Если глюки с основным функционалом сверхъестественных существ - это конфликт с модами. Удаляйте все и ставьте по одному, проверяйте функционал.
Хотя вообще-то я не совсем уверена.
Ибо, новый глюк, который я не в силах опознать.
Описываю. Создала новую симку - фею. Играю прекрасно, все работает, крокодил ловится, кокос растет. Тут она влюбилась в местного жителя. Сначала они немного поссорились, она его зельем превратила в оборотня. Потом вроде как влюбились, и поженились. Я начала его прокачивать, и когда он изучал газовую плиту случился пожар. В котором он получил ожог. В общем все благополучно закончилось, но после этого сим имеет возможность взаимодействия со всеми персонажами как обычно, способности оборотня сохранены, все как обычно, но с ним никаких взаимодействий никто в том числе и он сам производить не может. То есть, даже, принять человеческий образ он не может. Resetsim не помогает ни разу, то есть он даже не чешется от него. Решила попробовать зайти в CAS с шифтом, и там увидела прелестную картину - глюк тот же, что при конфликте с модами. Нет отображения сверхъестественного типа, плюс все слайдеры посередке. То бишь мужика серьезно глюкануло, чего делать не знаю, удалять не хочу, нравится он мне (((
Беспокоит меня это не только от того, что моя симка не в силах его даже позвать, когда надо, но в большей степени потому, что в образе оборотня он не может зачать ребенка. А в человека превратиться тоже не может. Пришлось его вылечить от проклятья, теперь он не охотиться, только с ребенком нянчится, куда это годится? Моя симка зарабатывает продажей зелий, ей нужны ингридиенты, он ей приносил много всего классного, а она занималась садом. Такие дела ((
Может кто-то сталкивался с глюками местного населения?