Я обещала отписать о моем глюке. Все замечательно) вы моя спасительница!) несколько дней игры и ни разу не выкинуло на карту города, теперь буду знать что такой мод лучше не устанавливать. Спасибо вам большоеВ этом виноват мод " Отношение симов не падают со временем",была таже самая проблема, если он у вас есть,удалите обязательно из доп. материалов и не ставте больше, начисто вешает сохраненку игры.
Спасибо за совет! По крайней мере загрузить сохраненку удалось. Сейчас сохраняю все в галерею. )))ZZZ-Danaya, неоднократно сталкивалась с этим. Попробуйте данный способ.
4МБ - и уже глюки? У меня почти 69! Год игры, семей много. А то ли ишшо будет... Начинать новую игру сохраненными семьями жалко, оставлю этот способ на совсем крайний случай. Симс3 у меня гораааздо позже сдыхать начал - на Сезонах, безболезненно проглотив все предыдущие дополнения.Давно играю одной семьей, с каждым сохранением увеличивается размер файла сохранения. Сначала, когда он весил меньше 2 МБ все выло прекрасно. Ничего не глючило, не вылетало. Сейчас размер файла приближается к 4 МБ и это невыносимо. При загрузке участка может вылететь, постоянно подвисает и тупит. (Пыталась найти способ уменьшения веса файла, не нашла. Может кто знает? *умоляющие щенячьи глазки*)
Я бы посоветовала попробовать переехать на другой участок, а тот, на котором сейчас живут симы, полностью снести. Ну и поменьше дополнительных материалов в доме использовать. Тогда участок должен легче грузиться.При загрузке участка может вылететь, постоянно подвисает и тупит
Ё Асакура, еще нужно обязательно всегда сохраняться только через "Сохранить как...", и под новым именем. Не через просто "Сохранить". Если очень много сохранений накопится, просто удалить какие-то можно будет.Давно играю одной семьей, с каждым сохранением увеличивается размер файла сохранения. Сначала, когда он весил меньше 2 МБ все выло прекрасно. Ничего не глючило, не вылетало. Сейчас размер файла приближается к 4 МБ и это невыносимо. При загрузке участка может вылететь, постоянно подвисает и тупит. (Пыталась найти способ уменьшения веса файла, не нашла. Может кто знает? *умоляющие щенячьи глазки*)
Я так все и делаю каждый раз) Удаляю все лишнее из папки saves перед игрой. но это не сильно помогает :СЁ Асакура, еще нужно обязательно всегда сохраняться только через "Сохранить как...", и под новым именем. Не через просто "Сохранить". Если очень много сохранений накопится, просто удалить какие-то можно будет.