У меня был такой баг, это возникает от черты характера тоддлера "Неугомонный" или что - то в этом роде. Суть в том, что во взрослом возрасте, сим может получить возбуждённый мудлет от этой черты характера и тогда будет передвигаться вот таким вот образом. Баг с самого ввода тоддлеров, разрабы не обращают внимания, в прочем, ничего нового.Впервые столкнулась с таким глюком. Сим-подросток решил впасть в детство, когда шел по лестнице и крайне жутко пополз. Черт его знает, сс это или еще что, но выглядит так себе.
А у вас все эти семьи в играемых?Последняя версия игры, лицензия, симы ДО СИХ ПОР продолжают забывать своих друзей и знакомых, приходится или забивать, или знакомить заново .
Это так и не пофиксили, всё ещё, и это жутко просто раздражает, когда играешь огромным количеством семей и симы уже расплодились, и в городках живет много родственников, недавно начал наводить порядок, начав с одной семьи, познакомил их заново с родными (троюродными каким-то там), потом поиграл за другую семью - возвращаюсь в эту - а они СНОВА забыли этих родственников, как будто и не знали никогда. Хотя живут через дорогу, в соседних домах... Эта амнезия всё желание играть отбивает.
Acidity, все в играемых. Неиграемые у меня только бездомные НПСА у вас все эти семьи в играемых?
У меня играемых где-то 6-7 семей, вроде не забывают пока, но планирую играть всеми семьями во всех городках+свои, жутковато как-то.
Не говори, в тройке же вот нормально всё работало, никогда никто не забывал никого, если уж знали работу и все такое, то помнили.Эх, что, блин, такого сложного в этих связях, что они обрываются постоянно? Не понять мне этого.
Вообще дети если кормить их вне стула, проста выдавая тарелку, идут до ближайшего дивана/кресла, куда они могут забраться и поесть. Прикол с выниманием у меня случается только когда ребенок уже просто очень голоден и начинает сам просить "попечителя" его накормить, отменяя уже заданное игроком действие кормления. Оба родителя по умолчанию являются "попечителями". Вообще, играя толдерами, я обычно выдаю им тарелки с едой так - отправляю взрослого взять тарелку, захожу в багаж, вытаскиваю тарелку ребенку под нос, командую есть. Детеныш топает до ближайшего сидячего места и счастливо хомячит еду.Поиграла немного за семью с тоддлером и просто задолбалась. Ну зачем один родитель сажает ребенка на стул кормить, а второй снимает? В чем тайный сакральный смысл этого действия? Если дашь команду накормить и отвлечешься немного, ребенок на грани изъятия соцслужбой, а эти два идиота туда-сюда его сажают-снимают! Может есть фишка как накормить ребенка быстро, без этих танцев вокруг стула? Дать есть из общего блюда тоже не работает, ребенок берет эту порцию, бежит куда-то, где можно сесть, потом отвлекается и забывает, что шел есть, в итоге опять же голодный.
У меня такая же проблема, только вот сажает и снимает ОДИН родительПоиграла немного за семью с тоддлером и просто задолбалась. Ну зачем один родитель сажает ребенка на стул кормить, а второй снимает? В чем тайный сакральный смысл этого действия? Если дашь команду накормить и отвлечешься немного, ребенок на грани изъятия соцслужбой, а эти два идиота туда-сюда его сажают-снимают! Может есть фишка как накормить ребенка быстро, без этих танцев вокруг стула? Дать есть из общего блюда тоже не работает, ребенок берет эту порцию, бежит куда-то, где можно сесть, потом отвлекается и забывает, что шел есть, в итоге опять же голодный.
О боже мой, а я то думала, что с одним родителем такого прикола не будет, вот наивнаяУ меня такая же проблема, только вот сажает и снимает ОДИН родитель
Ребят у меня с отношениями всё в порядке всеми жителями играю, и дружеские отношения и любовные сохраняются там почти у всех по полной полоске, так что не знаю, почему у вас такое.Симы теперь забывают не только отношения, но и карьеры
Попробуйте воспользоваться кувалдой для удаления. Вы ведь помните, где она, так просто растяните инструмент кувалда по площади и должно удалиться всё с этой площади, включая невидимые объекты.В режиме строительства перемещала клумбу и как-то так вышло, что она стала невидимой и теперь я никак не могу ее ни удалить, не переместить, но сим продолжает с ней взаимодействовать и ухаживать за невидимыми растениями. Кто-нибудь знает чем можно это исправить? До того как произошел этот глюк играла несколько симодней без сохранения и начинать все заного из-за клумбы не хотелось.
Советский львенок ))) у меня вроде дружатся, вчера только эту цель выполняла, правда очень уж медленно, замучаешься болтать."Советский львёно"к
В режиме строительства перемещала клумбу и как-то так вышло, что она стала невидимой и теперь я никак не могу ее ни удалить
Плюс много. По возможности вообще не подпускаю родителей к ребенку, если только поболтать/поиграть или помыть - остальное мелкий может сделать сам. А эти яжеродители ничего кроме вреда ему не причиняют. Кормлю ребенка чтобы не отобрали фруктами из багажа, на пол кладу, а он перекусывает. Пока перекусывает тащу тарелку из холодильника на стол, велю ребенку взять порцию - он ест на диванчике, ему нравится очень, гораздо больше овсянки на стуле. В целом, все как у LazyLinребенок на грани изъятия соцслужбой, а эти два идиота туда-сюда его сажают-снимают!