Я тоже заметила странный глюк - я отчетливо помню, как меняла места сбора группы сима и еще там разрешенные действия. В прошлый раз зашла в игру - этих изменений не было. И вообще, когда в хожу в игру на карте города уже не высвечивается дом последней семьи, где я играла и не написано: 'семья такая-то. Продолжить игру'. После последнего обновления на собрании клуба все тупило. Разговоры шли с замедлением. Приходилось мотать время вперед.Не знаю, было у кого-то такое или нет, но у меня уже терпения не хватает и всё желание играть пропадает от такого глюка: когда симы на своем участке - все нормально, если их кто-то приглашает на общественный лот или в гости - тоже порядок, но стоит мне самой их куда-то отправить, так по возвращению домой время отматывается назад - теряются приобретенные скилы за последние дни, повышения на работе, жизненные цели, однажды даже исчез весь ремонт и деньги. Где-то с неделю, может, чуть меньше, такая ерунда творится, даже не знаю, в чем причина
А раньше разве можно было? Я, наверно, еще летом проводила свадьбу и сделала скачанный лот музеем, приделав к нему подвал и упрятав там мольберт и тдСегодня обнаружила, что для проведения свадьбы больше нельзя выбрать лот с типом "Базовый", как так-то
Есть призраки. Мимси обычно прямо у входа в замок генерируется при заходе на лот.У кого-нибудь появлялись обещанные призраки Графа и Графини (или кто они там по титулу) в Саду у замка?
Ни разу в замке их призраков у меня не было. Даже свадьбу в замке делала - никто из призраков не играл на рояле(
Это глюк такой с именем. У меня тоже графа рандомным именем звали. Вы можете сами переименовать его. Для этого введите код testingcheats true и затем с шифтом кликните на графа, когда увидите его. Выберите "Изменить в СП" и в Касе измените ему имя на Бернард Шало. Фамилию тоже придётся ввести, так как без неё не выпустят из Каса. И всё, ваши призраки будут с нормальными именами. Но имейте в виду, что семья, которой вы играете в данный момент сресетится (перезагрузится участок) и все их желания сотрутся. Но то такое.Тоже есть призрак Мимси а вот графа почему то зовут Валентина Баранкина я конечно не против трансов но иногда такое немного раздражает
Для переименования симов код вводить не обязательно. Просто заходите в кас в режиме жизни - изменить внешность или подобрать костюм. Слева где имя просто кликаете мышкой и можно менять хоть имя, хоть фамилию.Это глюк такой с именем. У меня тоже графа рандомным именем звали. Вы можете сами переименовать его. Для этого введите код testingcheats true и затем с шифтом кликните на графа, когда увидите его. Выберите "Изменить в СП" и в Касе измените ему имя на Бернард Шало. Фамилию тоже придётся ввести, так как без неё не выпустят из Каса. И всё, ваши призраки будут с нормальными именами. Но имейте в виду, что семья, которой вы играете в данный момент сресетится (перезагрузится участок) и все их желания сотрутся. Но то такое.
Для своей семьи да, не обязательно. Но, чтобы можно было попасть в Кас неигровыми симами, нужно ввести этот код разработчика. Иначе опции "Изменить в СП" не появится.Для переименования симов код вводить не обязательно. Просто заходите в кас в режиме жизни - изменить внешность или подобрать костюм. Слева где имя просто кликаете мышкой и можно менять хоть имя, хоть фамилию.
Вы имеете в виду тот мод, который на развитие сюжета?Есть призраки. Мимси обычно прямо у входа в замок генерируется при заходе на лот.
Читала на форуме, что одно время командный центр (мод) мешал их появлению.
Да, именно его. Хотя в последней версии вроде поправляли это, но все равно, попробуйте удалить, кэш почистить, и без него съездить туда .Вы имеете в виду тот мод, который на развитие сюжета?
Она просто в маскировке, или вы точно уверены что она не пришелец?!Симка посчитала другую симку пришельцем, но ведь она обычная симка, а не пришелец: