У меня таким же образом продаются почти все предметы из багажа сима. Дополнение новое пока не установлено, только обновление 1.38. А проблемы вообще-то и нет. Достаточно чуть прокрутить игру не на паузе, как всё проданное само исчезает.moonghostly сказал(а):У меня как-то странно продаются машины из багажа. Вроде продаешь через него, а они встают посреди комнаты
У меня он вообще Бог знает как работает! Постоянно новая и старая луна, ни полнолуния ни каких других фаз я вообще не вижу! А их кажется 8 обещали. И я не знаю как с этим бороться... Причем после загрузки сохраненки каждый раз опять новолуние.C-h-e-r-i сказал(а):А еще часто сбивается лунный цикл, что тоже весьма огорчает. Надеюсь, это скоро исправят.
Да, есть такой же глюк, но он мелкий, - не раздражает. А вот мана пропала у феи и не восстанавливается ничем, - это очень странно. Причём у ведьмака такое было - в результате неудачного заклинания, я ему восстанавливала ману зельем, а у ней пропала в результате неудачного изготовления зелья и пропала намертво - ничего не помогает. Кстати, попыталась ресетануть её - симка пропала вообще - с ошибкой.moonghostly сказал(а):У меня как-то странно продаются машины из багажа.
Наблюдаю то же самое, ещё не имея дополнения, а только обновление 1.38.Халльдис сказал(а):папарацци уже несколько раз вели себя как зомби, но не меняясь внешне - топотали около дверей дома симов с возмущением, что не могут пройти в дом
ой у меня психоз Я почему-то думала, что в у тему и пишуJagu@r сказал(а):сколько людей..столько и мнений))) Вам в эту тему нужно заглянуть.
нет у меня вообще пиратский диск(проверенный так сказать) Gold Edition .Galaxy сказал(а):У Вас все купленные лицензии?
да можно было бы так сделать, но инет у меня не потянет скачать файл огромный(редактор создания стилей вчера весь вечер качался). Так еще боюсь т.к. мир пишу и несколько раз он у меня и так слетал... Жалко еще раз будет восстанавливать. Все-таки хочу я его установить.... Заранее опубликую семью из мира и делов-то. Потом установлю уже в обновленную игру, может так даже полезнее будет.Galaxy сказал(а):Просто попробуйте поставить скачанную лицензию...