В этом виноват мод " Отношение симов не падают со временем",была таже самая проблема, если он у вас есть,удалите обязательно из доп. материалов и не ставте больше, начисто вешает сохраненку игры.у меня бывает только один глюк. При загрузке семьи игра вылетает на карту (выбор города), сегодня это 2 раза повторилось. Может это какой то мод влияет или как-то связано с тем что я строю? используя коды. Не знаю, жалко постоянно терять то что настроила. Игра у меня лицензионная, проверила моды на ошибки, есть только один конфликтующий - это открытые карьеры. Но я не хочу их удалять(
В этом виноват мод " Отношение симов не падают со временем",была таже самая проблема, если он у вас есть,удалите обязательно из доп. материалов и не ставте больше, начисто вешает сохраненку игры.
да да да, у меня такой мод стоит, эх жалко придется удалить))) но его не так страшно терять как открытые карьеры.KJIYbHuKA могут вызывать моды такую проблему, сбитое сохранение и еще множество причин. Уберите все же мод конфликтующий, почистите кэш игры, устранение неполадок и заново проверьте, нормально ли загрузится игра или нет. Моды также нужно во время обновлять под версию игры, если вы обновлялись.
ресет сим на умершего персонажа должен решить подобную проблему. Я с таким сталкивалась-мне помоглоJulerra, спасибо, способ помог, но теперь стоит Смерти забрать её, как у меня сразу же вылетает игра. Раз пять попробовала, всё одно и тоже. Игра лицензия, не знаю уже что делать.
Увы, это один из больших недостатков в игре. В симс 4 есть ограничение на количество симов в городке, когда игра генерирует новых нпс, умершие персонажи удаляются. Вернуть уже пропавших не получится, но чтобы обезопасить себя от такой неприятности в будущем, можете воспользоваться вот этим модом :Нуждаюсь в помощи Дело в том, что мои симы, спустя какое то время, забывают почивших. Т.е. к примеру, есть семья: отец, мать и дочь. Дочь была в любовных отношениях с парнем, но увы из-за непредсказуемой ситуации она умирает. Появляется надгробие на которое нажимаешь и получаешь уйму действий + имя "владельца". Так вот, если я начинаю играть другой семьей или даже достаточно вернуться к семье парня потерявшему возлюбленную, и нажать на надгробие, то кроме действий "уничтожить" ничего нет Даже никаких воспоминаний о девушке не сохранилось вообще. У меня так в семье пропали воспоминания о погибшей дочери. А пару дней назад когда Малькольм Ландграаб оплакивал умершую возлюбленную, то сегодня он вообще понятия не имеет чья это урна Если кто сталкивался, умоляю помочь, а то сил уже с этим нет