Если она имела дополнительные счастливые мудлеты (от вкусной еды, от декорированной комнаты, от общения и другие), то они прибавляются к "хорошим" эмоциональным мудлетам, увеличивая их силу. К "плохим" относятся только Грусть, Ошалелый, Злость и Смущение - сила этих эмоции не увеличивается другими.Это глюк или эмоции так и работают тут?
Попробуйте обновить Sims 4 Studio до версии 3.1.0.7 и пофиксите предметы сноваУ меня вопрос, никто не столкнулся с такой проблемой после обновления игры до версии 1.37.35.1010, кухонные тумбы и шкафы для одежды из доп. материалов в игре больше не устанавливаются, т.е. в режиме строительства они есть, но при выборе данных предметов мебели, их нельзя установить в доме, объекты профиксены Sims 4 Studio версии 3.1.0.5. Кто-то кроме меня столкнулся с этой проблемой или это у одной у меня так?
Многое из этого тоже полетело, советую пофиксить через Симс4Студио. Правда, не факт, что книги связаны с контентом, но можете попробовать.из допов только шмот, косметика, линзы и бижу
Спасибо большое за совет, это помоглоПопробуйте обновить Sims 4 Studio до версии 3.1.0.7 и пофиксите предметы снова
p3wp3wp3w, а на какие именно команды?Мои домашние животные вообще никак не реагируют на команды хозяева, они сами по себе.
спасибо огромное ) а устанавливать эту программу все равно куда?
ella2105, да, куда угодно, как я помню.