Недостатки и глюки дополнения "Кошки и собаки"

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
290
Награды
15
Это глюк или эмоции так и работают тут?
Если она имела дополнительные счастливые мудлеты (от вкусной еды, от декорированной комнаты, от общения и другие), то они прибавляются к "хорошим" эмоциональным мудлетам, увеличивая их силу. К "плохим" относятся только Грусть, Ошалелый, Злость и Смущение - сила этих эмоции не увеличивается другими.
Я пользуюсь модами: нет мудлета за хорошие декорации; нет счастливого мудлета за полные шкалы потребностей (от этого симы чаще в состоянии "ок", если нет других реальных эмоций); мод на усиление "плохих" эмоций от дискомфорта (от этого "плохие" эмоции побеждают чаще)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Почему-то симы не могут познакомиться ни с одним из бездомных животных в городке - выбираю действие "приветствовать дружески", и ничего не происходит, действие висит в очереди, при этом сим просто стоит на одном месте.

Проверил на куче бездомных котов и собак, из двух симов из семьи ни один познакомиться не может, а я так хотелось приютить бездомную животинку :плачу:

ZAV

Проверенный
Достижения
175
Награды
2
У меня вопрос, никто не столкнулся с такой проблемой после обновления игры до версии 1.37.35.1010, кухонные тумбы и шкафы для одежды из доп. материалов в игре больше не устанавливаются, т.е. в режиме строительства они есть, но при выборе данных предметов мебели, их нельзя установить в доме, объекты профиксены Sims 4 Studio версии 3.1.0.5. Кто-то кроме меня столкнулся с этой проблемой или это у одной у меня так?

Valerie

Проверенный
Достижения
200
Награды
1
У меня вопрос, никто не столкнулся с такой проблемой после обновления игры до версии 1.37.35.1010, кухонные тумбы и шкафы для одежды из доп. материалов в игре больше не устанавливаются, т.е. в режиме строительства они есть, но при выборе данных предметов мебели, их нельзя установить в доме, объекты профиксены Sims 4 Studio версии 3.1.0.5. Кто-то кроме меня столкнулся с этой проблемой или это у одной у меня так?
Попробуйте обновить Sims 4 Studio до версии 3.1.0.7 и пофиксите предметы снова:)

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
Всем мира и добра) Вернулась к игре, купила Петcов и обнаружила, что стали глючить книги жизни. То вообще ни одну невозможно читать. То после смены локации, например, отправки/возвращения в отпуск/из отпуска, или перезапуска игры возможно про кого-то одного, причем тот, про кого возможно, сам читать не может про себя. После каких-либо действий с вновь написанными все становятся нечитабельны. Понимаю, что коды никто не отменял, но, блин, напрягает) Игра лицензия, модов нет, из допов только шмот, косметика, линзы и бижу, ни причесок, ни диванов, ни скинов. Папку игры удаляла вообще, кэш чистила. В остальном, вроде, жестких глюков пока не замечено, но это мы еще в ветклинике не были)

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
из допов только шмот, косметика, линзы и бижу
Многое из этого тоже полетело, советую пофиксить через Симс4Студио. Правда, не факт, что книги связаны с контентом, но можете попробовать.

solncejuli

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Доброго времени суток. Возникла проблема, построила ветеринарную клинику и при попытке воспользоваться столом для осмотра симка машет руками, будто подойти не может. Убрала все моды и почистила кеш, ситуация не изменилась. Игра обновленная, от 15 декабря 2017. До обновления все работала нормально.

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
137
Мои домашние животные вообще никак не реагируют на команды хозяева, они сами по себе. Очень неудобно, что питомцами нельзя управлять, как раньше. <_<

Gladys

Проверенный
Достижения
70
Награды
54
А вы знаете, чем ваши коты занимаются по ночам?
Мой - балетом :куку:
20118461.png

20118452.png

20118457.png

20118451.png

20118447.png

20118442.png

20118477.png

20118480.png

20118465.png

20118441.png

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
Gladys Мне кажется что этот баг был у каждого хоть один раз. :( У меня так с собаками.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Обе собаки у симов умерли давным-давно от старости, прихоть "отправится на прогулку с собакой (хозяин собаки)" продолжает возникать 55 раз на дню. Бесит ужасно. При том, что логичнее как-то было бы, если бы появлялись прихоти "познакомиться с собакой", "поиграть с собакой", "завести собаку" вообще не было ни разу (один из симов с ч\х "любит собак"). На самом деле, это ужасно глупо и не продуманно. Черта характера, получается, никак не проявляется, кроме одной бесконечно всплывающей прихоти про давно отошедших в мир иной собак.

ella2105

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
подскажите,как и пофиксить предметы в Sims 4 Studio до версии 3.1.0.7 ? никогда этого не делала и еще даже не скачала эту программу ) хочу устранить проблему из за которой мебель не ставится в доме? и еще ,эта программа поможет избавиться от ошибки 'ошибка сценария' ?

и у меня не лицензия,это ничего?

Последнее редактирование модератором:

Vikllion

Пользователь
Достижения
70
Награды
0
можно ли как-нибудь пофиксить проблему с анимацией животных? а то их выворачивает каждые 5 секунд, возможно из-за слабой системы компьютера

Lila5678

Проверенный
Достижения
210
Награды
7
Добрый вечер!Эмм ..по прежнему после обновы город остается пустой?!на улицах пусто ,ларьки с едой закрыты

ella2105

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
ella2105, да, куда угодно, как я помню.

проблема с исчезающими предметами решилась ) а вот ошибка сценария ,из за которой не ставится мебель ( кухонные тумбы ,комоды),осталась ( кто сталкивался? подскажите как исправить ?:кланяется:

и еще ,симы моются в одежде ,как это исправить ?

Последнее редактирование:
Верх