Я думаю, с этим уже справились креаторы) А вот насчет четверки я сомневаюсь... Глобально ее не изменить на данный момент, пара-тройка черт характера и подобие МК+СП (которое весьма кривое и нереалистичное) пока меня лично не устраивает. С другой стороны, можно успеть за каждую семью поиграть. Есть еще такие вещи как турбо карьеры (мод такой), по меркам симс его даже очень быстро сварганили (подобная вещь для тройки была создана значительно позже). Хотя из-за этих тесных мирков все равно не так себя чувствуешь. С такой офигенной графикой сделали мир на 80% состоящим из декоративного окруженияОчень неудобная игра. Я ожидала большего. Конечно, в ней есть и свои плюсы, но лучше бы EA как следует доделали ts3
надо бы еще воскрешение...ато чет с писательством непойму....сделали б тип как в симс2 некрофон))
и когда сим умирает нет могилы! ибо если неиграл семьей! невозможно за всех сразу успеть,так как только активной семьей если то могила будет.....
Открыла для себя пренеприятнейший недостаток. Наверняка на это уже сто раз жаловались, но все же. Когда бы у меня пара не отправлялась на свидание в город, к ним постоянно привязываются нпсы, не дают нормально пообщаться, постоянно получается групповая беседа. Прямо крик души как надоели, у меня уже полгорода врагов, потому что к этим нпсам применяю злое действие прогнать, но на это куча времени уходит.
Ну разницы большой так-то нет хоть прощаться хоть прогонять, и на то и на другое уходит время, которое на свидании ограничено) Так что меня в принципе то что они пристают не устраивает)А вы не пробовали с ними просто прощаться? Мне помогает.
А вы на гитаре выбираете действие Сочинить песню, или в багаже выбираете песню и жмете Продолжить сочинять?Персонаж долго сочиняет песню на гитаре. И когда начинает сочинять, не продолжает начатое. Бред какой-то.
Такого чтобы после обновления вообще ничего не делали не возникало) Но вот в целом вообще система этой свободы воли странная, у меня обычно стоит полная свобода воли, но при этом отключить свободу воли выбранного персонажа, так вот персонажи которые со свободой воли, в какой-то день придут с работы и сами поедят, и спать лягут и все отлично сами сделают, а в другой день придут с работы, сразу спать лягут, а когда проснутся стоят как истуканы у кровати, ни поесть, ни в душ, ни в туалет не идут.Ни у кого после обновления не возникла проблема со свободой воли симов? В моей основной играемой семье симы вообще ничего не делают кроме как по моей указке, только едят сами, а в туалет, душ не ходят, не разговаривают, не смотрят телек, не танцуют, не сидят за компами, вообще ничего не делают. Переключалась на другие семьи, там все ок. Неполадки устраняла, ничего не меняется
И еще в папке cache ни одного файла почему-то нет.
Если игра запускалась, обязательно должны быть файлы в папке.И еще в папке cache ни одного файла почему-то нет.
у меня вообще папки кэша и нет, от слова совсем. и такое было почти всегда, с того момента как я его чистил последний раз.Зашла в игру, а там отсутствие свободы воли у семьи, вышла, хотела почистить кэш, а чистить нечего - все пропало, Карл.