Недостатки и глюки дополнения "Времена года"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Впервые с выхода дополнения решил попробовать действие игры в луже, а оно не работает :(. Точнее, работает, но его как бы и нет - сим идет, встает в лужу, я думал, он там прыгать-играть будет, но он или один раз топает ножкой, что занимает буквально пару секунд, или просто там стоит, и действие типа идет, и очень быстро заканчивается, или так же очень быстро воспроизводится анимация вроде кусочка анимации танца, это так и должно быть, они просто не сделали анимацию для этого действия :злой:?

У кого-то симы нормально играют в лужах? Если так и задумано и это действие на пару секунд, тогда очень обидно, тем более в сравнении с играх в грязи и в снежки, а то они, наоборот, оооочень долгие, симы настолько медленно ходят, прицеливаются, меньше всего это похоже на игру, какой-то дом престарелых инвалидов на выгуле :)

823d721e7edf.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
А я думала, показалось, у меня мать семейства не успевает зелья похудения пить и подростки опять жирные.
Вчера пришёл друг к семейству....я очумела - он жирный стал как свинка... Оказалось не один тощий сим потолстел...((((

У меня в Сельвадораде до сих пор рынок в пасхальных флажках, еще с тех времен, когда меня там случайно застала Пасха.
лето на дворе, а у всех огни на фасадах горят.......:eek: У моих симов не только флажки на заборах......

Railen

Проверенный
Достижения
70
Награды
3
Опять же, не знаю давно ли появилось, я какое-то время не играл, но симов опять накрыло проклятье ожирения. Уже и не докармливаю, и в рационе в основном салаты на постном масле, но все равно то там округлятся, то тут надуются.<_<
Наверное, дело в грандиозных обедах/ужинах. Съел одну порцию сим за сезон и раздувается.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.092
Наверное, дело в грандиозных обедах/ужинах. Съел одну порцию сим за сезон и раздувается.
Порции грандиозных ужинов, как я заметил, сильнее насыщают, но от них стремительнее симы полнеть не начинают (однако, могут начать, если не будут достаточно голодными, что логично). У меня первое время ели почти каждый день эти блюда, но никто не располнел, не имея, при этом, физической нагрузки. Так что я не думаю, что с этим связано.

Belatrissa

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Привет! Ребят, а у меня одной проблема с мытьем симов в стандартном белье? последний репак от хоттаба, ни модов ни допов нет, только антицензор. Это с сезонами пришло? в предыдущем репаке все было нормально...

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
У нас тоже проблемы с комфортом и защищенностью.
В сауне плохо топят, людям приходится париться в носках и перчатках.
f6a2511505cd.jpg

А это на случай внезапной атаки пчел...
fa7cc8d8f087.jpg

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
А это нормально, что на катке они катаются без роликовых коньков?
fce2b4ffd1d4735bd6ca1c0740f4d140.jpg

tihonoff

Проверенный
Достижения
80
Награды
17
А это нормально, что на катке они катаются без роликовых коньков?
fce2b4ffd1d4735bd6ca1c0740f4d140.jpg

Выгоняйте их нафиг с роллердрома, я их знаю- это читеры! Приходят специально в плохую погоду, когда народу на катке нет и читерски прокачиваются, поубивал бы...

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Играть профессиями из "На работу!" стало невозможно, постоянно отменяются заданные действия, сим-доктор плевать хотел на пациентов, он пьет сок-моет руки-читает и так по кругу. Кошмар какой-то. С напитками из-под крана просто тихий ужас, хлебают, как не в себя, весь дом в стаканах.
Игра в лужах - курам на смех, здесь уже писали о подобном - встал, дернул ножкой и все. Чучело тоже подобным образом дергается, как будто хочет сойти, но не может. "Сладость и гадость" на Хэллоуине выполняется почему-то автоматически, без общения с детьми у дверей.
Очень криво работает "собрать весь урожай", сим игнорирует половину бок о бок растущих в саду растений, собирая плоды по одному ему понятной схеме.
Ollga, у меня тоже так, по какому принципу выдаются ролики - так и не поняла, у одних есть, у других нет, а после патча сим зашел-надел ролики-вышел, кататься совсем не хотят. НПС - да, мои - нет.

Последнее редактирование:

tihonoff

Проверенный
Достижения
80
Награды
17
Играть профессиями из "На работу!" стало невозможно, постоянно отменяются заданные действия, сим-доктор плевать хотел на пациентов, он пьет сок-моет руки-читает и так по кругу. Кошмар какой-то. С напитками из-под крана просто тихий ужас, хлебают, как не в себя, весь дом в стаканах.
Игра в лужах - курам на смех, здесь уже писали о подобном - встал, дернул ножкой и все. Чучело тоже подобным образом дергается, как будто хочет сойти, но не может. "Сладость и гадость" на Хэллоуине выполняется почему-то автоматически, без общения с детьми у дверей.
Очень криво работает "собрать весь урожай", сим игнорирует половину бок о бок растущих в саду растений, собирая плоды по одному ему понятной схеме.
Ollga, у меня тоже так, по какому принципу выдаются ролики - так и не поняла, у одних есть, у других нет, а после патча сим зашел-надел ролики-вышел, кататься совсем не хотят. НПС - да, мои - нет.
Насчёт водопоя:
Мне помогло, кстати там много модов от автономии действий.

