О, значит, не мне одной так "повезло". Пока курсором-рукой держишь - куст нормальный, отпускаешь (то же самое и в игре) - коричневое ужасное(( Лицензия, все обновлено, ошибки исправлены, модс убирала, кэш почищен - и никак не исправить. На половине растений так. Заново посадить тоже не помогает.в моем саду после последнего обновления по-моему тоже все плоды коричневые стали, фу.
это вроде ракурс,помидоры обычныепочему у вас такие огромные помидоры?
так "повезло" видимо всем,кто обновилсязначит, не мне одной так "повезло"
У меня такое было только один раз и я не знаю почему такое произошло вообщеЗнаете про глюк с "накруткой" какого-либо навыка у Сима (занимается чем-то и очень быстро качается любой навык)? Вот оказывается, что не одна я такая "счастливая". Боюсь, что такая фигня у меня в Династии случится Может знаете, как такой глюк победить?
Разве что кодом По-моему, совершенно случайное событие.P.S. Если кто знает, как это можно повторить, поделитесь информацией
А на сайте такой мод есть?Gleam, это не глюки. Игра время от времени стирает неигровых персонажей, так что и дальше предки исчезать из древа будут. Можно мод поставить, чтобы никто никуда не пропадал.
Сразу возникает вопрос: а зачем в таком случае нужна сигнализация? Какая от нее польза? В качестве украшения ее использовать? (я ее всегда исправно устанавливаю, зачем - не понимаю )@Deer,так в игре же нет пожарных . Самим все тушить надо, не придут они, даже если пол дома погорит .
как так, во всех предыдущих играх ведь были пожарные, обалдеть, тут даже это убралитак в игре же нет пожарных . Самим все тушить надо, не придут они, даже если пол дома погорит .
вот-вот, всегда так было, есть сигнализация-прибегает пожарник, нет ее-симы могут вместе с домом погоретьСразу возникает вопрос: а зачем в таком случае нужна сигнализация? Какая от нее польза? В качестве украшения ее использовать?
когда пожар начался моя симка ушла на улицу, я думала что просто потому что у нее черта характера "любит природу", а видимо правда из-за сигнализациидорогая сигнализация заливает пожар водой, дешевая, кажется, выгоняет симов на улицу во время пожара, а может и просто для красоты.