А вы ей наряд выбирали в категории "Костюм"?Логику этой игры не понять. У меня в одной семье невеста, в другой жених. Переселить ее к нему хочу после свадьбы. И вот, захожу за семью невесты, выбираю ей шикарное платье, прическу, все дела, колдую с макияжем. Перехожу за жениха, одеваю празднично всю семью. Женихом планирую свадьбу. И, чтоб вы думали, невеста приходит на свадьбу в каком то стандартном платье и в тапочках - зайчиках !!!!! Причем в моей семье все пришли, как люди, в том, что я им назначила. Я просто очень зла. За невесту планировать свадьбу не могу, так как она половины нужных гостей не знает. Придется что ли переселять ее и одевать как надо, я не знаю уже.
Да, конечно, как и всем остальным.А вы ей наряд выбирали в категории "Костюм"?
У меня дети в одной из семей сиреневоглазые и красноглазые есть, хотя у родителей зеленые и светло-голубые глаза. В моей основной семье тоже проблема с карими глазами как у Вас, хотя у родителей серый и темно-синий цвет глаз. Надоело каждому ребенку исправлятьИ рождаются второе поколение дети с карими глазами, хотя у всех родителей они зеленых оттенков.
проблема с карими глазами
Тоже не раз замечала, что цвет глаз у детей какой попало получается :/. Непонятно вообще, в кого. Эх, а обещали продвинутую генетику .И еще впервые появился глюк с тем, что цвет глаз не сохраняется у ребенка
к@терин@, я так поняла, разработчики это не считают глюком, и сделали это специально - чтобы симы могли передвигаться более шустро и без тормозов, а не стояли и орали, что не могут пройти, сбрасывая действия, как в TS3. Я не думаю, что это будут исправлять. Хотя и выглядит несколько странно.
сколько играю не замечал такогоНо вот тут то они не проходили, а стояли..)) Да уж 21 век.
Не знаю, как у остальных, но у меня всегда действия у одно из симов, которые вот так вот "встают" друг на друга, сбрасываются. Причем второй все продолжает делать, как и делал, только немного постоит просто так, о жизни подумает. Достало уже ужасно. Приходится постоянно следить, чтобы такого не происходило.к@терин@, я так поняла, разработчики это не считают глюком, и сделали это специально - чтобы симы могли передвигаться более шустро и без тормозов, а не стояли и орали, что не могут пройти, сбрасывая действия, как в TS3.
к@терин@, а это побочный эффект от их сверхпроходимости ! Они у меня и стоят, и сидят друг в друге периодически, да что говорить, стоит открыть тему "интересные ситуации в игре" - там куча скриншотов с симами друг в друге ).Но вот тут то они не проходили, а стояли..)) Да уж 21 век.
вроде бы все делаю так и все ровно она моется в купальнике..В общем, данная проблема, конечно, неприятная, но решение есть. Довольно несложное, кстати.
Для этого понадобится мод Outfit Tools - Copy Any Outfit v2 с сайта Mod the Sims. Его полезность в том, что он позволяет скопировать тот или иной наряд от одного персонажа (официальный, повседневный, рабочий, даже тот в котором симы моются) и передать его другому
Приведу пример:
Вот отдельно взятая симка, которой вздумалось принять душ в одежде. Чудачка какая-то.
Как это исправляется:
1. Открываем консоль для ввода читов CTRL+SHIFT+C
2. Вводим следующее: outfit.copy b 1 from (имя персонажа) b 1
И тут надо быть внимательным: если сим, у которого вы собираетесь заимствовать одежду, ни разу за игру не принимал ванну, мод не поможет. Моя симка просто отправлась в спортзал, который, как известно, цитадель потных и грязных спортсменов, которые иногда моются, дождалась, когда первая попавшаяся особь вышла из душевой кабинки, и воспользовалась модом.
Вуаля! Все на своих местах
На самом деле, мод довольно интересный и позволяет многое, все перечислено в описании к нему. Если надо, могу скинуть ссыль в ЛС, хотя все гуглится быстро и просто
Но вот тут то они не проходили, а стояли
Это все норма, ибо около домов рассчитано мест на 8 симов, а когда на участке их больше и он ресетится, все попадают в те же 8 мест.Чтоб далеко не ходить))
А купальник случайно не скачанный? Скачанный может и заменить голое тело, если креатор напортачил.вроде бы все делаю так и все ровно она моется в купальнике..
удаляла один фиг моется..Это все норма, ибо около домов рассчитано мест на 8 симов, а когда на участке их больше и он ресетится, все попадают в те же 8 мест.
Хуже когда они садятся туда, где уже кто-то сидит. В баре такое часто. Нахлыв посетителей, стульев не хватает, бедняги.
Ну или недавно моя парочка легла заниматся вуху уже на занятой кровати.
А купальник случайно не скачанный? Скачанный может и заменить голое тело, если креатор напортачил.