Интересный глюк, я тоже такой хочу В моей игре у Паоло частенько возникает желание жениться на Элизе Панкейк, разводить ее с Бобом не хочется, не люблю, когда симы страдают и ходят обвешенные печальными мудлетами, а так бы все решилось мирно, к всеобщему симскому счастьюЯ совсем недавно заметила у себя в игре такой глюк: уже женатые симы могут вступать во второй брак, при этом не разрывая первый. К примеру, Белла Гот замужем и за Мортимером и еще за каким-то мужиком.
То же самое и у меня.К тому же, у моих игровых симов постоянно появляется желание "вступить в брак", и это при том, что они женаты.
уже женатые симы могут вступать во второй брак
моя симка хочет вступить в брак с собственным мужем.То же самое и у меня.
У меня еще могут убежать обниматься куда-то за угол дома. Я уже все углы сделала непроходимыми дебрями, но они все равно выбегают из дома, обходят вокруг, находят самый задрипанный угол, и вот там начинают обниматься, общаться, на звезды смотреть... Чаще всего там стоит мусорный бак (только это место доступным остается), так что выглядит весь процесс обнимашек на помойной яме как-то удручающе. С тарелками они могут разгуливать часами. Или повадились есть прямо перед холодильником, блокируя доступ к нему для остальных. Причем, если силой отправить их куда-то сесть, они пойдут туда только тогда, когда доедят половину порции. А недавно повзрослевшей симке неигровой сим сам сделал предложение, чему я была несказанно рада. Еще и стояли они в саду под вишневым деревом - романтика, но... "Жених" поспешил отвести свою ненаглядную невесту в туалет, где мирно восседала младшая сестра счастливицы (именно там он запланировал на коленку шлепнуться, видимо). Три смущенных сима, предложение не состоялось, еще и унитаз поломался.Что меня не прекращает раздражать в этой игре, так это беготня по дому и около него с тарелками.
Можно купить награды за баллы счастья и тогда потребности перестают так стремительно падать. В туалет мои симы почти не ходят, только если коктейлей или чая обопьются. Спасть ложатся раз в двое суток, о душе тоже почти забыли, на голод бонус не ставила, не знаю, как он работает, но со всеми вышеперечисленными наградами, симская жизнь протекает достаточно комфортно.Только и делать целый день остается, что потребности симовские удовлетворять, на свидание спокойно не сходишь или в клуб, даже свадьбу отметить нормально не могут, постоянно все потребности падают с ужасающей скоростью, это невозможно терпеть!
Если немного подготовиться к будущей карьере, то и здесь сложностей не возникнет. Прокачав обаяние, появляется возможность просить повышения, у моих симов эта просьба почти всегда заканчивается успехом и ощутимо ускоряет процесс продвижения по карьерной лестнице. Колодец желаний так же способствует покорению карьерных вершин, и клуб для работающего сима является неоценимым подспорьем, значительно быстрее прокачиваются навыки, позволяет симу без проблем отправиться на работу в соответствующем настроении.Трудно продвигаться по карьере
Технику можно и нужно улучшать, она не только значительно реже после этого ломается, но и симские потребности удовлетворяются лучше и быстрее, появляются всякие положительные мудлеты.Вечно ломается любого рода техника, независимо от стоимости!
У многих так, проблема не в игроках и их компах.Скажите пожалуйста. Давно не играл и обновил симс. Появились клубы и проблема - персонажы останавливаются и ничего не делают, время идет. Приходится несколько раз нажимать пауза/скорость прежде чем они продолжат действия. Иногда время назад перематывается, иногда как будто я что-то пропустил(сидел персонаж на кровате, а тут вдруг уже спит). Переселил половину семьи на другой участок, но нфе очень помогло. Комп мощный - до обновы все норм работало на максимальных настройках графики- сейчас немного поубавил. Впечатлние что игра сама не успевает обрабатывать действия персонажей.
Есть мод, патч или какое то лекарство от подобного?
Аналогичный глюк с наградами для бизнеса, печаль.Первый раз такой странный глюк вижу. До этого в том же сейве (в другой семье) награда приобреталась без проблем. Награды у него нет.
Видимо, потому что вы не проставили им отношения между собой в КАС, и у вас получились не мама-папа-сын, а три не связанных между собой сима. Других причин не могу предположить.почему родные ничего не знают о своих близких
А в любой части симс из КАСа выходит чистый сим, без навыков или каких-либо других признаков прошлой жизни. Хотите, чтобы были какие-то навыки уже, берите симов из города для игры, они, как правило, уже имеют навыки, а иногда и карьеру.у всех троих навыков жизненных ноль,
Ну, это полностью от игрока зависит. И от продолжительности жизни.Вот и вопрос: за всю жизнь мама не выучила хотя бы до 5 левела ни одного навыка, что она тогда делала все это время
Что вы имеете ввиду? Они не стали супругами? Вы делали симам помолвку перед свадьбой? Без неё они пожениться не могут.Без правки в КАС после свадьбы, в игре супруги чистая формальность
1) Не выставлены родственные связи или баг с ними. В нормальном варианте все(!) родственники друг друга знают, знают все черты характера и отношения со всеми всегда положительные (если только не стоит мод на модификацию отношений)Создали семью: взрослого, молодого, ребенка - мама, дочка и сын И... у всех троих навыков жизненных ноль, друг о друге ничего не знают, потребности на приделе. Вот и вопрос: за всю жизнь мама не выучила хотя бы до 5 левела ни одного навыка, что она тогда делала все это время, почему родные ничего не знают о своих близких - амнезия(?), почему жутко хотят писать, кушать, помыться и т.п. - неделю до участка добирались(?).
ИМХО свадьба в игре является печалью только по одной причине: проблемы с самим мероприятием. При женитьбе прописываются новые родственные связи, ничего редактировать не нужно. И честно, каких супер действий вы ожидали от кучки пикселей? Симы-супруги итак общаются, флиртуют, проводят вместе время, иногда даже самостоятельно занимаются ву-хуу.Свадьба - не праздничное действо а скорбная печаль. Без правки в КАС после свадьбы, в игре супруги чистая формальность, впрочем и после выставления в КАС супруг-супруга, они вспоминают об этом, если активный сим к неактивному проявит интерес.
По поводу карьер (эта тема вами развивалась и в дальнейших постах недовольства) - открытые карьеры интересны, в них есть своя специфика, все остальные карьеры действительно весьма однообразны. Однако есть в 4й части несомненный плюс: гораздо сложнее получить повышение, чем в той же 3ке. Странно пенять на безалаберно сделанную игру, если вы ожидаете от нее не того, что можно получить. Не буду спорить, в 4ке (да впрочем во всех частях) множество багов, глюков, далеко не все выглядит так как хотелось бы, но тем не менее есть свои плюсы.Карьеры - рутина до безобразия. Нет абсолютно никакой разницы в повышениях кроме зарплаты, плюшек и якобы должности.
Простой симулятор или сложный - не в этом дело. Какой категории бы ни был симулятор, логику никто не отменял. В симс с этим огромная проблема.вы хотите от простого симулятора, где все построено на скриптах и заложенной вероятности, полноценной реальной жизни?