Недостатки в отношениях симов наблюдаю постоянно.Черты характера и семейное положение вообще никак не останавливают флирт,у них главное раз дружба есть,значит флиртовать)А на фестивале романтики флиртуют даже недотроги)А после обновления и дополнения Кошки и Собаки,у меня в игре флиртуют все со всеми,без различения пола,женатые симы с женатыми симами,симки в браке с другими симками)Ранее такого не было)Может в будущих обновлениях исправят как то эти отношения)))Может, глупо уже к такому придираться, но расстраивает все-таки, мне кажется, можно было бы продумать лучше такие моменты в игре. Завела новую симку, поселила в квартиры Жасмин Сюит, по соседству с семейкой Бхида. Арун пригласил мою симку на фестиваль романтики и там ухаживал за ней, она стала флиртовать, спрашивать про пару - вижу минусы пошли. Думаю - что такое, сам полез ухаживать, все принимал и сам приставал, а тут на вопрос обиделся. Оказалось женат. И с чертой "семьянин"! Зашла уже за него в их семью, почитала... Ну и как так? Почему семьянин при беременной жене запросто клеит на фестивале другую? Странно все-таки, мне кажется, прямо запросто семьянины так делать не должны, иначе чем он отличается от несемьянина? Только тем, что любит и хочет детей.
Ага, стало быть, его сакура попутала...А на фестивале романтики флиртуют даже недотроги)
У меня до последнего обновления было очень приятно играть,а теперь сплошной флирт с кем попало,но раньше они пол различали)А у меня сразу флиртовали с кем попало. Чуть подружились не углядишь - уже романтят, невзирая на пол. И чешешь репу, как избавиться от розовой полоски. Тем более в Симс 4 нет плюсов и минусов в сексуальной ориентации. Они тут во все стороны ориентированны.
Значит мне не повезло. Не накидывались скопом конечно все подряд, но друзья запросто начинали флиртовать. Так что особой разницы не вижу.У меня до последнего обновления было очень приятно играть,а теперь сплошной флирт с кем попало,но раньше они пол различали)
Мне тоже и раньше так не везло, худшее воспоминание это Дон Лотарио в постели с другим мужиком после этого у меня всегда стоит мод на 100% гетеросексуальность, + мастер контроллер настроен только на гетеро отношения для двойной защиты. Да и просто автономный флирт временно отключен через МК.Значит мне не повезло. Не накидывались скопом конечно все подряд, но друзья запросто начинали флиртовать. Так что особой разницы не вижу.
Автономный флирт иногда отключаю тоже)А вот где найти в МК настройки на гетеро,я их не нахожу или плохо ищуИ где взять мод на 100% гетеросексуальность?Помогите,пожалуйста,если это возможно)))Мне тоже и раньше так не везло, худшее воспоминание это Дон Лотарио в постели с другим мужиком после этого у меня всегда стоит мод на 100% гетеросексуальность, + мастер контроллер настроен только на гетеро отношения для двойной защиты. Да и просто автономный флирт временно отключен через МК.
Специально проверила,установила Умерщвление эмоций,мудлет появился Нейтральный +10,повела вампира на другой участок в ресторан,мудлета нет,привела домой мудлета нет,вышла в управление городами и вернулась обратно,мудлет есть)Я поняла что способности,как и слабости ,работают только дома,а при переходе на другой участок не работают)Сегодня зашла поиграть за строго вампирюгу, с максимальной чертой Умерщвление эмоций, и обнаружила, что она не работает. Ранее бесчувственный, как камень, сим едва от истерики на общественном участке не умер!!! Вообще соответствующего мудлета нет, раньше висел постоянно. Это поломка в моей игре, или с Кошкособаками что-то слетело? Есть у кого вампиры с контролем эмоций, как у них данная способность, работает?[/QUOT
В теме кошек и собак жаловались, что с дополнением половина вампирских способностей не работает/адски глючит.Сегодня зашла поиграть за строго вампирюгу, с максимальной чертой Умерщвление эмоций, и обнаружила, что она не работает. Ранее бесчувственный, как камень, сим едва от истерики на общественном участке не умер!!! Вообще соответствующего мудлета нет, раньше висел постоянно. Это поломка в моей игре, или с Кошкособаками что-то слетело? Есть у кого вампиры с контролем эмоций, как у них данная способность, работает?
Проверила и подтверждаю: способность слетает при переходе на другой участок. Нужно с с охранением выйти в режим города и вернуться - вуаля, мудлет на месте. Спасибо! Хорошо хоть, резистентность к солнцу не слетает.Специально проверила,установила Умерщвление эмоций,мудлет появился Нейтральный +10,повела вампира на другой участок в ресторан,мудлета нет,привела домой мудлета нет,вышла в управление городами и вернулась обратно,мудлет есть)Я поняла что способности,как и слабости ,работают только дома,а при переходе на другой участок не работают)