Kaledaran сказал(а):
2. у ведьмака исчезло заполненность маны, сначала был мудлет, что сила истощилась, прошло время, мудлет пропал, колдовать может, но полоска пустая
Было такое, - мана совсем сама не возобновлялась, но зельем мана восстановилась.
Kaledaran сказал(а):
и увидела, что у меня под землёй штуки 3-4 генератора напихано (не мной)
Это из-за того, что менялся рельеф участка. Тоже с таким столкнулась. Хорошо бы сначала убрать всех насекомых с участка, а потом уже сделать нужный рельеф, - тогда проблем нет. И теперь так придётся делать, потому что новые "алхимические" камни и насекомые насыпаны везде, - даже в старых домах от разработчиков, - я в Бриджпорте с этим столкнулась.
Kaledaran сказал(а):
4. Скелехильда - сутками на пролёт стоит у зеркала и болтает с ним.
Моя смотрелась в простое зеркало всё время... У них, видимо, как у простых симов - тоже черты характера есть, и ваша Хильда - обаяшка.
Моя скептиком явно была, - пришлось поменять её из-за этого.
Kaledaran сказал(а):
моя фея умерла после второй съеденной мармеладки
Ужас. Уберу все мармеладки вообще! Кстати, у моего сима после мармеладки появился отрицательный мудлет на 15 часов, который не проходил со временем и не снимался, - но там, видимо, конфликтовало "проклятие" от мармеладки с наградой за очки счастья - "Укротитель мочевого пузыря".
Kaledaran сказал(а):
не возможно целоваться, только разговаривать и флиртовать.
Хм... Я своих поженила опять - в подобной ситуации. Все действия были возможны, но - в прошлом аддоне.