Vinniz, о, Вы дали мне надежду! Может, попробовать почаще походить в бар, и призраки придут на вечеринку, даже если могилок нет, и можно будет с кодом хоть в семью их добавить, что ли. Особенно жалко Мортимера.хм, а у меня появляются призраки умерших неигровых персонажей... Возможно не всех, но стоит закатить в клубе вечеринку, как сестры Бер, Дон Лотарио сразу оказываются в числе тусовщиков, хотя их никто не звал
Эх, мои старички были безработные, Мортимер давно сидел на пенсии, черт меня дернул уволить с его с работы в полицейском участке, куда его назначила игра. Одна надежда на вечеринки призраков .пока умерший есть в семейном древе и на панели отношений — значит и в игре есть, они продолжают ходить на работу и приходят на вечеринки призраков в баре
А я боюсь использовать коды, но навязчивая идея воскресить Бернарда и Мимси меня не покидает. На вечеринке призраков встретила их в баре, Дон до посинения дружился с Бернардом, уже хорошими друзьями стали, однако "предложить переехать" так и не появилось. Теперь новая идея возникла, пригласить Бернарда в гости, спрятать холодильник в багаж, оставив только амброзию и моим "любимым" рентгеносимом отдать команду "есть".Дополнено - ура, у меня получилось вернуть Мортимера, и как быстро! В первый же вечер в баре была вечеринка привидений, и я кодом добавила его в семью
Ну это даже логично. Молодые - это 20 лет, взрослые - лет 40-45 где-то, к этому возрасту уже есть возрастные изменения. Я бы наоборот сказала, что изменения у симов почти не видны.Из недостатков: мне не нравится как меняются симы от молодого к взрослому - выглядят так, будто не взрослеют, а стареют Оо
Опять же в симс 3 взрослые симы именно что выглядели старше, а не старее.
У него и жена молодо выглядит, а она без скинтона. С одной стороны, это хорошо, вроде как зрелость для сима - это вторая молодость, а с другой стороны, меня пугает, когда дед и внук выглядят почти одинаково (у меня такое было в одном из сейвов).Тут еще возможно большую роль сыграл скинтон. Может быть из-за него отец так молодо выглядит?
А мне кажется, что в тройке симы выглядят старее, чем в четверке.Из недостатков: мне не нравится как меняются симы от молодого к взрослому - выглядят так, будто не взрослеют, а стареют Оо
Опять же в симс 3 взрослые симы именно что выглядели старше, а не старее.
Скринить также как и в режиме жизни.NatalyNord, Natalia992, по моим симам в жизни еще тоже не особо заметно, а в КАСе ужас какой-то. Если бы я знала как в КАСе фотографировать, выложила бы здесь скрин. Это даже не столько на старость похоже, сколько на какую-то помятость, словно сим полгода пил беспробудно.
Так я перед этими глюками моды не устанавливала. У меня они ещё раньше стояли, и всё было в порядке. А сейчас не знаю что произошло.olycat13, дело может быть не обязательно в моде сценария, некоторые моды же модами сценария не являются, но могут так влиять на игру, если не обновлены. Попробуйте вообще все моды отключить (перенесите их все временно в другую папку, все, кроме мебели, одежды, косметики, скинтонов и т.п.), и попробовать еще раз.