это да, тоже было, пришло (лично у меня) с питомцами...плюс ещё могут с самим собой в зеркале начать общаться, как с чертой "безумный", хотя самой черты нет и в помине у сима.
у меня был глюк, что действия с холодильником не исполнялись вообще, ни у кого. Почистила кэш - все заработало, как надоТакже непонятна логика с холодильником и гостями - у нас с симом можно всё брать, нам ничего нельзя в гостях - даже салат сбацать из своих продуктов.
Мы тоже брать можем, но после этого крики, мат, ругань и нас как нашкодивших котят за дверь выставляют. Причем это лучшие друзья выделывают. А сами, когда у нас гостят - спокойно готовят и едят.у меня был глюк, что действия с холодильником не исполнялись вообще, ни у кого. Почистила кэш - все заработало, как надо
У меня у всех симов куплена черта- Желанный гость за 500 баллов счастья, бывает, что живем в гостях по нескольку дней, особенно у родственников, все нам рады.В гости или с запасом еды в кармане ходим, или просто нагло тырим еду из холодильника пока хозяева нет на кухне.
У меня тоже самое случилось, приехала после родов домой и этот балахон, как обычную одежду одевает.Еще странность появилась: после рождения ребенка симка ходит на работу в больничном балахоне. Я ее переодеваю, но на следующий день то же самое.
Попробуйте эту тему: Исправление пользовательского контента для дополнения Cats and Dogs | Страница 3 | The Sims Club in Russia Может поможет.Проблема решилась удалением всей папки Mods. Зашла в игру, успешно родила ребенка, вышла и загрузила все допы снова. Все работает. Хз почему так. Видимо, каждый раз придется папку удалять эту эх
Не помогает Когда симы так залипали - это проходило, а котенок при нажатии перезапускается, но остается на месте. А в случае удаления тумбы снова перескакивает. Может потому что котята в принципе не должны там сидеть, взрослая кошка могла бы спрыгнуть.. Жалко котенкаAgata_Vera, shift+клик на котенка, потом "восстановить объект". Сначала нужно код разработчика ввести, наверное (сомневаюсь, ибо у меня почему-то такое и без него есть).
Вроде как в одном из обновлений сделали, чтобы код не нужно было снова при запуске игры вводить, если раз уже введен.Agata_Vera, shift+клик на котенка, потом "восстановить объект". Сначала нужно код разработчика ввести, наверное (сомневаюсь, ибо у меня почему-то такое и без него есть).
Способами только если у них установка такая есть. А вот с тёмной стороной наружу ходят многие и часто. У некоторых попеременно, некоторые только в тёмной стороне ходят, а Лилит у меня почему-то только в человеческом ходит, разве что в официальный наряд, в отличие от остальных, любит наряжаться.А у вас тоже играбельные вампиры шастают исключительно в темном обличии и передвигаются только бонусными способами?
Agata_Vera, перезапускали игру?
Либо удаляйте все поверхности, чтобы некуда перемещаться было. На полу окажется.
Перезапускала игру, и за другую семью играла, потом возвращалась. Переезжать не вариант, долго это..Agata_Vera, а вы не пробовали просто уехать с лота, захватив с собой котейку? Мне помогает всегда.
Я просто неправильно объяснила, наверное. Когда у меня залипали симы или петы, мы просто уезжали с залипшими(брали их с собой) на пару часиков в парк прогуляться или в гости к кому-нибудь. Вернувшись, естественно было все в порядке.Переезжать не вариант, долго это
О, да. Просто невозможно. Очень обрадовалась, когда разработчики наконец разнообразили музыку, играющую при загрузке и в режиме строительства, но при этом не убрали ту, что три года уши проедала - слушая ее, я просто чувствую, что когда загрузится сохранение, она никуда не исчезнет и будет играть вечно) Просто адский глюк.Застревающая музыка. Как она меня бесит.
Не умели читать книжки симы с самого начала игры - каждые минут бросали ее (в том числе, на пол). При этом, по-моему, когда-то был фикс и сейчас дела намного лучше (с самим чтением), но я все равно задаю несколько действий в очереди для чтения нужной книги.Почитав книгу, симы кладут её на пол. Может, так и раньше было, не знаю. В этот же пункт отнесу то, что симы часто сами отменяют действие чтения
Мм, насколько я разобралась в "логике" прихотей - предметы творчества они желают купить, когда находятся во вдохновленном состоянии, а игрушки - когда рядом кто-то игривый или они сами игривые. То есть все в основном на эмоции завязано самого сима и тех, кто находится рядом. Черты характера, по-моему, довольно редко влияют, в основном, обстоятельства.Для чего взрослые симы стремятся купить детские игрушки и предметы творчества?