Ну тогда может глюк или баг какой-то...Sultansha, уверена, я же ее создавала
О да! А у меня в последнее время симы ни с того ни с сего начинают идти на край своего участка, просто вдруг спонтанно появляется такое действие, вклинивается перед уже заданными действиями, причем свобода воли отключена Раньше такое тоже бывало, но редко совсем, а сейчас постоянно вообще. Напрягает когда время поджимает, симу надо успеть определенный набор действий успеть быстренько сделать до работы, а он плетется на улицуПоследнее время симы просто с ума посходили...
Думаю, это такая борьба с пиратамиА еще минус в том что без конца обновления!С самого начала нельзя нормально было сделать?!
Тоже как-то недавно в библиотеке на всех симов напал такой тупняк . Кое-как получилось симку домой отправить, до ночи там торчала.И было это, вроде бы, еще до обновления Get Together. И после него не исправилось.
в библиотеке тоже было! у меня клуб программистов, собираются в библиотеке и программируют. Зависая каждые пару человечьих минут. Задолбалась.Тоже как-то недавно в библиотеке на всех симов напал такой тупняк . Кое-как получилось симку домой отправить, до ночи там торчала.
У меня так на вечеринке было: одна из гостей внезапно оказалась под лестницей (только лестница со всех сторон стенами огорожена), сама уйти не могла, пришлось стену одну удалять и ее позвать из-под лестницы<...> а у меня одна симка (дочь) постоянно лезла в область под лестницей и застревала там, так как выход от туда я не сделал. И ладно если бы это был один раз, но нет, так было регулярно, и только с этой симкой. Может быть у кого-то такое было (хотя я сомневаюсь)
Тоже самое, появилось только сегодня. Уже не знаю, что и думатьСимы перестали купаться, встают из ванной и у них появляется действие "Узнать, что происходит" и мысли о вечеринке. Ванну поменяла, переставила, в игру перезашла и не помогло
Мне помог переезд на пустой участок и потом обратно в дом.Тоже самое, появилось только сегодня. Уже не знаю, что и думать
А еще перестал работать код на добавление денег и любой другой (включая код разработчика).
Если без кода еще прожить можно, то как жить грязным я просто не представляю
Вот тоже замечала, что действие в ванной сбрасывается (или появляется "узнать, что происходит"), если в доме появляются/есть дети. Взрослые как бы стесняются своей наготы, ну, или становятся резко моралистами, при детях не могут мыться, даже если те в другой комнате спят)Все само собой решилось. Ребенок повзрослел из грудного и помылся нормально. После этого мама с папой так же спокойно начали мыться.
О боги, как мне это знакомо Симы достали с этим хождением То по лестницам несколько раз просто так пройдут, то плетутся через весь участок в туалет...причем, с душами/ванными та же фигня, не ходят в ближайший. В ту уборную, где стоит ванна, туда вообще очередь собирается Эмоции появились, а логики так и нетС тем же туалетом, в доме 3 этажа + подвал, на всех есть ванна, ближайшую выбирать не хотят вообще никак, идут в самую дальнюю, с 3его этажа пойдут в подвал и наоборот, и это только туалет, в душ они пойдут в ближайший