот да, атмосфера городков прекрасна. Причём, в любой город зайдёшь, и что-то цепанёт. И только баги всё портят =\Не знаю почему, но для меня четверка какая-то очень атмосферная что ли.. В Винденбурге я прям ощущаю европейский дух, особенно этот звук, когда часы бьют, в Сан Мишуно ощущается атмосфера большого города, хоть ты и знаешь, что на заднем фоне лишь декорации, но чувство мегаполиса не пропадает. Даже нелюбимый мною Бриндлтон-Бэй вышел очень своеобразным, со своей атмосферой. Никогда не смогу уже наверное играть в предыдущие части..
С приходом этого дополнения у меня стандартные семьи стали работать где ни попадя. Животное приехал забирать в приют Баако Янг, мой навязчивый сосед, госпожа Фэнг, живущая в огромной двух этажной квартире, стала ветеринаром, а Владислаус Штрауд решил на старости лет подрабатывать официантом в рыбном ресторане.. Раньше я стандартных симов встречала максимум в качестве музыкантов уличных, ну в киоске один раз тот же Владислаус был (в дневную смену кстати), но такого еще не было.
Ну баги всегда были, есть и будут в любой части симс. Тут нам остается только смириться и ждать исправляющих патчей, которые в свою очередь будут ломать что-нибудь другоеВот да, атмосфера городков прекрасна. Причём, в любой город зайдёшь, и что-то цепанёт. И только баги всё портят =\
А у вас на этом участке горничная или дворецкий есть? Потому что, вроде как, видела где-то говорилось, что из-за них миски пропадают.Кто-нибудь разобрался с проблемой исчезающих мисок?
У меня та же проблема, пропадают и там, где нет ни дворецких, ни горничных, при любой смене участка, входе в КАС и те деПотому что, вроде как, видела где-то говорилось, что из-за них миски пропадают.
Круговорот багов в природе получитсяНу баги всегда были, есть и будут в любой части симс. Тут нам остается только смириться и ждать исправляющих патчей, которые в свою очередь будут ломать что-нибудь другое