olycat13, какие-то моды просто могли устареть, или иногда глюки появляются не сразу, в общем, я бы проверила без них.У меня они ещё раньше стояли, и всё было в порядке. А сейчас не знаю что произошло.
У меня похожий глюк сто лет назад был с Гонгадзе, и повторялся каждый раз, пока не перестала в кас заходить. Происхождение остается загадкой.Какой-то непонятный глюк у меня с игрой случился,я даже испугалась.Короче,родились у моей симки мальчики,как только они подросли до ребенка,я стала выбирать им одежду.Выхожу из редактора,а передо мной Оазис Спрингс,семьи нету,нельзя ими управлять,и какой-то дом по частям разобран.Крыша на дороге лежит,дом отдельно стоит.Но мне помог просто перезапуск.Но из-за чего это происходит?
В КАС вообще не появится цель "жареный сыр", то есть она доступна для выбора только в режиме жизни и только тем персонажем, который ее уже разблокировал)А в КАС появится насовсем, или только для сейва, где поедали сыр?
DobroFey, а у меня на лицензии внезапно пропал в CAS весь нижний ряд цветов для детских причесок, для всех . Просто не отображаются эти цвета, и все, и их нельзя выбрать ребенку, а если ребенок рождается у симов с цветами волос из этого ряда, то цвет не наследуется, назначается другой.Плюс внезапно пропал навык Изысканной кулинарии. Из модов только развитие сюжета стоит.
В смысле, пропал? У какого-то сима уже прокачанный навык пропал, или не получается изучить? Вроде как, этот навык раньше не с самого начала можно было изучать, а где-то с 5 уровня обычной кулинарии.Плюс внезапно пропал навык Изысканной кулинарии
Он не пропал, его изначально не было, и эти цвета всегда не наследовались. Вроде как, это крашенные волосы для взрослых., а у меня на лицензии внезапно пропал в CAS весь нижний ряд цветов для детских причесок, для всех
Я в шоке . И так цветов мало, и еще это...Он не пропал, его изначально не было, и эти цвета всегда не наследовались.
Ну, что поделаешь.. Зато в подростковом возрасте уже все варианты доступны.Я в шоке . И так цветов мало, и еще это...
Да у меня просто был и планы делать пары симов, например, с зелеными и розовыми волосами, и какие же волосы тогда будут у детей...Ну, что поделаешь.. Зато в подростковом возрасте уже все варианты доступны.
Ребенок будет с рандомным цветом волос.Да у меня просто был и планы делать пары симов, например, с зелеными и розовыми волосами, и какие же волосы тогда будут у детей...
Я проверила. Симка с 6 уровнем навыка изысканной кулинарии может "приготовить изысканное блюдо", у симки с первым уровнем ещё нет этой функции, зато можно "подать завтрак/ обед/ ужин", и там попадаются изысканные блюда в перемешку с обычными.Симка 10 навык кулинарии. Уже почти пару недель во всех сейвах на 10м уровне кулинарии нету ф-и "Приготовить изысканное блюдо".