Вот что-то мне это последнее дурацкое обновление вообще не нравится
. А именно - снова преувеличенная, как в тройке, реакция симов на поведение их гостей. Кассандра приехала в гости к Белле и Дону, с которыми она в хороших отношениях, проголодалась, и решила сделать себе еду в микроволновке, так Дон развозмущался
. Теперь ни поесть нормально в гостях, ничего. Лучше бы они что другое поправили. Или сделали эту функцию более...умной.
Еще после этого патча несколько раз уже словила какой-то совершенно нереальный глюк
. В общем, крепитесь, друзья, но симы теперь стали еще общительнее. Теперь они знакомятся и общаются сквозь стены и на расстоянии в несколько десятков метров.
В общем, дело было так. Моя симка, Эмбер, стояла себе преспокойно посреди своего дома, в гостиной. Вдруг вижу у нее такую анимацию, которая при "приветствовать грубо". И над головой минусы, вроде как ухудшение отношений с кем-то. В доме никого нет, думаю, кого она приветствует?? Даже как-то не отловила и не заскринила этот момент. И тут она пошла общаться
. В общем, ВНЕ дома, вообще далеко от него, шел какой-то дед, и это с ним она на расстоянии и через стены общалась
.
Вот, видно на скрине, где дед, и где Эмбер в розовой кофте, далекооо стоит. Но это им теперь, видимо, знакомится не мешает.