Им что блюдо, что тарелка просто.Желание "Приготовить блюдо на несколько персон" исполнилось, когда сим, работающий ученым, собрал спутниковую тарелку. Это вообще как?
У меня все никак желание страстного поцелуя не выполняется. Пробовал как обычный, так и сидя. Ничто не подходит.У сима с ЖЦ "большой бедокур" почти все время висит желание "повысить навык пакостей". Исполнялось при повышении фитнеса, кулинарии, обаяния
У меня то же самое. Причем бармен приходит и тихо стоит в сторонке.У меня уже давненько перестали на танцевальных вечеринках в Венденбурге(утесы, развалины) генерироваться бар. Есть еще у кого беда?
И скорей бы поченили одежду с фестевалей, вот что драконит, так драконит.
Может это происходит потому, что симы изначально были сделаны проницаемыми ( это чтобы не толпится у общей тарелки и т.д). Время идёт, игра тяжелеет. И вот уже они не только садятся друг в друга, но и проходят сквозь стены. Прям духи бесплотные.Меня сильно беспокоит то, что в последнее время частенько замечаю своих симов, проходящих сквозь стены/предметы, а иногда вообще застревающих в предметах Не могу понять, это у меня с ноутбуком беда или проблемы в игре?
А мой любимый номер - дойти до унитаза, сесть на него, а потом встать и сделать лужу рядомВторым пунктом стало то, что сим, уставший до обморока, и отправленный спать, доходит до постели, залезает под одеяло, вылезает - чтобы картинно упасть воронкой кверху у кровати. Чего тебе не спалось на матрасе, собака?
А как вам такое, маленькая девочка, школьница, звонит моему симу, он не знает ее ВООБЩЕ и приглашает в гости поиграть( девочка, о чем ты думала?) , или поздравления с повышением по работе и вымогательством угостить в ресторане, моей симке, которая уже одной ногой в могиле и не работает лет так триста? Это меня бесит? Нет, над этим я могу только посмеяться со своими детьми, ведь это так забавно. Милый симс 4."Такой-то интересуется, не хочу ли я прийти
Через командный центр можно призраков удалить, через игру мне кажется никак.И как их теперь оттуда убирать, они навечно что ли?
Ну вот почему опять так коряво сделано всеЧерез командный центр можно призраков удалить,
У меня вообще нет модов, только антицензор, так что я тут не могу подсказать)А у вас случайно мода на консервирование не было, а то мне что-то помнится, что вы о нем писали. Он после обновы полетел?
Ну вообще-то у меня все тоже самое было написано, ну про не толпиться у тарелок, дверей и т.д. и т.п. Думаете я не отличаю реальность от игры, и про программы разные, в том числе и про движки, понятие имею. А про духов бесплотных это же шутка. Разве не похоже?[беR=192641]Shark299[/USER], Дух бесплотный! Сим в стену!
Вообще где-то читала, что проходимость улучшает поведение в интерьере. Если реальный человек может протиснуться и жить в принципе тесной обстановке, то программой это не напишешь. Выход остается один. Сделать "субъекта" проникающим через края препятствий.
Высказывать можно на то он и форум. Но вы адресовали сообщение мне и оно было больше похоже на объяснение. Вот и все. Единственное что хочется сказать, что разрабы этой проницаемостью симов сильно упростили себе работу. А так и когда застревают плохо, и сквозь стены тоже как-то не очень. Вот и остаётся мультики вспоминать.Shark299, эм... А с каких пор нельзя высказывать свое, пусть и совпадающее мнение?) А про духа бесплотного когда Вы сказали, мне сразу вспомнился мультсериал (на стс он году в 2007 шел наверное) "Шаман Кинг". Ну и сказала в его стиле))