Возможно это из-за мода на женидьбу подростков, но если его нет, то не знаю.не могу поженить персонажей, при выборе пожениться они они дергаются (руки в стороны разводят) и становятся в стандартную позу. кто сталкивался с такой проблемой? может быть это из за дополнений? игра пиратка.
Игра обновлённая? Если да, то моды после вчерашнего обновления нужно включить в настройках. Их отключили, потому что после больших обновлений моды могут вызывать проблемы с игрой.У меня все моды отключились и пропали навыки у симов, после переноса сохранения на новый комп, что делать?
Та же проблема. Всему виной новое обновление. Ждем обновления модов.Игра обновлённая? Если да, то моды после вчерашнего обновления нужно включить в настройках. Их отключили, потому что после больших обновлений моды могут вызывать проблемы с игрой.
Насчёт навыков не знаю, может, из-за модов?
Этого не должно быть, по идее, ведь сейв - это один файл, ничего потеряться не должно.или может быть потому-что я перенесла сохранение с другого компа.
Да!? а у меня в папке сейвов было несколько, ну я перенесла все, насчет модов на навыки, были такие, вообще пришлось все сценарные моды удалить.Этого не должно быть, по идее, ведь сейв - это один файл, ничего потеряться не должно.
Хорошо я так и сделаю, сейчас игра работает очень даже хорошо, все грузится быстро и без проблем.Да, в TS4 каждый сейв = один файл ".save". Просто помимо них ещё куча бекапов предыдущих сохранений в папке остаётся, я их время от времени чищу, когда не лень. Всё, что с окончанием ".ver", можно удалять, если не планируете откатывать игру назад. Мне кажется, после чистки папки игра грузится немного пошустрее. Может, это самовнушение, конечно))
душ они принимают, только если я за ними слежу и после душа нет никаких действий...
Да, с пробелами между именем-фамилией и без ошибок)craniumo Вопрос, имя персонажа должно быть того с кого копируем?