Да вроде бы нет. Вот что меня и смущает, изменения вроде бы минимальные (я не увешала все стены картинами, не накупила кучу ламп, которые горят сутками и т.д.), а счета растут и растут, у меня дом со всей мебелью столько не стоит по-моему. Ну ладно, продам бассейн и посмотрим. Может, это слишком большая роскошь. Скоро предстоит переезд, может, у меня участок просто такой глючный.
Пы.сы.: А может, это все-таки связано с курсом доллара. У симов тоже кризис...
проверьте количество включенных ламп освящения
я заметила, что счета сильно зависят от того, сколько электроэнергии потребляется на всем участке
Olyashka, насколько я знаю, там не совсем верно написано, ребенок должен получить 5 в СТАРШЕЙ школе.Так, ладно, у меня еще один вопрос: это только у меня не хочет засчитываться задание "пусть ребенок получит пятерку в школе" для жц "хорошая наследственность"? Уже во второй семье пролетаю
насколько я знаю налоги зависят от цены всего дома , хотя по описанию больше похоже на глюкВ 4й линейке счета за дом требуют космическую сумму))
KsArrow, глюк игры после обновления, симы тоже все время всех "забывают".у него пропали отношения со всеми членами "Праздома". Они даже не знакомы. Из-за чего это может происходить?
Думаю, так у всех после одного из обновлений. Мои оболтусы тоже постоянно клешнями машут в разные стороны, пока еду лопают. Из-за этого едят они дольше, чем обычно. Бывает, что по полтора часа едят (еще же в процессе нужно смски проверить, в интернете полазать), все никак не утрамбуют в себя два листочка салата. Если раньше на работу собирались за два часа нормально (душ-еда (с готовкой)-туалет-просмотр новостей-беседа с семьей), то теперь только поесть готовое успевают и, если повезет, до туалета добежать. Они же еще перед каждым действием барана могут включить. Стоят и пялятся куда-нибудь...Еда всегда хорошего качества, но любое блюдо, которое они съедят, абсолютно любое, вобщем выглядит так, будто они едят что-то острое или невкусное. Это уже раздражает. Может у меня какой-то глюк?
Думаю, так у всех после одного из обновлений. Мои оболтусы тоже постоянно клешнями машут в разные стороны, пока еду лопают. Из-за этого едят они дольше, чем обычно. Бывает, что по полтора часа едят (еще же в процессе нужно смски проверить, в интернете полазать), все никак не утрамбуют в себя два листочка салата. Если раньше на работу собирались за два часа нормально (душ-еда (с готовкой)-туалет-просмотр новостей-беседа с семьей), то теперь только поесть готовое успевают и, если повезет, до туалета добежать. Они же еще перед каждым действием барана могут включить. Стоят и пялятся куда-нибудь...
Самое простое - снизить настройки графики. Потом... есть ли пользовательский контент, он тоже способен наделать гадостей, причем, запросто. Ну и, само собой, посмотрите на характеристики компа, может, его обновлять пора.После 15-17 симовских дней симс стал дико тормозить. Перемещение между локациями занимает минуты 3. Игра подтормаживает. Сохраняется минуты 2 . Выключается вообще от 5 до 10. Есть ли способ какой-нибудь , чтобы симс снова нормально работал? У меня только второе поколение пошло, а я уже играть не могу нормально