Она вообще пустая и не запоняется сколько ни жми СLeniwka, а у вас не переполнена папка? Где-то видела инфу, что есть ограничение на количество скринов... Не гарантирую, что это так, но сама переношу скрины в другую папку, когда их слишком много становится.
Сначала уберите все моды (не допы) а именно моды.Посмотрите их названия -посмотрите есть ли замены.Вспомните какой последний мод вы поставили.Гляньте как без них запускается игра.если запускается то ..заменить на более новые версии.Еще вопрос играете ли вы взрослыми модами? Именно такая ситуация бывает именно с ними и частенько.Если у вас таких нет модов, то возможно ваши многочисленные допы не тянет комп.Подозреваю, дело в модах, но(!) они всегда работали исправно, никаких глюков и тому подобного из-за них не было
Так всегда было, что когда у тебя больше 6 симов, то их иконки уменьшаются. Изменить это нельзя, хотя, мб и есть какой мод, но я не слышалРебята ,может у кого то такое тоже было. Родился младенец и стало 6 симов. Иконки персонажей стали ну оочень маленькими и это ну оочень неудобно. Может можно как то исправить ?
Так я его и на столик ставлю где ничего нет, всё равно так. Раньше вообще у тумбы возле холодильника ели )))где не протолкнуться. Попробую длинный стол там поставить.это не баг и не глюк, это Вы не так ставите торт, он должен стоять по центру тумбы или стола.
У меня с июля или августа, после очередного патча, молодые на общественных участках не разрезают свадебный торт, плюнула на это, ждала исправления их же ошибок в очередном патче, думала уже исправили, с месяц в игру не заходила...а воз и ныне там, мда уж..Сегодня дома справляла..поставила на круглый столик . не было такой функции. Потом с поцелуйчиками появилась - отрезать кусочек. В парке же и этого не было....глюки у меня там. Невеста сегодня два раза не приходила туда, а домой являлась как часы. Пришлось дома поженить..правда со второго раза))) Почему то перед торжеством она померла( не видела что произошло)..пришлось перезапустить игру. Вот такая невеста досталась.)))
Извините, но то как Вы это описываете...у меня фантазия прямо захлебывается XD Так живо представляю реальную пару - он стоит у стола с тортом, в руках тарелка с куском, вилка, и вот он стоит и нахамячивает со всех сил, щеки огромные *в лучших традициях симов*, а она стоит сбоку такая и "да ты издеваешься, что ли?.." читается в ее недовольном взгляде XD "Сорян, милая, я сюда за тортом пришел!"))...он жрал один, а она смотрела.