Если строить забор вокруг всего участка с самого начала игры, то о зомби можно совсем забыть, они только около калитки появляются и то очень редко (так же с бродячими "питомцами").Леди_с_поленом сказал(а):Многие жалуются на досаждающих зомби. У меня же они никак себя не проявляют, никаких нашествий, никто ни только не ломится в дом, но и не встречается специально на улице. Зато возле дома собираются невидимые симы. Визуально не отображаются, однако же слышно их болтовню. И мужик мой начинает иногда болтать с пустым пространством. Пришлось строить вокруг участка забор и с помощью калитки ограничивать вход.
- увы. Они появляются на самом участке, внутри забора. А вот растения так спасти можно, если делать небольшой огород и не оставлять там свободного места больше, чем нужно симу-садоводу.Morpo сказал(а):Если строить забор вокруг всего участка с самого начала игры, то о зомби можно совсем забыть,
Ну на маленьких участках у меня ни разу после ограждения не появлялись. А на участках больше среднего и не застроенных, практически не играла после выхода последнего аддона.Xeno сказал(а):- увы. Они появляются на самом участке, внутри забора. А вот растения так спасти можно, если делать небольшой огород и не оставлять там свободного места больше, чем нужно симу-садоводу.
- у меня появлялись, еще как. Там места толком нет, все равно вылезали, прямо под стеной дома. Может, это личная особенность моей игры, не знаю.Morpo сказал(а):Ну на маленьких участках у меня ни разу после ограждения не появлялись
Ну я пропустил два последних аддона. Играл во все до "Питомцев", которые глючили конкретно из-за компа.lol27 сказал(а):Дзин, прости за нескромный вопрос - это единственное дополнение в которое ты играл?