Буду надеяться, что в скором времени мод поправят... и глюков он не будет вызывать... С удовольствием бы его себе скачала *_*Galaxy сказал(а):Ребята, Тваллан уже написал мод под названием "Гибрид"! Мод пока в режиме тестирования. Вроде бы есть глюки, но посмотрим, как дела обстоят на самом деле.
Это 7 аддон по счёту, да? Так тут все покупатели лицензий уже в 7 раз ошарашены тому факту, что есть глюки.Katriel сказал(а):Я итак была ошарашена
Ну..гибриды. Мне кажется, что глюков будет море.Jagu@r сказал(а):и глюков он не будет вызывать
Наслышана о таком глюке.Ужасно, конечно.А если новые посадить?Jagu@r сказал(а):Что растения зависали в одной стадии роста.
А для меня так зомби апокалипсис - самый страшный глюк.Jagu@r сказал(а):самым страшным
Именно так... нужно посадить новые...и ни в коем случае не подпускать к саду сима, который был создан до выхода этого дополненияMysims007 сказал(а):Наслышана о таком глюке.Ужасно, конечно.А если новые посадить?
По крайней мере об этом упоминали. Да и если логически поразмыслить - атака зомби подразумевает под собой нечто катастрофическое и неизбежное. Не думаю, что разработчики предполагали, что чуть ли не все симы поголовно будут смеяться над живыми мертвецами и спокойно уходить.Galaxy сказал(а):Кстати, то, что нет взаимодействий с зомби - это норм?
Не стоит у меня МК...для меня симсы были огромной строительной площадкой... до этого дополнения. А сейчас вот решила поиграть, т.к. в этом аддоне много из первых симсов, в которые я когда-то игралаGalaxy сказал(а):Жесть! Не думала, что такое бывает! А если симку пересоздать через МК?
Гибрид вампира и оборотня? Т.е. у него есть возможности и того и другого?Galaxy сказал(а):Теперь превращается и в вампира и в оборотня.
Galaxy, а крылья остались у феи или исчезли? А вообще - жалко, конечно, что разработчики лишили нас возможности получить гибридных сверхъестественных существ, но вполне понятно почему - можно такого наполучать в энном поколении...Galaxy сказал(а):Фея тоже стала вампирофеей)))
Изменение через МК не помогло, а пересозданный через КАС сим нормально огородничает. Но... у него свой глюк возник: он когда переоделся у меня для пчеловодства, то не в свою одежду, а в одежду своего прообраза из КАСа, при этом одежда не прокрасилась, а осталась в цвете кожи. Неприятное зрелище... Получается, что даже при пересоздании через КАС какие-то хвосты от прежней жизни у сима остаются. То, что остаются скрытые черты характера, это точно (если при пересоздании не менять черты характера, конечно).Galaxy сказал(а):А если симку пересоздать через МК?
У меня была проблема с модами. Я вытащила стори прогрешен и попробовала поиграть без него. Глюк всё равно остался, стори прогрешен тут не причём.Galaxy сказал(а):Кстати, говоря о глюках с полнолунием... Может быть и правда Story Progression виноват?
Разработчики лишили, ну а Тваллан то (создатель модов) решает эту проблему)) Он же уже создал мод для гибридов.Халльдис сказал(а):что разработчики лишили нас возможности получить гибридных сверхъестественных существ,
у всех так,просто когда вы вводите код,обнуляется шкала,а вы мудлет удалите сами,Strl+ЛКМ и все,я так сделалаTakugawa сказал(а):Если использовать код testingcheatsenabled true и с помощью него отключить все потребности, то волшебная мощь(ну или как называется этот фиолетовый индикатор) обнуляется и у симов появляется соответствующий отрицательный мудлет, через некоторое время мудлет исчезает, а индикатор так и остаётся на нуле.