Оперативная память это пата с микросхемами, ее нужно купить и установить в пустой слот в системном блоке, главное убедиться что она подходит для вашей модели компа. Если же у вас ноут, то этого нельзя сделать так как там все иначе, единственный вариант купить новый комп.Подскажите, а как это добавить оперативной памяти?
Вот оперативка в ноутбуке как-раз увеличивается на ура.Если же у вас ноут, то этого нельзя сделать так как там все иначе
А какой марки у вас ноут, в моем просто нельзя этого сделать. Точнее сказать толку от этого мало будет.Вот оперативка в ноутбуке как-раз увеличивается на ура.
Возможность увеличения памяти ноутбука зависит от нескольких факторов, например:А какой марки у вас ноут, в моем просто нельзя этого сделать. Точнее сказать толку от этого мало будет.
Я про баги в геймплее спрашивала
Для того, чтобы понять целесообразно ли вообще дальше платить деньги за продукт или скачать, если нет существенной разницы: глюки незначительны, серьезных багов нет и весь доп.контент, аддоны, каталоги - все доступно
Просто с каждым новым каталогом и аддоном разочаровываюсь. Деньги то за них не маленькие, жалко отдавать за полупустой аддонЕсли Вы заядлый коллекционер, то покупайте лицензию.
У меня были баги только те же, что и у обладателей лицензии (только, судя по форуму, у них их их было намного больше). На пиратке удается избежать многих багов, которые появляются почти после каждого обновления в лицензионной игре.Во всех пиратках имеются какие-то баги/недоработки а-ля "не отображается цветок; сим застревает в полу" и прочее.
В целом на симс 4 предпочитаю пиратку - каталоги маленькие,ужимистые а багов столько же как и на лицензии. К слову застревании в траве, проваливание в текстуры и прочие подобные пираткам баги меня миновали - главное у кого скачивать и где.Просто с каждым новым каталогом и аддоном разочаровываюсь. Деньги то за них не маленькие, жалко отдавать за полупустой аддон
Я тоже в тройку начинала играть в далеком 2009 и даже не знала, что такое лицензия и проблем не было. Но вот четверка же идет через ориджин и поэтому я не представляю,как с пираткой справляться в таком случае. Не будет ли никаких трудностей. Я не любитель возиться со всякими фиксами, хаками для устранения багов.
Спасибо за ваш совет) Скорее всего перейду все-таки на пиратку.
Просто с каждым новым каталогом и аддоном разочаровываюсь. Деньги то за них не маленькие, жалко отдавать за полупустой аддон
Я тоже в тройку начинала играть в далеком 2009 и даже не знала, что такое лицензия и проблем не было. Но вот четверка же идет через ориджин и поэтому я не представляю,как с пираткой справляться в таком случае. Не будет ли никаких трудностей. Я не любитель возиться со всякими фиксами, хаками для устранения багов.
Спасибо за ваш совет) Скорее всего перейду все-таки на пиратку.
Это у Вас пользовательская прическа, у игры не получилось подобрать брови в цвет волос, поэтому получился зеленый)) Или брови тоже пользовательские и у них нет идентичного прическе цвета)но иногда зеленые брови все еще проскальзывают