В восьмом пункте пришлось пояснить, почему загрузки конкретно в Симс 4 проблемные. Если во второй части за пределы участка никак нельзя было выйти, то теперь можно стоять через полторы дороги от своего дома и при этом всё равно ждать загрузки.Хм... А проведите интересный эксперимент. Накидайте в папку модов, контента этак на Гб 6-10 - и запустите игру. Сразу поймете, что Симс 4 аля Симс 2 не недостаток, а нужда.
Не хочу вдаваться в технические подробности, попробую просто. Мир игры состоит из боксов. Когда вы в не вашего дома, вы наблюдаете свой особняк, точнее, только его фасад - мебель и прочая интерьерная шелуха, в боксе не прорисованы - их там нет. Поэтому и не получаем нагрузку в прорисовке мира.Я допускаю вариант, что это я строю такие особняки, которым мало просто постоять на фоне и им обязательно прописана прогрузка. Но с другой стороны, если вы её делаете, то делайте не так навязчиво. Реально неудобно, когда до хаты рукой подать, а её надобно ждать.
Вы садовника на раз вызывали?Вот, скажем, у айтишника моего, который пошел в свое время по специальности "Специалист по раскрутке", наряд хоть стой, хоть падай. Пестрая безрукавка в облипку + пестрая бейсболка. (Скринить как-то не додумалась). Ну не фитнес-инструктор же он.
Пока еще не приходилось. Его наряд стоит заценить?)Вы садовника на раз вызывали?
Вот с этой Вашей фразой согласна как никогда. Мне кажется, что в тройку на этом движке на тот момент можно было прекрасно играть, а вот четвёрка на этом движке слабовата.Я к тому, что пора уже игре переезжать на другой движок, а не насиловать старый.
Стоит. Валидол желателен к применению.Его наряд стоит заценить?)
Да. Я искренне надеялась и ждала, что окунусь в мир грандиозного прорисованного мира с возможностью "ограблять корованы". "Надеюсь" Симс 5 - а лучше Симс как-то там, станет прорывом в серии.но потеря открытого мира стала для меня чуть ли не личной утратой
Не хочу примерять на себя наряд бабы Ванги, только. что -то подсказывает. что с каждым новым патчем, будет еще "лучше".не ожидала такого финта
Так это всегда так былоКлоуна я так и не встретила, зато приняв душ, настраивающий на размышление, получила мудлет вдохновения Эмоции начали ломаться?
Странно, у меня тоже всегда вдохновение было...Acidity, ээм, у меня всегда внимательность была, я еще детей перед школой на размышления отправляла. Ну либо я того, умом двинулась
Установила я себе пиратку после выхода четвёрки - посмотреть, что это и стоит ли на неё перебираться, хорошо помню - тогда свою симку-учёного гоняла по утрам в душ, настраивающий на размышление. А недавно, когда перешла на лицензию, заметила, что появляется вдохновение вместо внимательности.приняв душ, настраивающий на размышление, получила мудлет вдохновения
У меня с самого начала этот вариант принятия душа давал симам вдохновение. Ни разу не было внимательности. Игра лицензия.Установила я себе пиратку после выхода четвёрки - посмотреть, что это и стоит ли на неё перебираться, хорошо помню - тогда свою симку-учёного гоняла по утрам в душ, настраивающий на размышление. А недавно, когда перешла на лицензию, заметила, что появляется вдохновение вместо внимательности.
Возможно, это был глюк у моей сборки, не спорю. Перепроверить возможности нет, система рухнула, ни игры, ни сохранёнок не осталось.Ни разу не было внимательности. Игра лицензия
Глюк, кажется, и без обновления соседи как-то реже стали приходить, а то и через день, ну да, стоял сим с тарелкой противного торта, а сейчас и его вроде нет...С последним обновлением при переезде в гости не приходят соседи. Не пойму, это глюк или эта опция ушла?
У меня симы всегда к арке подходят во время церемонии сами о.оТак и не разобралась как позвать гостей, чтобы они смотрели на церемонию, пролазили они по участку не увидев свадьбы, ну и ладно
Меня это тоже раздражает. Приведешь симку в магазин, а она не может людей обслуживать из-за потребностей. Если она в напряжении или дискомфорте - это конец, вообще никак клиентов не уговорить на покупку. А бегать по туалетам/кухням/спальням тоже не всегда время есть...Процесс продаж вообще не хочу описывать, жуть.
Вернула симов домой, потребности только успевала повышать, времени не на что не хватает. У