В плане? Сделать так называемого гибрида? Нет, нельзя))машаwww сказал(а):Вопрос, можно сделать вампир+ведьма?
Я знаю)) Это я рассказывала свои предположение, если бы разработчики решили сделать гибридов))Katriel сказал(а):Уже говорила, что вампир не может обратить ни оборотня, ни фею, ни ведьму.
Я тоже так думаю. Фея то была без крыльев и могла из колдовства только яблочко заколдовать. Мало вероятно, что гибриды есть. Плохо или хорошо ..не знаю.Katriel сказал(а):что это был большой глюк
Я вчера чай с какими-то травками пила, во всём он виноват.)))Katriel сказал(а):что-то у Вас второй день с памятью))
Тайлер? и он гибрид? Я либо не досмотрела до этого момента, либо что-то пропустила. В его теле вроде Клаус был..Katriel сказал(а):А как же Тайлер?
даже им нельзя(( уже все перепробовали, остается только плодиться и размножаться, скрестив пальцы.машаwww сказал(а):Вопрос, можно сделать вампир+ведьма? например мастером контролером.
то же самое. вчера прокачала алхимию фул (каюсь, отключила кодом потребности), а сегодня фея может только изучать алхимию, а создавать зелья - нет. Обидно. модов и допов нет. еще не успела установить.GoldenWarrior сказал(а):не подскажете в чем проблема может быть, когда сим подходит к алхимическому столу, при нажатии на кнопку "сварить зелье" ничего не происходит, действие сбрасывается. Игру переустанавливал, модов не стоит никаких.
Необходимо 100 растений в цвету - т.е. к сотне растений применить действие "Цветение".skrepkozavr сказал(а):мечта всей жизни "зеленые сады" не работает. Растений тьма и в огороде и в кадках в доми и ни одного не засчитало
Katriel, Уже. У меня не работает. Причина: с установкой мода отключились специфические для данных типов опции в игре, а именно: при смене типа нежити в КАС, в игре сим остается прежним, у вампиров пропало взаимодействие "кусать" и т.д., то есть они могут есть только обычную пищу. Другие опции не смотрела. Этого пока достаточно, чтобы понять, что мод пока не работает должным образом.Katriel сказал(а):как потестируете - отпишитесь, пожалуйста)