У всех придётся смириться и ждать обновленияне знаю это только у меня так или у всех?! после покупки дополнения веселимся вместе, еда симов стала как будто переперченой или горячей, в общем они начинают рожи корчить и махать возле рта рукой и это они протяжении всей трапезы. жутко бесит эта фигня
Да, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. он. Пользуюсь им, работает нормально.Кажется видела мод на MTS от этого.
Ой, точно, спасибо. Только вот теперь при перезагрузке у меня симс завис на картинке "The Sims 4" , надеюсь это просто допы прогружаются.olycat13, а вы поставили галочку в настройках на пункте "включить доп.материалы"? С одним из последних обновлений пришла эта функция, от которой выключаются все допы после установки обновы .
Завис совсем? У меня последнее время грузится главная менюшка дольше, чем раньше, хотя никаких новых модов я не ставила. МистикаТолько вот теперь при перезагрузке у меня симс завис на картинке "The Sims 4" , надеюсь это просто допы прогружаются.
Знаете, лучше бы я не ставила эти допы вовсе. Во-первых это заняло кучу времени, мне пришлось половину удалить из-за того что симс не грузился. Во-вторых судя по всему среди допов есть какой-то битый файл, из-за который мои симки вечно висли. и почти ничего не делали. Тупо стояли, ходили, а действие само как бы выполнялось. Я разозлилась и отключила моды. Теперь вот не знаю что делать.Завис совсем? У меня последнее время грузится главная менюшка дольше, чем раньше, хотя никаких новых модов я не ставила. Мистика
проверьте количество включенных ламп освященияДома ничего не меняла
Может в доме стоят какие-нибудь очень дорогие вещи, как например картины? Даже нарисованные симом прибавляют к счету если висят на стенах.Спасибо за совет, попробую, но не думаю, что что-то сильно изменится. Освещение на автомате как и раньше. Да, 7400 это не критично. раньше около 10 счета были, потом на 29 пришли, но даже это еще ничего, когда пришел следующий счет на 39, я решила продать ракету и посмотреть. Посмотрела. Последний счет пришел на 60 штук. Я в расстройстве