Jagu@r сказал(а):
У меня садоводу постоянно нужно говорить "Собрать урожай"...для каждого растения отдельно.
Ничего не понимаю, - у меня такое через день происходит, то ухаживают симы за всеми растениями подряд, то на каждое тыкать нужно. "Старого" сима в огород теперь не пускаю - он завешивает растения намертво, огородничает только свежесозданная симка. У феи так и не восстанавливается полоска волшебной силы, часть способностей феи пропала, часть осталась.
Но вот ещё что странно было. После "исследования сверхъестественного" у феи появился мудлет полнолуния. Она надавала пощёчин своему фею, рассорилась с ним - они влюблённые. Ладно, списала я это на "полнолунное помешательство". Но почему папарацци тоже рвались надавать ему пощёчин?! И все посетители библиотеки тоже, - им то что?
Забрала персов домой, попыталась помирить, не получилось. Развела в разные углы - по разные занятия, и наблюдала просто. У ней, во время садовничества возникало куча желаний попеременно: "надавать пощёчин во сне" и "обнять во сне", но они, к счастью, снимались. Но! Точно такие же желания были у папарацци под дверью, - они отражались на моём симе, к которому этот папарацци рвался. Ужас.