Amoure, попробуйте удалить Ориджин, почистить кеш, и установить его заново. Не игру, а именно Ориджин. У меня похожее было, помогло.Добрый вечер!
Проблема следующая: в один момент игра перестала запускаться.
Открываю как всегда ориждин, запускаю симс, ориджин сворачивается, чтобы открылась игра, пара секунд и разворачивается, игра не открывается.
Проверяла все моды, битых модконфликтер не выявил, перебирала в ручную последние загруженные (точнее старые, рассортированные вместе с фото), - не помогло.
Может у кого-либо была похожая проблема?
Как вы точно выразились) Да, гранёные все объекты какие. И укрупнённые, что ли, по сравнению с Симс 3. Я всё время вспоминаю дом Ландграабов из Симс 3 - внутри очень красивая обстановка, особенно первый этаж, каждая комната выдержана в определённом стиле - кухня, столовая, холл, кабинет, всё красиво и утончённо. В Симс 4 стандартная мебель слишком универсальная, а про "богатое разнообразие перекрасок" я вообще молчу...Не знаю, баг не баг, может так и задумано, но почему в игре такие граненые объекты? Может они лоуполи, конечно, но не настолько же. На некоторовые округлые плафоны или стулья смотреть больно - торчат прямо рога, настолько грубо и несглажено смотрится, некрасиво. Очень огорчает.
М-да уж, тут у них дом, прямо скажем, скромный. Ну ладно - простенькая мебель, но можно было бы и поярче как-то, они же бохатые) Крутила-крутила настройки, но грани есть грани - пока просто выбираю более сглаженные предметы, где более менее все гармонично смотрится.Я всё время вспоминаю дом Ландграабов из Симс 3
Да, есть такое. Столкнулась с тем, что не так-то просто сделать сима с серьезным лицом, даже этакого "буку" на внешность. Который просто почти всегда держит уголки губ опущенными.Самой главной их общей чертой являются вздернутые уголки губ.
У меня была ситуация, что пожилые родители умерли, а у них остались две девочки школьного возраста. Тогда я зашла к уже взрослым их детям, благо их было еще трое и нашла этих девочек в отношениях, пригласила в гости и добавила в семью. Так их брат и вырастил. Хотя я до последнего считала, что их мать не умрет, пока девочки еще школьницы, потому что отец девочек очень долго не умирал, а тут они буквально за день оба канули в небытиеСчитаю существенной недоработкой то, что с добавлением малышей, симы которые завели ребенка в достаточно почтенном возрасте(близком к старости) могут просто не успеть дорастить его до стадии подросток и умереть от старости...а ребенка забирает соц.работник. Старики не должны умирать до тех пор, пока ребенок не станет подростком, если с ними не живет кто-то кто может позаботиться о нем. Ну или если есть какие-то родственники, то ребенок должен быть отправлен жить к ним, а не в дет.дом... Я так профукал и одна из стандартных семей канула в небытие...