А если отправить сима сесть на стул?Например, вынести мусор. Сел на стул, секунду посидел, встал, вынес . Потом для верности может еще раз сесть, и сразу встать.
А если отправить сима сесть на стул?
У кого ни будь бывают проблемы с загрузкой? У меня в принципе все замечательно, загрузки очень быстрые, но одна из ста загрузок обязательно глюкнет и будет вечной (я ненавижу такие моменты, т.к. я не любитель кликать на сохранение каждые 4 минуты).
У меня есть 1 лот из Галереи, при посещении которого загрузка зависает. Причем вплоть до белого экрана игры и надписи на окне "The Sims 4 (не отвечает)". Но ничего, я терпеливо жду, не пытаясь отчаянно кликать по экрану или нажимать всё подряд на клавиатуре, и всё отвисает.Grardred, у меня было такое иногда. Все нормально в 99% случаев, при том, что все время мотаюсь с лота на лот, но в 1% обязательно загрузка зависнет "навечно". Видимо, какая-то ошибка возникает иногда в игре, думаю, это в пределах нормы, хоть и неприятно.
У меня такое дело обычно, если я их отправляю посуду мыть или поставить приготовленное блюдо в холодильник. Обязательно посидят с тарелками, потом идут.Например, вынести мусор. Сел на стул, секунду посидел, встал, вынес . Потом для верности может еще раз сесть, и сразу встать
Кстати, да. И на кустах тоже, но не на всех. Вот два кустика клубники из Гранит Фоллз, отчего такая разница, я даже и не знаю. Кусты с разных концов лагеря.А у меня почему-то собранные цветы, если их вытащить из багажа на стол, отвратительного коричневого цвета . Наводишь курсор на такой цветок, который лежит на столе - он становится нормальный, убираешь курсор - опять какой-то коричневый гербарий на столе лежит .