Да, есть такой мод, который устраняет большинство проблем с симуляцией в игре, и он очень помогает иногда. У меня даже на лицензии иногда были зависы времени...
Найти его можно на ModTheSims (не знаю, можно ли туда прикреплять ссылку, поэтому пишу просто название форума). Сам мод называется "Simulation Lag Fix".
И, если будете ставить, то не забывайте с обновлением игры обновлять и сам мод.
Посудомойки наше все! Как писали где-то в начале темы, бывает, подтупливают симы с этим делом - наберут гору и бросят, но, по большому счету, ОЧЕНЬ помогает быстро прибраться. Всегда завожу одного чистюлю в семье - бегает, драит все, чистит и радуется еще с этого, досуг у него повышается.Ладно еще на кухне поставлю посудомоечную машинку, потому что задолбали бегать в ванную мыть посуду.
Было такое, но временно, они так пару дней носились, потом так же нормально несли в посудомойку. Можно, конечно, убрать мойки из ванной, но тогда они начнут бегать руки мыть на кухню - тоже надоест(Я уже и раковину переставляла, и что только не делала, но нет, они из кухни с посудой как ошпаренные бегут.
Обязательно попробую, спасибо, - раньше о нем не читала.Самым лучшим решением проблемы водохлебов является мод Мастер Контроллер
Вернуться в прошлое сохранение? Или сделать переезд?Можно ли как-то избавиться?
Вернуться в прошлое сохранение? Или сделать переезд?
Только только с работы пришел, причем я следовал на работу с ним - рабочий день подошел к концу, пошел загрузочный экран, и потом он оказался в фасаде здания, я сначала не понял в чем дело, думал, может развлекается на улице. А потом решил окрестности посмотреть и вот.Можете написать, как это произошло? А то я не очень понимаю... Это он на (точнее, в) фасаде здания? Он стоял у окна в этот момент, или только-только "появился" после работы?
он не умер
да, он уже старик, пора ему. Но да, я тоже рад ) Надеюсь больше такой баг случаться не будет. Странно что еще не пофиксили его. В прочем, много чего не пофиксили.Рад, что для вашего сима всё благополучно закончилось
А зачем вы вообще ждали? По-моему самое простое при таком залипании это кнопочка М и путешествие на любой другой участок на минутку и назад.Только только с работы пришел, причем я следовал на работу с ним - рабочий день подошел к концу, пошел загрузочный экран, и потом он оказался в фасаде здания, я сначала не понял в чем дело, думал, может развлекается на улице. А потом решил окрестности посмотреть и вот.
Но честно признать в игре я таких багов не встречал(да и вообще редко их встречаю) пришлось кароче ждать когда ему снова на работу надо будет, благо ждать нужно было до следующего утра и он не умер
А зачем вы вообще ждали? По-моему самое простое при таком залипании это кнопочка М и путешествие на любой другой участок на минутку и назад.
У меня сегодня тодлер из колыбельки выпрыгнул и толи в пол упал, то ли невидимкой стал, так я на минутку вышла в режим изменения города и снова в семью, и чудо - тодлер стоит рядом с колыбелькой, всё прекрасно.
Спасибо за совет Затупил.А зачем вы вообще ждали? По-моему самое простое при таком залипании это кнопочка М и путешествие на любой другой участок на минутку и назад.
У меня сегодня тодлер из колыбельки выпрыгнул и толи в пол упал, то ли невидимкой стал, так я на минутку вышла в режим изменения города и снова в семью, и чудо - тодлер стоит рядом с колыбелькой, всё прекрасно.
Не работала(странно почему) комбинация для ввода кодов - это первое что пришло в мысль. Но увы, из игры перезаходить не хотел.А ещё, можно использовать телепортацию, так её быстрее.
Вот именно он! У меня тоже лицензия и всегда зависы времени по ночам, вот вроде уже утро, почти 7, а как третью скорость отключу, так 4 утра и ночь...
Заметила интересную вещь, не знаю, глюк или нет - если сим "неохотно" пользуется вещью (не хочет включать сразу же телевизор или упрямо не несет вещи в посудомойку), то как только действие совершается, предмет сразу же ломается. Есть такое у кого? У меня всегда так, не включает любимый телек или комп - предмету точно конец.
Отчасти я с вами согласна, но по концепции The Sims 4, они же якобы за "реалистичность", а так ее просто не будет, так как, в реальной жизни, никто не знает кто сколько проживет..Старики не должны умирать до тех пор, пока ребенок не станет подростком, если с ними не живет кто-то кто может позаботиться о нем.
Вот с этим полностью согласна.. У меня было такое что моя симка вышла замуж за сима, созданного игрой (у них в семье были мама, папа, и двое деток- мальчиков) и родители умерли, а младший брат был ребенком, пару дней до подростка, и мне пришлось самой его приглашать к себе и делать иждивенцем..Ну или если есть какие-то родственники, то ребенок должен быть отправлен жить к ним, а не в дет.дом...
Дополню ваш пост тем, что недостаток четвертой части в том, что после ухода на пенсию не пишет в разделе карьера что персонаж на пенсии, в прошлых частях такое было. Я надеюсь что такое добавят с патчем очень надеюсь. Ведь это очень неудобно, особенно когда играешь большой семьей. Могу забыть кто где работал и так далее.Теперь эта молодая НПС каждый день получает пенсию как бармен