У меня был такой глюк, правда, связанный не с призраком: просто в семью переехал персонаж, и неожиданно иконки всех членов семьи на его лицо заменились, хотя вся остальная информация оставалась прежней, кроме еще изображения самого сима. Меня спасло выселение и повторное заселение семьи в режиме города. Я, кстати, заметила, что таким образом очень многие глюки лечатся (ну или переезд)Leuphorie сказал(а):Я даже игру не сохранила, а после перезагрузки всё всё равно вернулось к фейсу призрака, будь он неладен
Глюк. У меня каждую неделю есть доход, и я его собираю.ewergren сказал(а):не могу понять, глюк или фишка - семья стала партнером фургончика предсказателя судьбы, а функции сбора дохода не появляется уже много недель
появилось после перезапуска, но за три прошедшие игровые недели с момента вступления в права совладельца,tsokka сказал(а):Глюк. У меня каждую неделю есть доход, и я его собираю.
Да, и у меня такая же ситуация. После установки какого-то пекэйджа проблема появилась. Вроде рынка.supernatka сказал(а):симы не хотят слушать аудиоуроки, действие сразу отменяется
Может, попробовать изменить этот участок через режим изменения города? Обычно после такого все симы, находящиеся на участке, переносятся в свои дома. Хотя, это не помешает им потом вернуться и опять толпиться на участке.Caribas сказал(а):Возле "Красного бархата" игровую неделю назад столпился практически весь город! Не представляю, как их разогнать Причём, они уезжают на работу, а после работы опять возвращаются туда же.. Помогите, кто чем может! )