anny_98

Проверенный
Достижения
155
Награды
2
Ребят может кто поможет, у меня много игровых семей которыми играю поочередно ( с взрослением - только эта семья), и в отличии от неиграемых семей они вообще не хотят одеваться в зимнюю одежду и ходят синие, я отключила влияние погоды , но все равно как то не оч. Это можно как то исправить? Хочется видеть как на них влияет погода, но они же умрут все(

tihonoff

Проверенный
Достижения
80
Награды
17
Ребят может кто поможет, у меня много игровых семей которыми играю поочередно ( с взрослением - только эта семья), и в отличии от неиграемых семей они вообще не хотят одеваться в зимнюю одежду и ходят синие, я отключила влияние погоды , но все равно как то не оч. Это можно как то исправить? Хочется видеть как на них влияет погода, но они же умрут все(
Попробуйте этот мод-

Насчёт переодевания, пока никакого решения не нашёл, кроме как самому их переодевать.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Вчера решила поиграть, после недавнего обновления игры. И...я очень-очень зла! У меня повылазили глюки, которых отродясь не было. Дед Мороз после праздника не исчез, а жил в семье еще дня три, пока до меня не дошло, что он сам не уйдет. Причем "попрощаться" с ним нельзя. Можно только прогнать, тогда он уходит в другую комнату. Ведет себя не как гость: спит в хозяйской кровати, ужины/обеды готовит (читай, переводит продукты). В общем единственным решением избавления от него, стало принятие в семью и последующее отселение (с которым я тоже намучилась. никогда этого не делала)

Дальше больше. Игра стала грузиться очень долго. При том, что у меня достаточно мощный ноутбук. Никаких допов и модов нет, я их убрала после выхода времен года. Хотелось бы сейчас посмотреть разрабам в глаза, с их: "мы сделали мир полуоткрытым, чтобы игра не висла и бла бла бла"

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Пенни Не перестаю удивляться, насколько все-таки игра ведет себя по разному у людей. Пока одни не могут избавиться от Деда Мороза, другим приходится его чуть ли не силой в доме удерживать. Этот синий гад мне уже праздничную программу два раза портил. Приходит, и почти сразу уходит. Времени едва хватает на перекидывание с ним парой фраз, после чего он часа полтора бегает между елкой и кучей подарков, подклалывая новые то туда, то сюда, после чего убегает к ближайшему камину и все, досвидос, увидимся в следующем году. Праздник длится до двух ночи, а он сваливает намного раньше. Вчера чудом удалось перехватить его на этом маршруте елка-Москва-подарки и немного поболтать. Но едва пробило 11 вечера, как он аки Золушка все бросил и ломанулся к камину. Даже подарок выпросить не успел.

Еще вчера у меня впервые замерз перс. Устроил собрание клуба, одним из действий которого были зимние развлечения. Соклубовцы сразу разбрелись по участку и начали кто ангелов изображать, кто снеговиков лепить. Отвлекся буквально на минуту, чтобы игрового сима в туалет отправить, как одна симка уже умерла. Ни прихода Костлявой, ни реакции других симов, просто урна и звонок с оповещением. Меня это удивило, потому что день был теплый для зимы, а усопшая была в теплой одежде. Но и это еще не все, урна стояла в саду, и пока сим до неё чапал со второго этажа дома, она уже телепортировалась на тротуар у дома. Не на участок, а на междулотье, почти на дорогу. И все, зависла. Из действий, только скорбеть и предложить сахарный череп. Кстати, кто-то говорил, что подношениями можно подманить ряженных с черепами - ни фига, сообщение выскакивает, а самих ряженных нигде нет. Так вот, урна. Два дня торчала перед домом, потом опять сама переместилась в сад. Дичь какая-то.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
У меня даже комментариев нет, потому что))

Блин, а я ведь только обрадовалась сезонам. Никогда не было глюков, ну подтупливали симы слегка, ну и ладно. Теперь меня атаковали коты и деды морозы. В общем все в кучу, еще и виснет/долго грузится.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Пенни Про виснет-грузится ничего не скажу, я так понял, это вчерашний патч накосячил, я его еще не ставил. Но остальное да. Самое бесячее это залипание действий, сим может, например, залипнуть во время еды и висеть так очень долго. Помогает пауза. Иногда. Ну, и животные, забивающие очередь действий, конечно. Я не выдержал все-таки, отселил и кошку и собаку, иначе просто неиграбельно. И опять же, то ли норма, то ли баг, но у сима даже без животных все время появляются желания связанные с питомцами. Купить подстилку, купить кормушку. Мол, хозяин питомца. Такое ощущение, что он даже для выселенных питомцев остается хозяином.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Вспомнила еще глюк, который вылез вчера. Когда я ставлю игру на пауза, пауза сама выключается. Сначала думала мне показалось или нечаянно нажала пуск. Но нет, три раза ставила паузу и она сама выключалась. В общем, теперь если я отхожу от ноута и мне нужна пауза, приходится открывать меню

Верх