У всехне знаю это только у меня так или у всех?! после покупки дополнения веселимся вместе, еда симов стала как будто переперченой или горячей, в общем они начинают рожи корчить и махать возле рта рукой и это они протяжении всей трапезы. жутко бесит эта фигня
 придётся смириться и ждать обновленияДа, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. он. Пользуюсь им, работает нормально.Кажется видела мод на MTS от этого.
Ой, точно, спасибо. Только вот теперь при перезагрузке у меня симс завис на картинке "The Sims 4" , надеюсь это просто допы прогружаются.olycat13, а вы поставили галочку в настройках на пункте "включить доп.материалы"? С одним из последних обновлений пришла эта функция, от которой выключаются все допы после установки обновы .
Завис совсем? У меня последнее время грузится главная менюшка дольше, чем раньше, хотя никаких новых модов я не ставила. МистикаТолько вот теперь при перезагрузке у меня симс завис на картинке "The Sims 4" , надеюсь это просто допы прогружаются.

Знаете, лучше бы я не ставила эти допы вовсе. Во-первых это заняло кучу времени, мне пришлось половину удалить из-за того что симс не грузился. Во-вторых судя по всему среди допов есть какой-то битый файл, из-за который мои симки вечно висли. и почти ничего не делали. Тупо стояли, ходили, а действие само как бы выполнялось. Я разозлилась и отключила моды. Теперь вот не знаю что делать.Завис совсем? У меня последнее время грузится главная менюшка дольше, чем раньше, хотя никаких новых модов я не ставила. Мистика![]()

Продала ракету, детские комплексы со двора, а счета с каждым разом больше тысяч на 10. Дома ничего не меняла, только построила бассейн несколько недель назад.проверьте количество включенных ламп освященияДома ничего не меняла

Может в доме стоят какие-нибудь очень дорогие вещи, как например картины? Даже нарисованные симом прибавляют к счету если висят на стенах.Спасибо за совет, попробую, но не думаю, что что-то сильно изменится. Освещение на автомате как и раньше. Да, 7400 это не критично. раньше около 10 счета были, потом на 29 пришли, но даже это еще ничего, когда пришел следующий счет на 39, я решила продать ракету и посмотреть. Посмотрела. Последний счет пришел на 60 штук. Я в расстройстве![]()