Вот и я. Есть мысль, что эту мебель сделали специально для кошек и собак, чтобы они их драли, и блох на них трясли.я в принципе не понимаю с чего они решили внести новое
Ага, так же, особенно по сб-вс - просто жесть какая-то, и симы с этими симами, которые приходят, вообще даже не знакомы.Недавно вылез какой-то странный глюк. К симам постоянно приходят в гости незнакомые персонажи. Не то что не друзья, их вообще в панели отношений нет. В квартирах такого не было, но когда начала играть в Оазисе, каждый день по несколько симов приходит и стоит под дверью.
У меня они включеныconcept, у меня их нет, когда отключаю эффекты с кристаллами над головой. Если они отключены, то это нормально.
texsss, несколько раз было такое уже в Сан-Мишуно, без всяких воде бы причин к симам в квартиру вдруг заваливаются, как к себе домой, незнакомые левые симы, 3-5 штук, которые даже не их соседи, а вообще в Винденбурге живут, моются в ванной, играют на муз.инструментах, смотрят ТВ, готовят, такое ощущение, что временно игра жилой участок почему-то начинает воспринимать, как общественныйВыскочил глюк, к симу в квартиру приходят как к себе домой совершенно незнакомые персонажи. Кто-нибудь встречал такое?
И еще одна проблемка - туристы в городе ходят кто в чем, надоело их переодевать.
Amarie, ничего не нужно делать, как только симка родит, всё с возрастом станет так же, как раньше ! Это только на время беременности всегда так.Моя любимая симочка сейчас беременна, и на переходе из первого во второй триместр её застал глюк, внезапно у неё начала светиться шкала возраста, как при дне рождения. Длинна жизни высокая, ей оставалось как минимум дней 50, быстренько купила зелье молодости, но после него ей осталось до взросления всего 4 дня! Что с этим делать? Q_Q Неужели теперь каждые 4 дня зелье хлебать? В другой сейв выходила последний раз до появления живота, но там те же настройки, и тут ничего не сбилось...
Не помогает. Даже при создании воспоминаний показывает толькопоследний скрин, а остальное в виде силуэтов лам.Leniwka, попробуйте перезапустить игру, компьютер.