Нет игра чистая. Я пока ничего не ставила из модов и допов.Katriel сказал(а):Chertovvka, если у вас стоят моды и допы, стоит проверить их на конфликты.
Ха, а у меня было наоборот: сим стал человеком, вид изменился на нормальный человеческий, проходить сквозь стены перестал, но продолжает летать, и незнакомые встречаясь с ним удивляются что встретили призрака... ДВАЖДЫ с разными симами, причём один из них - сделан в редакторе, второй - игровой сим, призванный философским камнем.Xeno сказал(а):Призрак перестал летать, нормально ходит, надгробие из багажа исчезло, но так и остался призраком!
Давно пора научится обращаться с зомбями. Вот те адресок мастеркласса, учись:AlexMonroe сказал(а):зомби с полнолуния уже 5 дней стоит, и выгнать его (её) нельзя!
Если б не это дополнение, у меня было б так же как и с 1 и 2 частью - поиграл недельку и бросил, ибо скучно. А так уже который месяц сижу на игре...AlexMonroe сказал(а):А вообще недостатком считаю игру. Переборщили EA с волшебством...
Не советуется проводить такие манипуляции в КАСе, не оберетесь проблем. Сверхъестественную сущность меняйте с помощью эликсиров, и принудительное взросление лучше проводить с помощью кода разработчика, а еще лучше игровым способом (купите торт).Vipera сказал(а):Потом через редактирование персонажа сделала его молодым и сменила с вампира на ведьму.
Я все-таки решила проблему с призраком, в КАСе сменила тип - была умершей от мармеладок, сменила на первый попавшийся, после этого в багаже появилось надгробие, накормила амброзией, симка стала человеком, но - как Вы и писали, время от времени она начинает летать, как призрак и прохожие от нее шарахаются.Worldowner сказал(а):Ха, а у меня было наоборот: сим стал человеком, вид изменился на нормальный человеческий, проходить сквозь стены перестал, но продолжает летать, и незнакомые встречаясь с ним удивляются что встретили призрака... ДВАЖДЫ с разными симами, причём один из них - сделан в редакторе, второй - игровой сим, призванный философским камнем.