Стало любопытно, сталкивался ли кто-то еще с таким?
Да-да-да, точно, я и таких видела)) Кучу парней с таким деревом в игре видела.чернокожая мать-одиночка, чернокожая дочь-подросток и сын
Сегодня в игре я увидела апогей этого. Дело было в спа-салоне рядом с креслами для массажа рук/ног. Моя симка захотела поговорить с Элис Льюис (она работала массажисткой), обе барышни минут 5 реального(!), а не симского времени кружили вокруг друг друга. Остановило их только то, что я сжалилась и увела оттуда симку, а затем подозвала к себе Элис .Безумно раздражает хаотичное перемещение симов во время разговоров.
Вот сидит вся семья вместе, обедает и неторопливо болтает - не так, обязательно после каждой реплики, кто-то встанет и пересядет поближе к собеседнику. Итак каждый раз!
У меня симы, когда садоводством занимаются, то общаются.- Не понимаю, почему во время занятий садоводством, на столярном станке и рисуя картины, симы не могут общаться с другими персонажами - хотя могут это делать во время работы на компьютере и за игрой в шахматы.
У меня такое было - надо просто удалить все дикие растения из багажа, снова собрать их, и те которые сим еще якобы не определил, будут еще неопознанными и их можно будет определить.И странный баг с жизненной целью "Любитель свежего воздуха". Там нужно определить все растения. Так вот, в Гранит Фоллз есть безымянные кусты, не распознано семь растений из десяти, но когда собираешь урожай с неопознанной флоры, в багаже она автоматом попадает в нужную категорию и становится известной. Естественно, ничего не засчитывается. Задание выполнить невозможно, увы.
Утверждать не буду, но помнится мне, будто можно в раскрытой кучке опознанных неопознанные увидеть и все, что надо, с ними проделать.У меня такое было - надо просто удалить все дикие растения из багажа, снова собрать их, и те которые сим еще якобы не определил, будут еще неопознанными и их можно будет определить.
Кстати, проблему с посудомойкой еще не решили? Ту, при которой симы, собрав посуду, несли ее в раковину. Что интересно, в семьях, купивших посудомойку раньше, она осталась рабочей.
Симы теперь предпочитают мыть посуду в посудомоечной машине, а не в мойке.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Вчера играла - не работает, а у меня лицензия. Симы не просто предпочитают - они посудомойку стойко игнорят, даже если выбрать конкретное действие "Загрузить посудомойку".Если верить официальной информации, то исправили, но насколько это работает на деле, я не знаю
Специально купила сейчас посмотреть - работает. Лицензия.Кстати, проблему с посудомойкой еще не решили? Ту, при которой симы, собрав посуду, несли ее в раковину.
У меня до исправления тоже пользовались. Потом я поиграла другими семьями, и в очередной семье посудомойка отказалась работать. У кого куплена до этого - работает. У кого после - нет.Westish А вы пробовали поменять посудомойку? Может, она зависла.. Ну или ещё не докрутили исправления, тогда надо ждать. У меня, в принципе, пользовались посудомойкой, ещё до исправления.
Купить новый комп или добавить оперативной памяти.Что нужно сделать, чтобы симы не подвисали?